Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 09 фев 2025, 21:21
Я читала её сообщения про Польшу, про то как там плохо относятся к таким как мы. Жалко её. Вот у нас в России, например Натахе неплохо живётся, с любимой девушкой, которая её понимает. Пусть Nasty тоже будет счастлива.
Alexairina писал(а): 09 фев 2025, 23:51
Получилось загрузить лишь скриншоты моих же фото...
Взялась постель заправить, а кто то сзади, явно с грязными мыслями толкнул на эту постель. И впечатление, что только этим дело не закончилось, потому как не устоять же)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Взялась постель заправить, а кто то сзади, явно с грязными мыслями толкнул на эту постель. И впечатление, что только этим дело не закончилось, потому как не устоять же)
А разве это плохо?По моему наоборот.Отношения,чувства,секс это прекрасно!
Конечно прекрасно))). Когда ты в нем участвуешь)))))
Alexairina писал(а): 10 фев 2025, 11:38
так я и не пишу что плохо)) Я просто не стала развивать мысль дальше. В том смысле что если толкнули в постель- то не просто так. Значит у кого-то есть страсть..ну и т.д...))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Alexairina писал(а): 10 фев 2025, 11:38
так я и не пишу что плохо)) Я просто не стала развивать мысль дальше. В том смысле что если толкнули в постель- то не просто так. Значит у кого-то есть страсть..ну и т.д...))