Последнее сообщение предыдущей страницы:
Милена, внешность у тебя офигенная, зря ты переживаешь. Если твои фотки без фотошопа, то ты замечательно выглядишь. На счёт голоса поверю... но ты забей, просто говори и всё...Mylene писал(а): 23 фев 2025, 08:42 Я бы хотела, но боюсь. Милена, которая каждый раз сомневается в том, чтобы фотку выложить, в онлайн будет переживать за вид, говорить мужским голосом (ну пусть голос даже более-менее) и полностью разрушит свой образ. Хотя мне уже говорили, что я слишком загоняюсь и проблема по-поводу внешности только у меня в голове, но от этого не легче.
Но я приветствую такие встречи, я очень рада читать о том, что наши встречаются и тусят. Очень радуюсь за наших.SpoilerShowСегодня, кстати, сон приснился, что я на какой-то вечеринке тусила, в образе, всё думала, что видно всем. И почему-то очень много пили, весь вечер, ночь, следующий день до самой ночи, я уже не выдержала и домой засобиралась к утру
У меня так голос вообще прикольный, на совещаниях например чувствуется говорят взрослые мужики и женщины, а у меня голос как у подростка.

Общения с новыми людьми в онлайне и в реале я вообще боюсь, но в принципе могу забить на проблемы, просто жить и всё. Без масок и какой-либо манерности. Правда под собеседников я всё равно инстинктивно всегда подстраиваюсь.