Последнее сообщение предыдущей страницы:
Даже не знаю рассказывать ли про мои первые туфли .. которые были именно мои ..TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 20:25 Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Даже не знаю рассказывать ли про мои первые туфли .. которые были именно мои ..TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 20:25 Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу

Так так, у меня прекрасные черные и белые шелковистые колготочки, но никому не отдам. Ни одной стрелки и не рвутся. А им уже по году

Колись, милахаAkira писал(а): 05 фев 2025, 20:33Даже не знаю рассказывать ли про мои первые туфли .. которые были именно мои ..TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 20:25 Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу![]()
Я наоборот предложить хотела. У меня женской одежды больше, чем мужской. Ну, разве только курток мужских больше.Stussy писал(а): 05 фев 2025, 20:40 Так так, у меня прекрасные черные и белые шелковистые колготочки, но никому не отдам.

Спасибочки, сладкая! Я знала , что ты предложишь, но я решила так пошутить, что свои не отдам

Мои были с Вайлдберриз)Akira писал(а): 05 фев 2025, 20:33Даже не знаю рассказывать ли про мои первые туфли .. которые были именно мои ..TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 20:25 Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу![]()
Оч давно, когда еще не было тырнет магазов, а туфельки так хотелось, а лапа-то не маленькая. В Питере, на рынке, не знаю сколько времени я проходила, пытаясь найти свой размер. Краснела, бледнела (тогда еще купить что-то женское для меня было проблемой, но меня накрыло конкретно и я занала, что без туфелек не уйду, хоть даже и придется провалиться под землю со стыда), пока спрашивала продавцов. Но все самые большие были на два размера меньше. Но они так красиво смотрелись и казались большими, неужели не налезут? В итоге взяла беленькие, остроносые, каблучок сантиметров 5-7. Но внутри все горит - налезут ли? В длижайшей девятине от рынка я забралась на верхний этаж и рискуя сплиться достала обновочку из коробки! И я смогла (с великим трудом!) запихнуть в них свои лапки! Вот это было счастье! Я и сейчас, вспоминая те свои ощущения, словно переживаю все заново. Чтобы это понять, надо это испытать.

Прекрасно понимаю!Akira писал(а): 05 фев 2025, 20:51 В ближайшей девятине от рынка я забралась на верхний этаж и рискуя спалиться достала обновочку из коробки! И я смогла (с великим трудом!) запихнуть в них свои лапки! Вот это было счастье! Я и сейчас, вспоминая те свои ощущения, словно переживаю все заново. Чтобы это понять, надо это испытать.![]()
Добро пожаловать в команду!Mylene писал(а): 05 фев 2025, 21:07 И тоже в девятине на последнем этаже что-то мерила, но не помню уже, что именно.

Эх, а ты хотела утаить от нас твою радость! Это же чудесненько!Akira писал(а): 05 фев 2025, 20:51 Вот это было счастье! Я и сейчас, вспоминая те свои ощущения, словно переживаю все заново. Чтобы это понять, надо это испытать.![]()

А ты почему раньше это не рассказывала? Какая же прелесть, ты !Mylene писал(а): 05 фев 2025, 21:07 Прекрасно понимаю!Покупала на рынке много чего, кружила вокруг понравившейся вещи, но боялась подойти. Но потом решалась, как в воду холодную ныряла. И столько радости, когда смогла-таки! И туфли тоже так брала, да ещё и с примеркой.

Ключевое слово убедительная!TanechkaMuralova писал(а): 20 фев 2025, 21:55 получилась сорокалетняя тëтя, платочек на плечах сильно старит) Зато вышла убедительная тëтя))

Наша Таня - двойной агент, скоро будет играть Элеонору. Ты действительно убедительно в образе выглядишь, не подкопаешься. Молодец, смелая!TanechkaMuralova писал(а): 20 фев 2025, 21:55 Вердикт от нее - получилась сорокалетняя тëтя, платочек на плечах сильно старит) Зато вышла убедительная тëтя)) и никакого негатива, что важно. Ее слова: "Есть же артисты травести, по телевизору мужики выступают в женском - те же Пельмени".
Я же, как художник, экспериментирую с собой из интереса. Почва, согласитесь, благодатная)) для Элеоноры. Еще один маленький шаг сделан.
Целую всех![]()
Офигеть, вот это смелость! Я бы не смогла так, а ты молодец) Первый раз так развлекаешься или был опыт раньше? Как вообще на это решилась?)
Просто прекрасная новость!) Начало положено и эта девушка явно напрашивается на продолжение, хихихиTanechkaMuralova писал(а): 20 фев 2025, 21:55 Сегодня показала свою фотографию в полном образе из альбома, где снималась с платком, имениннице из прошлого рассказа.

Хах, тонкая работа)TanechkaMuralova писал(а): 21 фев 2025, 18:14 @KiraKrinitskaya Опыта такого раньше не было) Рано или поздно это все равно бы случилось, а тогда представилась возможность обратить все в безобидную шутку, поскольку там были все мои знакомые и друзья. Мы уже не первый год дружим и всем известно, что я люблю всякое озорство: пародии, песни, разные прибаутки и т.д. Создала впечатление о себе как об артисте, а не извращенце или ком-то другом. Потом переключила беседу на живопись, которой она тоже увлекалась и рисовала карандашом недурственные портреты)
Может и правда согласится нарисовать девушку Элеонору, а я буду её холстом
![]()
Спасибо, Кира, целую)))