Последнее сообщение предыдущей страницы:
Судьба благосклонна к @Baron1812 , а нам главное
вовремя лишь ухватиться за неё:

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Судьба благосклонна к @Baron1812 , а нам главное
я не могу еще свободно оперировать тс-терминами но проще говоря мне нужна женственная тс девушка полностью ощущающая себя женщиной,мягкая покладистая...а что у нее в трусиках не такая уж важная проблемаStussy писал(а): 20 фев 2025, 13:22Именно акцент ставится на транссексуальность?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:21 не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
Да тут каждая вторая такая!Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 13:54 мне нужна женственная тс девушка полностью ощущающая себя женщиной, мягкая покладистая...
Дорогой! Что в трусиках - не важная проблема. Но все равно ПРОБЛЕМОЧКА? А проблемочка у кого?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 13:54я не могу еще свободно оперировать тс-терминами но проще говоря мне нужна женственная тс девушка полностью ощущающая себя женщиной,мягкая покладистая...а что у нее в трусиках не такая уж важная проблемаStussy писал(а): 20 фев 2025, 13:22Именно акцент ставится на транссексуальность?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 11:21 не знаю.я хочу найти общения и отношения к трансексуальной девушкой в первую очередь душевные.хотя похоже это не реально.ну так может лучше узнаю психологию необычных леди.может поможет мне в дальнейших поисках
пока чтото не вижу.все какие то злые,цепляются к словам ,пытаются соревноваться друг с другом в ядовитом сарказме...скучно и неинтересноStussy писал(а): 20 фев 2025, 16:10Дорогой! Что в трусиках - не важная проблема. Но все равно ПРОБЛЕМОЧКА? А проблемочка у кого?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 13:54я не могу еще свободно оперировать тс-терминами но проще говоря мне нужна женственная тс девушка полностью ощущающая себя женщиной,мягкая покладистая...а что у нее в трусиках не такая уж важная проблема
И, да, дорогой, как выглядит ЧТО в трусиках?
ха, дорогой! Ты попал в девичий коллектив)) Тут по другому не бывает. Нужно приспособиться..Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 16:18
пока чтото не вижу.все какие то злые,цепляются к словам ,пытаются соревноваться друг с другом в ядовитом сарказме...скучно и неинтересно
Ну, какой сарказм? Я просто спросила что в трусиках может быть, по твоему мнению. Просто я думаю, если тебе неважно что в трусиках, то тогда и мне не должно быть важно что в моих трусиках. Справедливо?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 16:18пока чтото не вижу.все какие то злые,цепляются к словам ,пытаются соревноваться друг с другом в ядовитом сарказме...скучно и неинтересноStussy писал(а): 20 фев 2025, 16:10Дорогой! Что в трусиках - не важная проблема. Но все равно ПРОБЛЕМОЧКА? А проблемочка у кого?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 13:54
я не могу еще свободно оперировать тс-терминами но проще говоря мне нужна женственная тс девушка полностью ощущающая себя женщиной,мягкая покладистая...а что у нее в трусиках не такая уж важная проблема
И, да, дорогой, как выглядит ЧТО в трусиках?
Солнце, человек сказал, что для него это не проблема, зачем раздувать? Для этого есть другие темы.Stussy писал(а): 20 фев 2025, 16:10 Что в трусиках - не важная проблема. Но все равно ПРОБЛЕМОЧКА? А проблемочка у кого?
Ну, не все злые ..
уже наверно ничего.извините что потратил ваше время.но по крайней мере негативный опыт тоже опыт.Спасибо всемAmaia писал(а): 20 фев 2025, 16:30Солнце, человек сказал, что для него это не проблема, зачем раздувать? Для этого есть другие темы.Stussy писал(а): 20 фев 2025, 16:10 Что в трусиках - не важная проблема. Но все равно ПРОБЛЕМОЧКА? А проблемочка у кого?![]()
![]()
Ну, не все злые ..Я же вам сказала, что с покладистостью проблема. Здесь вы не найдете никого, кто при первых ваших словах упадет на спинку, раскинет в стороны .. руки и воскликнет: "Ах, это он! Как долго же я тебя ждала! Возьми меня и делай со мной то, что хочешь!"
