Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вооооть, совсем же другое дело)))),а то кеды были не в тему))))).такие красивые ножки,да в кеды....неее,воть так огонь
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вооооть, совсем же другое дело)))),а то кеды были не в тему))))).такие красивые ножки,да в кеды....неее,воть так огонь
Спасибки. зая))Иванка писал(а): 07 фев 2025, 21:47Вооооть, совсем же другое дело)))),а то кеды были не в тему))))).такие красивые ножки,да в кеды....неее,воть так огонь!!!)))) молодчинка!!!))))
Тебя наказали?)) Но как на такую прелесть можно спокойно смотреть?)Amaia писал(а): 08 фев 2025, 12:14 Тут вроде можно что-то из архива вытащить? Мои 18 .. цать.. цать..![]()
Нужно из архива вытащить и новых сделать (если конечно же есть возможность)!!!!)))))) очень красивая горничная!!!!))))) иногда тоже люблю нарядится и порядки наводить))))Amaia писал(а): 08 фев 2025, 12:14 Тут вроде можно что-то из архива вытащить? Мои 18 .. цать.. цать..![]()
wUkMWlcrjs8.jpg
Обязательно нужно заняться!!!!))))тем более похвастаться таки есть чем!!!!))))
Пора самой такой костюмчик заиметь))
Я еще много чего хочу, но куда потом это девать) Русский костюм с кокошником, медсестричку, ведьмочку, что-нибудь восточное. Для девочки-колобка сделать образ Шахерезады, ту по легенде обезглавили. Вобщем много чего)
вот вот. Инструменты побросала крутит попой возле зеркала!)