Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гипергидроз

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 62 раза

Гипергидроз

Сообщение Анжела »

У меня от згт появилась сильная потливость. Я прямо истекаю, причём в основном льётся с головы и верха тела. Хожу в +12 в майке и она вся мокрая. Может у кого-то есть такая же проблема или тока у меня так. Мой рост 183 вес 89кг. Что делать? Может худеть?

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Re: Гипергидроз

Сообщение Старушка »

В детстве всё катались на качелях, но женщины старше 45 знают и другие, гормональные. Тебя то знобит нещадно, то готова зимой в платье ходить.
Вот и Вы сели на эти качели.
А что ещё впереди ожидает, ух: резкая смена настроения, плаксивость, зависание и прочие женские радости психического здоровья.
Так что згт - это не игрушка.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 12 апр 2024, 08:39 В детстве всё катались на качелях, но женщины старше 45 знают и другие, гормональные. Тебя то знобит нещадно, то готова зимой в платье ходить.
А что ещё впереди ожидает, ух: резкая смена настроения, плаксивость, зависание и прочие женские радости психического здоровья.
Подписываюсь под каждым словом. У меня было все Кроме гипергидроза.
Но это ж насколько нужно не уследить за уровнем гормонов, чтобы такие побочки ловить.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ласточка »

Анжелочка, можешь рассказать что ты принимаешь, в каких дозировках, сколько по времени? И когда появился гипергидроз? Были ли смены препаратов и/или их дозировок?

Сообщение Анжела »

Сейчас схема такая : утром 12,5 мг ципротерона тева, 1 Диане, и 1мг финастерид всё под язык. На ночь прогестерон 200мг. На Диане давно, около 5 лет. Потливость появилась почти сразу как перешла на Диане. До дианки принимала прогинову. В общем 10 лет стажа у меня, первые 5 лет с откатами тк нужна была эрекция. К врачам не обращалась никогда, у нас в городе они дурацкие. Потливость беспокоит только из-за того что мне стремно ходить с мокрыми волосами и майкой в пятнах. Ну и ещё я 3 год на терапии от вич. В общем, мне уже всеравно от чего сдохнуть, хоть под конец сделать то что всю жизнь запрещали.
Последний раз редактировалось Анжела 12 апр 2024, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

Может и похудеть немного стоит.Я на 3 см ниже, но вес всегда где-то 65- 70, стараюсь держать в этом диапазоне. Если больше,то уже тяжковато.И да,появляется потливость. Но это мой частный случай.

Сообщение Анжела »

Ohiko писал(а): 12 апр 2024, 13:26 Может и похудеть немного стоит.Я на 3 см ниже, но вес всегда где-то 65- 70, стараюсь держать в этом диапазоне. Если больше,то уже тяжковато.И да,появляется потливость. Но это мой частный случай.
Вот я кстати тоже это заметила, в начале гт весила до 83кг мах и было легко. Щас со временем набрала до 90кг и при ходьбе начинаю потеть, наверно надо было пояснить что именно при ходьбе (в движении) потею, а если сижу то пофиг мне. Ну и интуитивно пришла такая мысль что надо бы всхуднуть. Но мне так нравятся объёмы бёдер которые всегда хотела, похудею всё растает😢

Сообщение Анжела »

Старушка писал(а): 12 апр 2024, 08:39 В детстве всё катались на качелях, но женщины старше 45 знают и другие, гормональные. Тебя то знобит нещадно, то готова зимой в платье ходить.
смена настроения, плаксивость и др женские радости уже были давно, щас все стабилизировалось с кабиной. У меня всё идёт в обратном порядке из ваших перечисленных пунктов ожидаемых изменений.
С уважением Angela Berklin®

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

Анжела писал(а): 12 апр 2024, 13:42
Ohiko писал(а): 12 апр 2024, 13:26 Может и похудеть немного стоит.Я на 3 см ниже, но вес всегда где-то 65- 70, стараюсь держать в этом диапазоне. Если больше,то уже тяжковато.И да,появляется потливость. Но это мой частный случай.
Вот я кстати тоже это заметила, в начале гт весила до 83кг мах и было легко. Щас со временем набрала до 90кг и при ходьбе начинаю потеть, наверно надо было пояснить что именно при ходьбе (в движении) потею, а если сижу то пофиг мне. Ну и интуитивно пришла такая мысль что надо бы всхуднуть. Но мне так нравятся объёмы бёдер которые всегда хотела, похудею всё растает😢
Опять же мой опыт, но прям все на растает)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Гипергидроз может быть из-за неправильной работы щитовидной железы.
Поэтому неплохо и нелишнее будет провериться на Т3,Т4, ТТГ.