Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Baron1812 писал(а): 23 фев 2025, 18:21
да мне просто сказать нечего.просто мужчин ваших девочек поздравил и все....
Ну, у меня мужчины нету. Так что будем ждать поздравления с 8 марта . Тут я сопротивляться не буду, и отпраздную. А сегодняшний праздник я своим и не считаю, хотя вот и мама поздравила, и коллеги.
если буду заходить на сайт то обязательно поздравлю
Sirin писал(а): 23 фев 2025, 19:52
Мужик со стороны это звучит очень грустно. Милости просим к нашему столу! Меня Василий зовут, если вам удобнее по имени.
а почему Василий? разве ты не тс девочка?
Вообще, она ГГ девочка)
извините я человек не сведующий.обьясните пожалуйста что такое девочка ГГ
Это как раз Василий. Я могу быть всем. Зависит от настроения. Даже анатомию могу менять. Универсальный солдат , так сказать, причём могу даже размер сюрприза изменять по надобности! Размер груди вот меньше 3 не могу, увы. А так я могу всё! Вы сколько сантиметров предпочитаете в это время суток?
А, у Лили язык намного длиннее, тут я пас, у меня только до подбородка достаёт. И если надо, то я его за зубами все-таки удержу.
Последний раз редактировалось Sirin 24 фев 2025, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 01:13Вообще, она
Лили Амаевна, не пали Василия!
Смотри, если я Лили Амаевна, а ты Амая Лауровна, получается, что ты мой отец, а Лаура мой дед)). Я нашла тебя, папочка)))))
Выходит у нас династия ТС?))))))))))))) @Mylene пойдешь к нам Миленой Лилиевной?)))
Это как раз Василий. Я могу быть всем. Зависит от настроения. Даже анатомию могу менять. Универсальный солдат , так сказать, причём могу даже размер сюрприза изменять по надобности! Размер груди вот меньше 3 не могу, увы. А так я могу всё! Вы сколько сантиметров предпочитаете в это время суток?
А, у Лили язык намного длиннее, тут я пас, у меня только до подбородка достаёт. И если надо, то я его за зубами все-таки удержу.
ничего не понял но обьяснений не прошу.вообще запутаюсь.да и сваливать надо.но думаю 8 марта вернусь
Sirin писал(а): 24 фев 2025, 02:04
Я догадываюсь о причине твоих нападок на меня...
И вот что я тебе скажу: Прежде чем судить меня, поставь себя на мое место. Место человека у которого никогда жизни не было настоящего секса.
Может тогда поймёшь, что я в своем моральном праве
И вот что я тебе скажу: Прежде чем судить меня, поставь себя на мое место. Место человека у которого никогда жизни не было настоящего секса.
Нет. Нет морального права насиловать беззащитных. Заплати и имей хоть 20 сразу, если по-другому не получается.
девочки не ругайтесь...вы здесь все без секса? тогда мне точно лучше уйти.админы заблокируйте мою страничку пжл
девочки не ругайтесь...вы здесь все без секса? тогда мне точно лучше уйти.админы заблокируйте мою страничку пжл
Мы новые амазонки. Сергей, вы не любите девственниц? Значит ли это, что вас интересуют б..ди? Хммм, это интересно...
А ведь начиналось все с поздравления с 23 февраля. Какая то нездоровая атмосфера возникла. Предлагаю, девочки, всеобщую мировую, а? Нас и так не любят и ущемляют, давайте хоть здесь как то толерантнее друг к другу относится?
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 02:13
Смотри, если я Лили Амаевна, а ты Амая Лауровна, получается, что ты мой отец, а Лаура мой дед)). Я нашла тебя, папочка)))))
Выходит у нас династия ТС?)))))))))))))
@Mylene пойдешь к нам Миленой Лилиевной?)))
Так в предыдущих сериях выяснили, что я Сириновна Вот это переплетено у нас!
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 02:13
Выходит у нас династия ТС?)))))))))))))
@Mylene пойдешь к нам Миленой Лилиевной?)))
Так в предыдущих сериях выяснили, что я Сириновна Вот это переплетено у нас!
Так это по маме номер 1 Сириновна. А по маме номер 2 будешь Лилиевна