Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не переживай)) Ей никто не даст даже подержаь такую кнопку!

Вернётся из бани через неделю - может попустит))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не переживай)) Ей никто не даст даже подержаь такую кнопку!
Мне кажется, очень часто именно трансгендерность является причиной ухода человека с головой в учёбу, науку, искусство, музыку, творчество или просто какое-то увлекательное дело. Отсюда и грамотность. Это успокаивает и помогает отвлечься, отгородиться от проблем. Кто-то так конечно и в политику уходит.Алёшка писал(а): 13 фев 2025, 18:10 Я знаете что заметил? Меня это очень привлекает. Все, кто находиться на этом форуме, все очень грамотно, по филосовски, грамматически правильно пишут тексты тут. А ведь безграмотности в жизни дофига! Я думаю процентов 50 людей. Это доказывет то, что мы пришли к этому всему потому-что мы не глупые. Нам вот так хочется!![]()
Понимаю, тоже иногда хочется попротестовать «панкс как говорится нот дед»использую как протест
Зачем тратить жизнь на такой протест? Я могу понять, если это разовая акция, по настроению, но если постоянно проводить время в борьбе за что-то, то жить когда? Разбавляй эту черноту, там где можно, позволяй себе быть собой, без этого скафандра.Laura писал(а): 13 фев 2025, 18:02 Да никто никому ничего не должен на самом деле.
А чёрный цвет я просто действительно люблю и заодно использую как протест. Мол вы так хотите чтобы всё было серьёзно, традиционно, строго - нате, подавитесь моей чернотой.
Эх, я уже привыкла к этому. Дарт Вейдер или мужская версия Чёрной вдовы, как хотят пусть меня видят. В основном, мне грустно и маскировать грусть за красивыми одеждами не хочется.Mylene писал(а): 13 фев 2025, 18:51Зачем тратить жизнь на такой протест? Я могу понять, если это разовая акция, по настроению, но если постоянно проводить время в борьбе за что-то, то жить когда? Разбавляй эту черноту, там где можно, позволяй себе быть собой, без этого скафандра.Laura писал(а): 13 фев 2025, 18:02 Да никто никому ничего не должен на самом деле.
А чёрный цвет я просто действительно люблю и заодно использую как протест. Мол вы так хотите чтобы всё было серьёзно, традиционно, строго - нате, подавитесь моей чернотой.
Ну вот почему ты грустная? Жить в грусти несладко. Начни изменения с себя, будь сама в хорошем настроении и с лёгкой улыбкой, и люди вокруг, которые с тобой общаются тоже будут вести себя также - это заразно!Laura писал(а): 13 фев 2025, 19:15 Эх, я уже привыкла к этому. Дарт Вейдер или мужская версия Чёрной вдовы, как хотят пусть меня видят. В основном, мне грустно и маскировать грусть за красивыми одеждами не хочется.
Но не вся одежда у меня конечно чёрная, куртка зимняя вот красная например.
Да в принципе людям вокруг меня хорошо. И они хорошие. И я им улыбаюсь. Но внутри себя мне всегда грустно.Mylene писал(а): 13 фев 2025, 19:31Ну вот почему ты грустная? Жить в грусти несладко. Начни изменения с себя, будь сама в хорошем настроении и с лёгкой улыбкой, и люди вокруг, которые с тобой общаются тоже будут вести себя также - это заразно!Laura писал(а): 13 фев 2025, 19:15 Эх, я уже привыкла к этому. Дарт Вейдер или мужская версия Чёрной вдовы, как хотят пусть меня видят. В основном, мне грустно и маскировать грусть за красивыми одеждами не хочется.
Но не вся одежда у меня конечно чёрная, куртка зимняя вот красная например.Живёшь-то ты не в абстрактном государстве, где всё запрещено, а среди этих конкретных хороших людей.
Наталика, ты уклонялась от прямых вопросов фокус группы, когда мы хотели полуше тебя узнать и пустить в доверенные.Наталика писал(а): 20 фев 2025, 02:33 Добавлю! Не хочу никого оскорбить, оскорблять это мое эмоциональное состояние и мое личное мнение, по общему общению в целом! Я думала придя сюда найду и друзей и информацию, но увы! Здесь есть единицы нормальных мне людей, и действительно с проблемами, но и других тоже предостаточно, лживых, лицемерных, злых, мы часто ошибаемся, делая поспешные выводы, если кого зацепило прошу меня простить, но пусть будет мой выбор и вывод таким! Желаю всем благ и удачи!
Шикарно!Наталика писал(а): 20 фев 2025, 02:33 Не хочу никого оскорбить, оскорблять это мое эмоциональное состояние
Лили, Вы сегодня необычайно скромны!
Ну я, например, непонятно кто, однозначно. И самоудовлетворением думаю все люди занимаются.
Один мой знакомый, Артём Дзюба, прекрасно это понимает.
Да, у меня фотка даже есть с ним. Встретила его как-то в Петербурге перед матчем с Андерлехтом.
да нормальный форум. Я бы сказала даже хороший.Laura писал(а): 20 фев 2025, 11:09
Ну я, например, непонятно кто, однозначно. И самоудовлетворением думаю все люди занимаются.
В общем, как говорится, я знаю что ничего не знаю и очень сложно познать себя, но я мыслю, следовательно существую, а бытие есть небытие, всё трансцендентно.
А форум на самом деле хороший, мне кажется тут много трезвых размышлений. Жизнь суровая штука и мы это понимаем.
Да у нас в ватс аппе есть чат дома нашего многоквартирного, вот там вообще жесть бывает, ужасно ругаются. А я время от времени пытаюсь их успокоить.ЭлинКа писал(а): 20 фев 2025, 16:50да нормальный форум. Я бы сказала даже хороший.Laura писал(а): 20 фев 2025, 11:09
В общем, как говорится, я знаю что ничего не знаю и очень сложно познать себя, но я мыслю, следовательно существую, а бытие есть небытие, всё трансцендентно.
А форум на самом деле хороший, мне кажется тут много трезвых размышлений. Жизнь суровая штука и мы это понимаем.
Я тут как то попала в одну группу кошатников. ну вроде милые люди должны быть. Все любят котиков, т.е. есть общие интересы у людей.. Угу.. Через несколько дней после создания группы все там пересрались так, что мама не горюй))
У нас хотя периодически бывают случаи, но в целом все весьма мирно. Плюс есть где нарядами похвастаться, обсудить всякие женские штучки. Чем плохо?
Ну и дрочеры и те, кто самоудовлетворяется периодически- это все же разные категории. Вторые получают удовлетворение. Первые тупо дрочат без выходных)) Используя любые стимуляторы.
Хосподи. Прямо цитата с интервью на патриках)))Laura писал(а): 20 фев 2025, 11:09Ну я, например, непонятно кто, однозначно. И самоудовлетворением думаю все люди занимаются.