Меняля типы картинок, размер, разрешение, ничего не меняется...

А ты, часом, не через Tor заходишь?Diana3000 писал(а): 15 дек 2024, 22:25 Снято смартом, но обрабатывалось и грузилось с обычного компа...
А меня пущает.Diana3000 писал(а): 15 дек 2024, 22:34 Понятно, он проклятушший....
А с обычной бродилки меня роскомнадзор не пущщаить...
Наверное, имелось ввиду, бродилка - поисковик. А на форум лучше, все же заходить через впн. Без впн - во первых так быстрее спалится форум, во-вторых - твои net-телодвижения станут известны нежелательным третьим лицам.ЭлинКа писал(а): 16 дек 2024, 03:26 Не поняла что такое бродилка, но на форум у меня доступ свободный, без впн
Попробуй заходить с других впн и попробуй разные браузеры.Diana3000 писал(а): 15 дек 2024, 22:34 Понятно, он проклятушший....
А с обычной бродилки меня роскомнадзор не пущщаить...
Я в курсеStussy писал(а): 16 дек 2024, 07:21 А на форум лучше, все же заходить через впн. Без впн - во первых так быстрее спалится форум, во-вторых - твои net-телодвижения станут известны нежелательным третьим лицам.
Полностью согласна!Stussy писал(а): 16 дек 2024, 07:21Наверное, имелось ввиду, бродилка - поисковик. А на форум лучше, все же заходить через впн. Без впн - во первых так быстрее спалится форум, во-вторых - твои net-телодвижения станут известны нежелательным третьим лицам.ЭлинКа писал(а): 16 дек 2024, 03:26 Не поняла что такое бродилка, но на форум у меня доступ свободный, без впн
Передала куда нужноРита писал(а): 09 фев 2025, 13:17 Не приходят уведомления о новых сообщениях в подписанных темах. Галки подписаться на тему стоят.