Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Алисины сказки (Лайфхаки)

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 22 раза

Алисины сказки (Лайфхаки)

Сообщение Алиса »

🌸Лайфхак с капсулами🌸

Многие из девчат добавляют в схему финаст и ему подобные. Там нужно очень маленькую дозу. Прям 1/100 таблетки и применять по крошке.
Я сделала так:
Раздавила таблетку финаста между двумя чайными ложками в порошок. Купила баночку желатиновых капсул 100 штук. Затем раскркрываю по одной капсуле. Большей половинкой капсулы зачерпывала немного этого порошка внутрь и закрывала маленькой частью. По итогу получается 100 капсул финаста. Их сложила обратно в баночку из под капсул и теперь имею удобный прием в капсулах. У меня хороший глазомер и вышло прям ровно на 100 штук одна таблетка. Нужно потренироваться немного)
Так же можно поступать с другими дозировками препаратов. Делить удобно, принимать просто!
Прекрасного настроения всем 🌸

Re: Алисины сказки (Лайфхаки)

Сообщение Алиса »

🌸Лайфхак с пэстисами и гелем🌸

Все наверное знают что такое пэстисы. Если нет то скажу что это силиконовые накладки на соски под платье. Их можно найти практически везде в продаже. Я взяла самые дешёвые, но диаметром большие 10см. У меня есть разные пэстисы, с подтяжкой и без. С утра наношу гель в пэстисы по одному нажатию и прикладываю к бедрам. Сверху упругое белье. Гель находится между телом и пэстисом. Испаряется долго, иногда по пол дня, но это хороший выход если нужно спешть, а нанести гель уже нужно. Так может понравится не всем, но я привыкла и накладываю их там где мне нужно.
Пэстисы тонкие, через одежду не видно, если правильно сделать то будет все ок. К вечеру обычно у меня сухие пэстисы. Иногда под ними может потеть, но это индивидуально.
Спирт от движений и тепла тела постепенно выйдет, останется лишь действующее вещество на теле.
Лично мне удобно, может кому пригодится)

Сообщение Алиса »

🌸Лайфхак с тэйпами🌸

Тэйп вообще классная штука для разных решений с внешностью. Есть ещё одна хитрость которую можно применить. Читая форум нашла рассуждения о "бубенчиках" и как их прятать). Так вот тэйп помогает если правильно его закрепить.
"Их" можно спрятать вовнутрь зафиксировав тэйпом. Полоса понадобится примерно 15см. Можно приклеить вдоль и поперёк. Есть минусы, если не придавить плотным бельем то тэйп со временем отклеится. Потому что он очень эластичный и ему сложно удержать большое давление.
Цвет у тэйпа в основном телесный. Продаётся рулончиками. Похож на широкий, эластичный пластырь.
Так же подойдёт тэйп + пэстис, где пэстис идёт между бельём и тэйпом. Звучит сложно, на деле просто. Вариант фиксации может быть при помощи вкладыша в бюстгальтер. Они есть разных форм и креплений. Подойдёт и силиконовый, но лучше матерчаты, так как он дышит.
Надеюсь кому-то пригодится

Сообщение Алиса »

🌸Лайфхак переписки🌸

Есть много разных приложений для смартфона. Есть и такие которые имитируют вашу переписку с кем либо. Например приложение watsmock имитирует ватсап. Там можно создать переписку с женщиной которая просит в аптеке купить то или иное средство. Причем с фото препарата для примера. Обычно показывая аптекарше переписку, говорю что вот это меня просят купить и что это я не знаю. Мол сама не может прийти и попросила купить вот это. У меня срабатывает всегда. Причем хранить переписку не обязательно, можно моделировать что нужно, сделать скрин и сохранить.
Надеюсь кому-то пригодится)

Сообщение Алиса »

🌸 Лайфхак корсет 🌸

Помимо того что корсет дает визуально минус к талии, он может ещё помочь в коррекции фигуры физически. Не все корсеты подойдут. К примеру есть корсеты Mvita. Те которые сделаны не майкой, а именно корсетом имеют много ребер жёсткости. Помимо корреции он сделан из очень плотного материала. Если в нем долго ходить то появляется эффект "обёртывания" . Жир будет "гореть" на животе. Не забыввем что такое бельё нельзя носить более четырёх часов.
По размерной сетки лучше брать впритык или минус размер. У них есть расширитель корсета, то есть + размер. Для коррекции нужно размер в размер, для утяжки минус размер.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Алиса писал(а): 18 апр 2024, 14:51 🌸 Лайфхак корсет 🌸
Корсет люблю носить, одевать сначала тонкий в виде пленки а на него толстый как для фитнеса, может помочь уменьшить длину талии на несколько сантиметров, надо регулярно носить, если снимешь, то через несколько дней опять нарастет жир, т.к. мышцы корсетом не укрепляются. Поэтому с корсетом лучше сочетать обруч или упражнения из фитнесса для талии - там хотя бы мышцы укрепляются и в паре с корсетом сделать лучший эффект памяти фигуры.
Прекрасного настроения Вам и всем 🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось 50shades of gray 18 апр 2024, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Спасибо)

