Последнее сообщение предыдущей страницы:
Красавица!

Спасибо)Nastya писал(а): 24 фев 2025, 02:49Еба ты супер!!!! Прости но завидую тебе белой завистью!!!! Я не лесби но фигура у тя, любая по завидует!!!eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:43eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:41
Про лак не знаю. Но однажды, из-за моей глупости, меня не пустили в метро с баллончиком, и мне пришлось заказать такси. Ситуация проста и банальна, он выпал из кармана моей безразмерной джинсовки![]()
Только в жизни, я низенькая и жирная. И курю как паровозNastya писал(а): 24 фев 2025, 02:49Еба ты супер!!!! Прости но завидую тебе белой завистью!!!! Я не лесби но фигура у тя, любая по завидует!!!eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:43eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:41
Про лак не знаю. Но однажды, из-за моей глупости, меня не пустили в метро с баллончиком, и мне пришлось заказать такси. Ситуация проста и банальна, он выпал из кармана моей безразмерной джинсовки![]()
Амаичка мы тут все красавицы, главное с какой стороны посмотреть, и как глубоко заглянуть в наши тёмные уголки сознания и души....
Все твои придирки это в основном плюсик тебе!!! Давай сравним " Только в жизни, я низенькая" , все девченки низенькие и по этому носят каблучки, а я 180 и на каблучках почти под два метра!!! Дылда!!! Жирная!!! Сколько ты весишь рост и масса тела сходяться???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:53Только в жизни, я низенькая и жирная. И курю как паровозNastya писал(а): 24 фев 2025, 02:49Еба ты супер!!!! Прости но завидую тебе белой завистью!!!! Я не лесби но фигура у тя, любая по завидует!!!![]()
Рост 166Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:03Все твои придирки это в основном плюсик тебе!!! Давай сравним " Только в жизни, я низенькая" , все девченки низенькие и по этому носят каблучки, а я 180 и на каблучках почти под два метра!!! Дылда!!! Жирная!!! Сколько ты весишь рост и масса тела сходяться???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:53Только в жизни, я низенькая и жирная. И курю как паровозNastya писал(а): 24 фев 2025, 02:49
Еба ты супер!!!! Прости но завидую тебе белой завистью!!!! Я не лесби но фигура у тя, любая по завидует!!!![]()
Я сейчас тоже больше пользуюсь wb или ozon , заказывала тоже трусики на алике мне не зашли, заказала свой размер а пришли такие парашюты...eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:07 Я на алике мало что заказываю. В основном пользуюсь озон и вб.
Но недавние покупки могу скинуть
XDD
У тебя все норм!!! Мне бы твои параметры!!!eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:05Рост 166Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:03Все твои придирки это в основном плюсик тебе!!! Давай сравним " Только в жизни, я низенькая" , все девченки низенькие и по этому носят каблучки, а я 180 и на каблучках почти под два метра!!! Дылда!!! Жирная!!! Сколько ты весишь рост и масса тела сходяться???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 02:53
Только в жизни, я низенькая и жирная. И курю как паровоз
Вес 76
Я на алике как правило покупаю те вещи, которые на вб или озон будут стоить в 3-5 раз дороже. И покупку которых можно отложить.Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:13Я сейчас тоже больше пользуюсь wb или ozon , заказывала тоже трусики на алике мне не зашли, заказала свой размер а пришли такие парашюты...eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:07 Я на алике мало что заказываю. В основном пользуюсь озон и вб.
XDD![]()
До этого я сидела на али только в школьное и раннее студенческое время. И то, под деднеймом.eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:15Я на алике как правило покупаю те вещи, которые на вб или озон будут стоить в 3-5 раз дороже. И покупку которых можно отложить.Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:13Я сейчас тоже больше пользуюсь wb или ozon , заказывала тоже трусики на алике мне не зашли, заказала свой размер а пришли такие парашюты...eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:07 Я на алике мало что заказываю. В основном пользуюсь озон и вб.
XDD![]()
Либо же мелкую бижутерию и различные туристические или электронные девайсы. Опять же, из за своей дешевизны (и отсутствии острой необходимости в их долгой работоспособности)
Блин!!! Что такое диднейм???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:17До этого я сидела на али только в школьное и раннее студенческое время. И то, под деднеймом.eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:15Я на алике как правило покупаю те вещи, которые на вб или озон будут стоить в 3-5 раз дороже. И покупку которых можно отложить.Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:13
Я сейчас тоже больше пользуюсь wb или ozon , заказывала тоже трусики на алике мне не зашли, заказала свой размер а пришли такие парашюты...![]()
Либо же мелкую бижутерию и различные туристические или электронные девайсы. Опять же, из за своей дешевизны (и отсутствии острой необходимости в их долгой работоспособности)
После, как появились вб и озоны им перестала пользоваться. Наверное скорее эпизодически его открываю
Имя в паспорте, данное при рождении.Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:22Блин!!! Что такое диднейм???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:17До этого я сидела на али только в школьное и раннее студенческое время. И то, под деднеймом.eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:15
Я на алике как правило покупаю те вещи, которые на вб или озон будут стоить в 3-5 раз дороже. И покупку которых можно отложить.
После, как появились вб и озоны им перестала пользоваться. Наверное скорее эпизодически его открываю![]()
Девченки если ругаетесь, то делайте это как то по проще, я понимаю что я тут новенькая и многого не понимаю, но очень хотю, но некоторые слова я не могу понять....Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:22Блин!!! Что такое диднейм???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:17До этого я сидела на али только в школьное и раннее студенческое время. И то, под деднеймом.eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:15
Я на алике как правило покупаю те вещи, которые на вб или озон будут стоить в 3-5 раз дороже. И покупку которых можно отложить.
После, как появились вб и озоны им перестала пользоваться. Наверное скорее эпизодически его открываю![]()
Дак вроде сейчас это нельзя сделать, законом запрещено????eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:24Имя в паспорте, данное при рождении.Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:22Блин!!! Что такое диднейм???eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:17
До этого я сидела на али только в школьное и раннее студенческое время. И то, под деднеймом.
Сейчас я изменила доки.
На али, насколько я знаю, надо указывать свои паспортные данные для таможни и для получения посылки на почте. Правда сейчас появились постаматы
Я сделала, когда была такая возможность. 2 года назадNastya писал(а): 24 фев 2025, 03:31Дак вроде сейчас это нельзя сделать, законом запрещено????eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:24Имя в паспорте, данное при рождении.
Сейчас я изменила доки.
На али, насколько я знаю, надо указывать свои паспортные данные для таможни и для получения посылки на почте. Правда сейчас появились постаматы
Молодец!!! Повторяться про белую зависть не буду!!!! Ты просто умничка!!! Я на Али указала свои М данные и заказываю что хочу не стесняясь, хотя на таможне про работала 10 лет, инспекторы мне рассказывали и про сисечки и про фалосы с писечками в контейнерах из Китая.. .eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:31Я сделала, когда была такая возможность. 2 года назадNastya писал(а): 24 фев 2025, 03:31Дак вроде сейчас это нельзя сделать, законом запрещено????eka_miloshevich писал(а): 24 фев 2025, 03:24
Имя в паспорте, данное при рождении.
Сейчас я изменила доки.
Не течут точно ..Nastya писал(а): 24 фев 2025, 03:09
Амая я так понимаю ты тоже из деревни, в городе родники не течут....???
Да, выглядишь ты просто супер! Очень красивая молодая девочка! Брось курить только, зачем тебе это? Раз уж ты красавица такая, береги себя!