Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага, я только новую аляску взяла и у нас +3.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага, я только новую аляску взяла и у нас +3.

Опять революция? Но теперь киборг на броневике будет.Rv2 писал(а): 04 фев 2025, 22:31 Илон Маск посетовал на то, что ChatGPT натренирован марксистами и выдаёт крайне левые ответы.
Грядёт "восстание машин"? Даже ИИ понял\просчитал за чем будущее?!![]()

А я уже даже устала бояться и стесняться. Ну да, люблю я с самого детства Евровидение и люблю Олимпиады, в том числе и последнюю Парижскую. Почему я должна комплексовать из-за своих вкусов и предпочтений вообще?!Rv2 писал(а): 06 фев 2025, 13:05 А тем временем...))
В понедельник президент России подписал указ о проведении в Москве и Московской области международного музыкального конкурса "Интервидение" в 2025 году.
Это местный аналог Евровидения. Глава МИД России Сергей Лавров пообещал, что "Интервидение" пройдет без извращений и издевательств над природой человека.
Эксгибиционисты, зоофилы, некрофилы и прочие -филы тоже искренне недоумеваютLaura писал(а): 06 фев 2025, 13:44Почему я должна комплексовать из-за своих вкусов и предпочтений вообще?!

Неа, так себе аргумент. Зоофилы, некрофилы, педофилы причиняют реальный физический вред. Приносят боль, страдания. А ТВ, ТС, и вообще геи, лесби, би, ну и эксгибиционисты говна никому не делают. Они просто живут и всё, никого не трогают. Отношения у них только по согласию. Все эти моральные нормы, чувства верующих это так относительно... Да, и словами можно больно ранить. Но изнасилование ребёнка объективно нельзя сравнить с исполнением песни на сцене Веркой Сердючкой.

Про эксгибиционистов только не соглашусь.Laura писал(а): 06 фев 2025, 14:13 Неа, так себе аргумент. Зоофилы, некрофилы, педофилы причиняют реальный физический вред. Приносят боль, страдания. А ТВ, ТС, и вообще геи, лесби, би, ну и эксгибиционисты говна никому не делают. Они просто живут и всё, никого не трогают. Отношения у них только по согласию. Все эти моральные нормы, чувства верующих это так относительно... Да, и словами можно больно ранить. Но изнасилование ребёнка объективно нельзя сравнить с исполнением песни на сцене Веркой Сердючкой.

А я их возможно со стриптизёрами путаю.Апрельская писал(а): 06 фев 2025, 14:18Про эксгибиционистов только не соглашусь.Laura писал(а): 06 фев 2025, 14:13 Неа, так себе аргумент. Зоофилы, некрофилы, педофилы причиняют реальный физический вред. Приносят боль, страдания. А ТВ, ТС, и вообще геи, лесби, би, ну и эксгибиционисты говна никому не делают. Они просто живут и всё, никого не трогают. Отношения у них только по согласию. Все эти моральные нормы, чувства верующих это так относительно... Да, и словами можно больно ранить. Но изнасилование ребёнка объективно нельзя сравнить с исполнением песни на сцене Веркой Сердючкой.Мне и то неприятно, когда в ЛС шлют дикпики.
![]()
Про любитнелей детей речть не шла. Не надо тут))Laura писал(а): 06 фев 2025, 14:13 Неа, так себе аргумент. Зоофилы, некрофилы, педофилы причиняют реальный физический вред. Приносят боль, страдания. А ТВ, ТС, и вообще геи, лесби, би, ну и эксгибиционисты говна никому не делают. Они просто живут и всё, никого не трогают. Отношения у них только по согласию. Все эти моральные нормы, чувства верующих это так относительно... Да, и словами можно больно ранить. Но изнасилование ребёнка объективно нельзя сравнить с исполнением песни на сцене Веркой Сердючкой.

