Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
А можешь файл, например, как-то переименовать на телефоне, перед тем, как выгружаить на форум? А-то может там в названии неподдерживаемые символы и всякое такое
Rv2 писал(а): 09 фев 2025, 11:44
А можешь файл, например, как-то переименовать на телефоне, перед тем, как выгружаить на форум? А-то может там в названии неподдерживаемые символы и всякое такое
Файл проходит, phpBB ругается что не может получить размеры изображения чтоб сделать превью
Возможно.
Alexairina, так теперь со всеми фотками, или только с этими, что пытаешься вставить?
А можешь из старых картинок что-нить вставить (не обязательно фотки) и из только что сфотканного (хоть потолок сфоткай)?
Öля писал(а): 06 фев 2025, 11:44
@Nasty , если мы тебя добавим в закрытые разделы, будешь там фотки выкладывать? )
Спасибо за предложение. Вот только там особо хвастаться нечем(. Есть пару фоток, могу их вернуть на место, может еще + пару фоток. А так, сейчас нет возможности сделать новых.
@Nasty , с тобой вопрос практически решен, но нужно соблюсти формальности, подай заявку на доступ в закрытые разделы viewtopic.php?t=36&start=260
Rv2 писал(а): 09 фев 2025, 11:44
Файл проходит, phpBB ругается что не может получить размеры изображения чтоб сделать превью
может такой вариант, что была обработка на смартфоне каким то сторонним приложением. Тогда форум ругается что формат неизвестен. Замечала, что если я сжала или обрезала фотку на телефоне, ее потом комп в обычном просмотрщике фото не видит. Пишет всякую галиматью, типа на диске не хватает места и т.п.) А все дело в неподдерживаемом цветовом режиме, который тот же гугл фото задает при обработке. Но если это фото пропустить через фотошоп9ли любой ругой редактор) чтобы принять стандартный условно ржиби- фотка сразу становится просматриваемой..
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 09 фев 2025, 14:21
очередное безголовое фото. Интересно что чем дальше я продвигалась по теме- тем меньше таких фото становилось.. Спойлер