Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну с чулочками-то оно всяко надёжней?))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну с чулочками-то оно всяко надёжней?))
а кто сказал про "дать любому"? -только избранному и не одному ;)ts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:18Может это от степени распутности зависит!? И не обязательно одевать сексуальное бельё, если ты готова дать любому, если хочешь приключения на *опу, то найдёшь и без чулков!
Думаю, что в мире существует очень мало мужиков, которые откажут девушки без чулков, которая уже готовая))
Видимо, выбор будет ширше.. ширее.. мм...)) Ведь наличие чулочков некоторые считают "знаком"ts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:24 Думаю, что в мире существует очень мало мужиков, которые откажут девушки без чулков, которая уже готовая))
Эх, жаль моя жена в такой круг людей не входит(( Могу чулки по два-три раза в неделю носить, а "знак" проходит не замеченным
Нарисуй ей плакат: 'Я хочу с тобой секса'.ts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:36Эх, жаль моя жена в такой круг людей не входит(( Могу чулки по два-три раза в неделю носить, а "знак" проходит не замеченным![]()
Надо работать над этим!)) Ознакомься с трудами Павлова (по собакам который). У того тоже по первости были проблемы со слюновыделениемts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:36 Эх, жаль моя жена в такой круг людей не входит(( Могу чулки по два-три раза в неделю носить, а "знак" проходит не замеченным
И каждый раз об плакат тыкатьЛили Эльбе писал(а): 09 янв 2025, 12:43Нарисуй ей плакат: 'Я хочу с тобой секса'.
Тогда она может поймет твой намек
Плакат проще))Rv2 писал(а): 09 янв 2025, 12:43Надо работать над этим!)) Ознакомься с трудами Павлова (по собакам который). У того тоже по первости были проблемы со слюновыделениемts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:36 Эх, жаль моя жена в такой круг людей не входит(( Могу чулки по два-три раза в неделю носить, а "знак" проходит не замеченным![]()
носки, гольфы, чулки, колготки......,а лучше голышомts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:24Думаю, что в мире существует очень мало мужиков, которые откажут девушки без чулков, которая уже готовая))
Та не на улице зима голышом холодно
почему под джинсы не наденешь? Холодно? Но погода везде разная, где-то уже плюс давно..Алёнушка писал(а): 19 фев 2025, 15:09 Сейчас не сезон для чулок,вроде как. Под джинсы их не оденешь, однозначно. А даже под длинную тёплую юбку,если на прогулку,то холодно. Разве что дома)
А смысл? Тепла не дают и самое главное никто не видит?