Да что тут думать то?! Совокупление с трупом это уголовщина. Совокупление с животным тоже, это жестокое обращение с животными. А мужчина в женском образе это честно, даже норма. Мы тут любим ныть, паниковать, а у нас спокойно по телевизору показывают по федеральным каналам самых настоящих ТВ, типо это что-то другое, не те трансгендеры. Но ё моё... Уральские пельмени, весь КВН, Один в один, Городок, Любовь морковь, Ну ка все вместе, Кривое зеркало, много очень примеров. Если ТВшка никого не бьёт, не убивает, не грабит и тому подобное, скорее она жертвой может стать, нежели преступником и полиция будет на её стороне, в случае нападения отморозков.Rv2 писал(а): 06 фев 2025, 18:08Про любитнелей детей речть не шла. Не надо тут))Laura писал(а): 06 фев 2025, 14:13 Неа, так себе аргумент. Зоофилы, некрофилы, педофилы причиняют реальный физический вред. Приносят боль, страдания. А ТВ, ТС, и вообще геи, лесби, би, ну и эксгибиционисты говна никому не делают. Они просто живут и всё, никого не трогают. Отношения у них только по согласию. Все эти моральные нормы, чувства верующих это так относительно... Да, и словами можно больно ранить. Но изнасилование ребёнка объективно нельзя сравнить с исполнением песни на сцене Веркой Сердючкой.
-филов ещё много и кроме них.
А что до физического вреда, то от эксгибиционистов (да хоть и от зоофилов с некрофилами) его явно не сильно больше, чем от ТВ\ТС))
Можешь попытаться привести примеры, а я объясню, почему они не состоятельны. Только сразу предупрежу - подумай внимательно, т.к. скорее всего, ты попытаешься привести примеры уголовно наказуемых деяний, кои могут и ТВшки, например, совершать. Так что, давай без уголовщины.
А с трупом своего рогатого скота на своём подворье, например? Статью не напомнишь? От этого кому физически хуже стало, или у кого согласия не спросили? o_O

Знатно базаришь.Rv2 писал(а): 06 фев 2025, 19:12 Лаура, ну что с тобой?)) На прямое предложение не впадать в уголовщину - ты именно её и начинаешь приводитьЮристы все такие, или это индивидуальная особенность?))
Разве моё предостережение не должно было сразу насторожить, что здесь явно что-то не так?)) Не первый же раз спорим.А с трупом своего рогатого скота на своём подворье, например? Статью не напомнишь? От этого кому физически хуже стало, или у кого согласия не спросили? o_O
Просто берёшь явление, но приводишь в пример только его уголовно накозуемую вариацию. Это как сказать, что художник - он только на стенах чужих жилищ рисует непотребства, без спроса.. и иногда на государственном флагеДа, такое бывает, но в самом увлечении живописью не регламентируется же, что нужно именно так поступать, если ты художник (обязательно нарушая закон)?
Про совокупление с животным тоже можно вспомнить, что за мужеложество ещё относительно недавно была статья. Не АК, а УК, между прочим. Т.е. геем (с согласия и когда никому не хуже) тоже "фу таким быть"? ТСки же (до смены паспорта) тоже где-то там рядом. Ты тоже на каждом шагу жалуешься, что тебе законадательно то то запретили, то это. Так что, не надо тут сильно напирать на законность или не законность чего-то, объективность чего определяется почти полностью культурно-этическими соображениями (при реальном отсутствии потерпевших или ущерба).
Конечно.. ты скажешь, что если обыватель слышит по телевизору про, допустим, эксгибициониста, то это явно случаи из серии "забежал в дет.сад и давай махать там чем нибудь", или если зоофил, то украл соседскую козу, а некрофила на кладбище с лопатой задержали)) Да, есть такое. Ну так другие случаи в новости и не попадают. Это то же самое, что когда обывателю говорят "ТВшка" - он сразу вспоминает Кончиту Вурст![]()

Ну это только в первые десять раз))

Не, я такой быть не хочу! Что за менталитет у людей?
Это не менталитет.. это работа такая. Те самые "издержки призводства".