Последнее сообщение предыдущей страницы:
И это здорово!

Мечта)Evgesha писал(а): 22 фев 2025, 19:56 Примерно как то так. Когда прохладно. В жару в одной футболке или топике рассекаю. Ну и в трусиках конечно же![]()
Да это фотка почему то боком загрузилась.
Вообще классно выглядишь!!!Evgesha писал(а): 22 фев 2025, 19:56 Примерно как то так. Когда прохладно. В жару в одной футболке или топике рассекаю. Ну и в трусиках конечно же![]()
носки у кого одолжила?))Evgesha писал(а): 22 фев 2025, 22:16 А это утро в гостях у подружек. Но тоже по домашнему. С лёгкого бодуна![]()
Носки, бельё и зубную щётку я не одалживаю. Только своё
Черные?? Ну... Такое себе.) Девочки по утрам черные носки не надевают))
Это такое правило существует? Фигня полная!
ты обиделась что ли?? Зря. Черные носки я и в м виде стараюсь не носить)) Разве что зимой под закрытую обувь. Не люблю.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 12:16
По поводу моих носков... Это фото сделано в гостях. Туда я приехала в джинсах и черные носки были в тему. Не ехать же мне домой за беленькими носочками, чтобы быть девочкой. Мне для этого беленькие носочки не нужны.
Нет, я не обиделась. Я же взрослая девочка. Просто я человек прямолинейный. Говорю то, что думаю. Так вот я думаю, что девочка ты или нет определяет не цвет твоих носков, а нечто бОльшее. Вот и все. В данном случае девочка не в своей футболке, а в носках своих. И мне пофигу. Женщиной меньше я из-за этого не стала и не стану. И, поверь, в компании своих подруг цис девочек такая мысль даже не возникла.ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 12:19ты обиделась что ли?? Зря. Черные носки я и в м виде стараюсь не носить)) Разве что зимой под закрытую обувь. Не люблю.Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 12:16
По поводу моих носков... Это фото сделано в гостях. Туда я приехала в джинсах и черные носки были в тему. Не ехать же мне домой за беленькими носочками, чтобы быть девочкой. Мне для этого беленькие носочки не нужны.
А в твоем случае очень сильный контраст. Проснувшаяся девочка и в каких то явно не своих носках))
Ну шутка же..
ок. Но я тоже человек прямой. Поэтому что вижу- то и пишу) Черные носки смотрятся нелепо в данном случае. Примерно как в случае со сланцами)Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 12:31
Нет, я не обиделась. Я же взрослая девочка. Просто я человек прямолинейный. Говорю то, что думаю. Так вот я думаю, что девочка ты или нет определяет не цвет твоих носков, а нечто бОльшее. Вот и все. В данном случае девочка не в своей футболке, а в носках своих. И мне пофигу. Женщиной меньше я из-за этого не стала и не стану. И, поверь, в компании своих подруг цис девочек такая мысль даже не возникла.
Пусть нелепо. Я даже с этим и спорить не буду. Меня задела фраза "девочки так не делают". Не хочу её комментировать подробно. Это тебя очень сильно обидит. Давай тему закроем.ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 12:34ок. Но я тоже человек прямой. Поэтому что вижу- то и пишу) Черные носки смотрятся нелепо в данном случае. Примерно как в случае со сланцами)Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 12:31
Нет, я не обиделась. Я же взрослая девочка. Просто я человек прямолинейный. Говорю то, что думаю. Так вот я думаю, что девочка ты или нет определяет не цвет твоих носков, а нечто бОльшее. Вот и все. В данном случае девочка не в своей футболке, а в носках своих. И мне пофигу. Женщиной меньше я из-за этого не стала и не стану. И, поверь, в компании своих подруг цис девочек такая мысль даже не возникла.
не бери близко к сердцу. Ты же не думаешь, что мне и правда важно в каких кто носках. Я комментирую то, что увидела на фото. Я же его увидела, так? Могу высказать мнение, верно? Если мои слова тебя задели(я не старалась этого сделать, чес.слово)- извини. И я согласна закрыть тему)Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 12:36
Пусть нелепо. Я даже с этим и спорить не буду. Меня задела фраза "девочки так не делают". Не хочу её комментировать подробно. Это тебя очень сильно обидит. Давай тему закроем.
У меня белых мало, только летом короткие под кроссовки, а чёрных много. И вообще не знала никогда, что так нельзя. А дальше тоже не буду об этом знать
Про носочки - респект!!! Про фотку - спасибо :-)Sirin писал(а): 23 фев 2025, 13:05У меня белых мало, только летом короткие под кроссовки, а чёрных много. И вообще не знала никогда, что так нельзя. А дальше тоже не буду об этом знать![]()
Боком фото, потому что большое наверное? У меня необрезанные тоже боком входят)) но даже боком ты очень хорошо выглядишь!
Evgesha писал(а): 23 фев 2025, 12:31 Так вот я думаю, что девочка ты или нет определяет не цвет твоих носков, а нечто бОльшее.
Эли, в том-то и дело, что ты не Женя.