Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну и зря)
Мы без тебя скучали
Модератор: Карина
от вас мне отдыхать не нужно было. Вы мне очень приятны и нужны на самом деле. За некоторым, очень мелким исключением. Однако заметила, что настолько как-то паршивенько стало, что не могу просто не обращать внимания на некоторые мелочи. А это не есть хорошо для моего собственного душевного состояния. Поэтому ушла, тем более есть куда. А тут письмо пришло от нашего человека, что проблема та мелкая рассосалась сама собой Я с радостью конечно назад побежала за неделю до конца установленного мной себе срока)) Несколько разочарована, что пустячки проблемные, невзирая все же остались)) Но то ли я успокоилась, то ли недоразумение перестало быть таковым, но дисфории (обычной не гендерной)) у себя не отмечаю.))
А возможности не мы ли сами себе создаем? Или кто-то должен их принести на блюдечке? Или просто желания нет? А зачем? Девочкой сам себя назвал и норм! Блин, начинает бесить этот форум.Иванка писал(а): 23 фев 2025, 22:50А если возможности нету?))))
Ну,у каждой свои взгляды,возможности!!!!не все готовы потерять семью, детей,работу, друзей.....ради себя.......это конечно же субъективно,но.........ну и я кросик.нет ни желания ни возможности делать переход.опять же все субъективно.
Ключевые слова: "нет желания". Без обид. Ничего личного.Иванка писал(а): 23 фев 2025, 23:05Ну,у каждой свои взгляды,возможности!!!!не все готовы потерять семью, детей,работу, друзей.....ради себя.......это конечно же субъективно,но.........ну и я кросик.нет ни желания ни возможности делать переход.опять же все субъективно.
Без обид)))))))Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:21Ключевые слова: "нет желания". Без обид. Ничего личного.Иванка писал(а): 23 фев 2025, 23:05Ну,у каждой свои взгляды,возможности!!!!не все готовы потерять семью, детей,работу, друзей.....ради себя.......это конечно же субъективно,но.........ну и я кросик.нет ни желания ни возможности делать переход.опять же все субъективно.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 22:56
А возможности не мы ли сами себе создаем? Или кто-то должен их принести на блюдечке? Или просто желания нет? А зачем? Девочкой сам себя назвал и норм! Блин, начинает бесить этот форум.
Ещё раз: не хочу тебя обидеть. Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?Иванка писал(а): 23 фев 2025, 23:05Ну,у каждой свои взгляды,возможности!!!!не все готовы потерять семью, детей,работу, друзей.....ради себя.......это конечно же субъективно,но.........ну и я кросик.нет ни желания ни возможности делать переход.опять же все субъективно.
Солнышко, кто мне недавно писал "откуда столько токсичности"?
строго говоря тут вообще нет девочек. Так как женщина в первую очередь отличается ПРИРОДНОЙ способностью воспроизводить потомство.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27
Ещё раз: не хочу тебя обидеть. Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?
А вот тут поспорю.ЭлинКа писал(а): 24 фев 2025, 02:26строго говоря тут вообще нет девочек. Так как женщина в первую очередь отличается ПРИРОДНОЙ способностью воспроизводить потомство.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27
Ещё раз: не хочу тебя обидеть. Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?
Если рассматривать это определение как гендерную идентичность(спорный момент, но все же)- то кем себя человек ощущает- тем он для себя и является. Для себя, для понимающих людей..
И форум наш дает такую возможность. Почувствовать себя тем, кем хочется. Причем без пластических операций.
Про себя скажу, что иметь красивую большую грудь хотелось бы. Да. Но уже в следующей жизни(я надеюсь) Ломать все из-за хотелок.. Нет. НЕ ХОЧУ нет желания. И чего? Я не могу быть на форуме который специально создан для таких как мы? (подчеркну не только для ТС но и для ТВ)
Опять 25.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27Ещё раз: не хочу тебя обидеть. Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?Иванка писал(а): 23 фев 2025, 23:05Ну,у каждой свои взгляды,возможности!!!!не все готовы потерять семью, детей,работу, друзей.....ради себя.......это конечно же субъективно,но.........ну и я кросик.нет ни желания ни возможности делать переход.опять же все субъективно.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 22:56
А возможности не мы ли сами себе создаем? Или кто-то должен их принести на блюдечке? Или просто желания нет? А зачем? Девочкой сам себя назвал и норм! Блин, начинает бесить этот форум.
Это тогда, чтобы не бесить никого, мне надо представиться, к примеру, Василием, писать о себе в мужском роде. Я же операций не делала никаких, значит не имею никакого права говорить о себе в женском роде.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27 Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?
Ты, Миленочка и Василий, для меня лично это какой то оксюморон. Ну.. язык не повернется так к тебе обращаться)Mylene писал(а): 24 фев 2025, 09:48
Это тогда, чтобы не бесить никого, мне надо представиться, к примеру, Василием, писать о себе в мужском роде. Я же операций не делала никаких, значит не имею никакого права говорить о себе в женском роде.
Правильно всё сказала!!!!))))ЭлинКа писал(а): 24 фев 2025, 02:26строго говоря тут вообще нет девочек. Так как женщина в первую очередь отличается ПРИРОДНОЙ способностью воспроизводить потомство.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27
Если рассматривать это определение как гендерную идентичность(спорный момент, но все же)- то кем себя человек ощущает- тем он для себя и является. Для себя, для понимающих людей..
И форум наш дает такую возможность. Почувствовать себя тем, кем хочется. Причем без пластических операций.
Про себя скажу, что иметь красивую большую грудь хотелось бы. Да. Но уже в следующей жизни(я надеюсь) Ломать все из-за хотелок.. Нет. НЕ ХОЧУ нет желания. И чего? Я не могу быть на форуме который специально создан для таких как мы? (подчеркну не только для ТС но и для ТВ)
Уже был же подобный разговор,поддерживаю тебя!!!)))Карина писал(а): 24 фев 2025, 04:11Опять 25.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27Ещё раз: не хочу тебя обидеть. Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?Иванка писал(а): 23 фев 2025, 23:05
Ну,у каждой свои взгляды,возможности!!!!не все готовы потерять семью, детей,работу, друзей.....ради себя.......это конечно же субъективно,но.........ну и я кросик.нет ни желания ни возможности делать переход.опять же все субъективно.
Опять разделение на серьезных и простотак???
Обычные девочки!!!! Как хотят, так и называют.
Меня может выбешивает сама мысль перехода, операции? Я же такое мнение не выбрасываю в общество?
Напоминаю, что на вновь созданном ресурсе существуют вместе и переходные, и кроссики-девочки.
В чем смысл усугублять и подчеркивать, как же неприятно видеть тут «нетакихкакя!!!»
Предлагаю подобные обсуждения закрыть раз и навсегда и не возвращаться к ним более.
Миленочка,ты и Василий.....ну как-то совсем не сочетаешься!!!!)))))вот Василию до тебя ой как далеко)))).Mylene писал(а): 24 фев 2025, 09:48Это тогда, чтобы не бесить никого, мне надо представиться, к примеру, Василием, писать о себе в мужском роде. Я же операций не делала никаких, значит не имею никакого права говорить о себе в женском роде.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 23:27 Но, честно, выбешивает когда кроссики называют себя девочками. Да, кроссдрессинг имеет право на существование. Безусловно. Это личное дело каждого. Но, блин... Ох... Вы сами не понимаете, что это иллюзия? Какие Вы девочки? Да, это фетиш. Да, Вам классно от этого. И это нормально. Но какие Вы девочки??? Бл...ть. И, да, это реакция на диалог о носочках. Какого хрена?