Не обижайтесь, но вот вы все время пишете, что хотите нас понять, но что именно? Что мы носим, что едим, работаем, как занимаемся сексом? Не даете информации и ждете .. а чего вы на самом деле ждете?![]()
не надо отчаиваться, Барон! Что вы так быстро сдаетесь? Мы же девушки)) Любим когда за нами ухаживают(и вешают лапшу)). А вы хотите прям сразу с места в карьер?Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 16:37
уже наверно ничего.извините что потратил ваше время.но по крайней мере негативный опыт тоже опыт.Спасибо всем
Негативный опыт вообще самый ценный, поскольку более объективный.Baron1812 писал(а): 20 фев 2025, 16:37уже наверно ничего.извините что потратил ваше время.но по крайней мере негативный опыт тоже опыт.Спасибо всемAmaia писал(а): 20 фев 2025, 16:30Солнце, человек сказал, что для него это не проблема, зачем раздувать? Для этого есть другие темы.Stussy писал(а): 20 фев 2025, 16:10 Что в трусиках - не важная проблема. Но все равно ПРОБЛЕМОЧКА? А проблемочка у кого?![]()
![]()
Ну, не все злые ..Я же вам сказала, что с покладистостью проблема. Здесь вы не найдете никого, кто при первых ваших словах упадет на спинку, раскинет в стороны .. руки и воскликнет: "Ах, это он! Как долго же я тебя ждала! Возьми меня и делай со мной то, что хочешь!"
Не обижайтесь, но вот вы все время пишете, что хотите нас понять, но что именно? Что мы носим, что едим, работаем, как занимаемся сексом? Не даете информации и ждете .. а чего вы на самом деле ждете?![]()
Прям настоящий ноябрьский скорпион???Алёшка писал(а): 20 фев 2025, 18:29 @Baron1812
Честно скажу, не читал полностью вашу хронологию просьбы по вступлению, но наверное правильно понял. Я сам ещё не там, но вот что... Что такое доступ в закрытые разделы? Это значит быть своим! А вы что показываете? Только вступили, попросились и вам надо сразу дать доступ? Выше озвученые действия можно описать с помощью простой логики.
Я конечно скорпион и очень могу ужалить в больное место, либо любое место могу сделать больным, но вы вот подумайте сами. Почему кто-то ьыстро попадает, кто-то долго. Просто какие-то выводы люди делают исходя из ситуации наверное. Это не государстенный орган.
А в профиле чё, нет?) Нее. Концооктябрьский!Sirin писал(а): 20 фев 2025, 18:31Прям настоящий ноябрьский скорпион???Алёшка писал(а): 20 фев 2025, 18:29 @Baron1812
Честно скажу, не читал полностью вашу хронологию просьбы по вступлению, но наверное правильно понял. Я сам ещё не там, но вот что... Что такое доступ в закрытые разделы? Это значит быть своим! А вы что показываете? Только вступили, попросились и вам надо сразу дать доступ? Выше озвученые действия можно описать с помощью простой логики.
Я конечно скорпион и очень могу ужалить в больное место, либо любое место могу сделать больным, но вы вот подумайте сами. Почему кто-то ьыстро попадает, кто-то долго. Просто какие-то выводы люди делают исходя из ситуации наверное. Это не государстенный орган.
Слава богу! А то моё сердце чуть не остановилосьАлёшка писал(а): 20 фев 2025, 18:34А в профиле чё, нет?) Нее. Концооктябрьский!Sirin писал(а): 20 фев 2025, 18:31Прям настоящий ноябрьский скорпион???Алёшка писал(а): 20 фев 2025, 18:29 @Baron1812
Очень разумные слова, Алёнка! Ой, или АлёшкаАлёшка писал(а): 20 фев 2025, 18:29 Почему кто-то ьыстро попадает, кто-то долго. Просто какие-то выводы люди делают исходя из ситуации наверное. Это не государстенный орган.
Если бы ты знала мою знакомую от 31 октября, подруга семьи детства, с которой мы (я и жена) расставались раз 7 и последний был посоедним, то ты бы поняла, что такое конце тридцатьперооктябрьский скорпион))
Я тоже переживал что меня не записывают в свои, но понять кто я и какой человек, сложно исходя из того, кем я себя обозначил. Но блин! Если ты человек адекватный, ты встанешь на место людей в "фокус группе" и поймёшь, почему всё происходит так или иначе. Если не поймёшь, значит не твоё.Алёшка писал(а): 20 фев 2025, 18:29 @Baron1812