Сообщение Алиса »

Не за что)
Буду пополнять лайфхаки. Может кто-то ещё добавит какие-то решения разных ситуаций.
Написаные мной были из личного опыта

🌺Лайфхак пушап🌺

Применяется к зонам, которые Вы хотите выделить и подчеркнуть, форма и размер подбираются индивидуально, здесь приведены примеры.
Spoiler
Show
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Прекрасного настроения всем 🌺
Последний раз редактировалось 50shades of gray 28 апр 2024, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

50shades of gray писал(а): 18 апр 2024, 20:39 🌺Лайфхак пушап🌺

Применяется к зонам, которые Вы хотите выделить и подчеркнуть, форма и размер подбираются индивидуально, здесь приведены примеры.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Прекрасного настроения всем 🌺
Ох и жарко наверное в таком скафандре 🤦‍♀️

Evgesha писал(а): 18 апр 2024, 21:22 Ох и жарко наверное в таком скафандре 🤦‍♀️
можно хладагент закачать в подушечки ;)

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

50shades of gray писал(а): 18 апр 2024, 21:56
Evgesha писал(а): 18 апр 2024, 21:22 Ох и жарко наверное в таком скафандре 🤦‍♀️
можно хладагент закачать в подушечки ;)
А-ха-ха... Ну... Тоже вариант 😂

Сообщение AlexiaVan »

Evgesha писал(а): 18 апр 2024, 21:22
Это еще цветочки :lol:
Есть еще силиконовые bodysuit, Вот
https://youtu.be/Jnb3T8i3BKs?si=Emy9LYDA7QVDzKoj

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

AlexiaVan писал(а): 20 апр 2024, 16:15
Боже, я десять раз вспотею, пока надену этот гидрокостюм :lol:

не, такой для ношения несколько часов вредно для кожи, я использую нечто отдаленное, но совершенно для другой цели во время фитнеса одеваю черный костюм в виде пленки - как пишут для сжигания жира, час занятий и весь мокрый, пол литра пота с тебя льется, зато потом кожа бархатистая. А еще подобный силикон на лицо одевают в виде маски - это вообще ппц.

А насчет пушапов зря вы, очень широко все используют, но вот признаться почему-то стыдно, не все девчули и девахи имеют грудь 3-4, очень много плоскогрудых 1 и даже нулевок, и в других местах тоже используют пушапы.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

А я уже несколько лет мнусь. И никак не могу решиться такой купить. Ну наверно потому что просто хочу. Вроде как мечта должна быть))))

Сообщение Алиса »

🌸 Не лайфхак, а скорее решение по фолиевой кислоте 🌸

Просто некоторые пьют по 5 таблеток фолиевой кислоты в день, но есть способ пить по одной.
К примеру Фолацин. Там концентрация больше и не нужно лопать гостями таблетки.
Может быть кому-то пригодится и кто-то не знает.
Всем хорошего настроения 🐰

Сообщение Алиса »

🌸 Лайфхак тюбик из под эстрожеля 🌸

Наверное никто не разбирает тюбик из под эстражеля как я)
У меня в силу интереса и профессии сложилось что нужно разобрать!)
Ну во-первых это штука не дешевая и если его разобрать, то там как минимум ещё одно "нажатие". После окончания тубы я ее разбираю и наношу остатки.
Во-вторых внутри стоит 4 прокладки и клапан, так вот две прокладки, которые поменьше, мне тоже очень нужны для одного из хобби. Их отдельно покупать дороговато. В общем выуживаю максимум пользы. Будте аккуратнее при попытке разобрать, там нужно усилие в нужном месте. У меня от тубы остаются только пластмасски. Кстати, пружина там хорошая.
Как разобрать могу сделать схему, вот только как прикрепить файлы так и не поняла (
Пыталась в теме о музыке прикрепить клип, но не поняла как (
Может быть кому-то пригодится.
Всем приятного настроения 🌺
Последний раз редактировалось Алиса 11 май 2024, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Алиса »

🌸 P.S. Лайфхак тюбик из под эстрожеля 🌸

Колпачек я тоже оставляю. Он гибкий и не ломкий. В нем размешиваю различные штуки)

Сообщение Алиса »

🌸 Лайфхак рост ресниц 🌸
Не знаю многие ли пользуются сыворотками для роста ресниц. Если есть такие то есть совет как сделать сыворотку более действенной : нужно просто обезжирить место нанесения, а ещё проще умыть с обычным мылом в теплой воде. Это весь секрет, который в основном никто не делает. Затем подождать когда высохнет умытое место (брови, ресницы).
Ну и наносить на чистое сухое место.
Сыворотки бывают разные и некоторые это просто полная ерунда. Знаю точно одну действенную, по крайней мере на мне работает.
Это toplash, цена конечно ого-го, но эффект ощутим. Главное следовать инструкции и умывать глазки в начале как я написала.
У меня и так ресницы большие по жизни, но кто меня знает, те говорят что они выросли заметно и пытаются узнать как. Вот только форумчанкам секрет открываю.
🌸 Надеюсь кому-то пригодится. Всем хорошего настроения 🌸
Ответить