Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Последнее желание

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1855 раза

Re: Последнее желание

Сообщение TanechkaMuralova »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный

Akira

Сообщение Akira »

Лили молодец, тему создала, но свое желание припрятала. :yes:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Akira писал(а): 03 фев 2025, 22:26 Лили молодец, тему создала, но свое желание припрятала. :yes:
Я разрываюсь между стать циской и иметь семью.
Но тут Лаура со своей ядеркой :D

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение Gertruda »

Власть над хотя-бы одним государством, безсмертие, ну и само собой лицо и тело!!! :crazy:
(+ чтобы все трансфобы, поплатились за свои злодеяния!! :D )
Последний раз редактировалось Gertruda 03 фев 2025, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Gertruda »

Mylene писал(а): 03 фев 2025, 18:36 Я бы хотела узнать тайну мироздания, откуда всё произошло, что происходит в других галактиках, что такое жизнь и разум и всё это успеть рассказать другим. И пусть после этого расстреляют, не жалко 🙂.
Уфолог однако! :bzik:

Благодарил (а): 719 раза

Сообщение Laura »

Gertruda писал(а): 03 фев 2025, 22:56 Власть над хотя-бы одним государством, безсмертие, ну и само собой лицо и тело!!! :crazy:
На ядерную кнопку не будешь нажимать? 🤔

Akira

Сообщение Akira »

Gertruda писал(а): 03 фев 2025, 22:56 Власть над хотя-бы одним государством, безсмертие, ну и само собой лицо и тело!!!
(+ чтобы все трансфобы, поплатились за свои злодеяния!! )
Одно желание, ага, щазз! Сразу видно - девушка. :yes:

Сообщение Gertruda »

Laura писал(а): 03 фев 2025, 23:02
Gertruda писал(а): 03 фев 2025, 22:56 Власть над хотя-бы одним государством, безсмертие, ну и само собой лицо и тело!!! :crazy:
Нет, я пацифист и гуманист!
И вообще, чтобы все высокотехнологичное оружие было навсегда уничтожено!! (включая схемы)

Сообщение Laura »

Gertruda писал(а): 03 фев 2025, 23:06
Laura писал(а): 03 фев 2025, 23:02
Нет, я пацифист и гуманист!
И вообще, чтобы все высокотехнологичное оружие было навсегда уничтожено!! (включая схемы)
Молодец, что пацифист. А на счёт оружия у меня есть такая теория. Если у человечества будет что-то вроде звезды смерти, сверхмощное оружие, то крупной войны не будет. А вот если не будет такого оружия, то как всегда будут воевать массово, шпагами, ружьями... Ядерное оружие возможно сдерживает мир от великой войны, потому что все понимают, что при его применении победителей не будет.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 03 фев 2025, 15:58 Вам дали возможность загадать желание цена исполнения которого неприемлемо высока. Вы можете пожелать только что то одно. Ваше желание какое бы оно не было, будет исполнено.

Что вы пожелаете?
Пожелаю суперспособность.
Так что бы я могла перемещать свое сознание в тело любой ГГ, которой я пожелаю, ну и соответсвенно полный контроль над этим телом ))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

А давайте представим, что наши желания завтра исполнятся? )

Лаура превратится в ГГ, но не надолго, на нее почти мгновенно упадет ядерный заряд )
Риошке по почте придет видеокарта 1050ti в формате LP )
Милена всем расскажет что мы живем в симуляции и что она встречалась с создателем ))
Таня станет первым в истории человеком, который задаром раздает марьиванну и кокос ))
Лили утром будет готовить завтрак и собирать детей в школу ))

Ну а я ... позвоню на работу и скажу что беру отпуск на месяц )
Хотя нет, зайду на работу, есть там несколько интересных экземпляров )

Благодарил (а): 2379 раза

Сообщение Mylene »

Gertruda писал(а): 03 фев 2025, 23:00 Уфолог однако! :bzik:
Не, уфологией не интересуюсь, за тарелочками не бегаю. :) Я реальность хочу знать.
Laura писал(а): 03 фев 2025, 23:12 Если у человечества будет что-то вроде звезды смерти, сверхмощное оружие, то крупной войны не будет. А вот если не будет такого оружия, то как всегда будут воевать массово, шпагами, ружьями...
А вот у меня как раз другая точка зрения: с развитием человечества изобретается всё более смертоносное оружие. И каждый раз рано или поздно оно оказывается в руках террористов и фанатиков. В даркнете можно купить хоть РПГ, хоть танк. И наступит день, когда и до ядерного оружия доберутся. И применят, ради своей безумной идеи. Или в какой-нибудь стране к власти придут те, кого недавно террористами считали. Просто купят бомбу и взорвут. "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить".

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 04 фев 2025, 05:40 в какой-нибудь стране к власти придут те, кого недавно террористами считали. Просто купят бомбу и взорвут. "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить".
А это нужно ещё капитализму "ручкой помахать" за наличие, собственно, как самих террористов в таких товарных колличествах, так и за наличие граждан, котрые сами по себе террористами не являются, но зато без проблем гововы продать даже "верёвку, на которой их же и повесят" (всмысле, бомбу террористам) dntknw
По-сути, львиная доля всех тех проблем, которые озвучены в данной теме, решилась бы сама собой, пожелай хоть кто-нибудь... :cool:
Но нет. Лучше мир в труху :D

Ещё по теме, кстати:
yuh5rtujh6r57y4y7.mp4
(3.87 МБ) 69 скачивания

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Mylene писал(а): 03 фев 2025, 18:36 Я бы хотела узнать тайну мироздания, откуда всё произошло, что происходит в других галактиках, что такое жизнь и разум и всё это успеть рассказать другим. И пусть после этого расстреляют, не жалко 🙂.
Ты и так все знаешь, просто не помнишь об этом 😉 А вот с рассказать другим уже сложнее…

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 04 фев 2025, 05:40 другая точка зрения
Не знаю, спорный вопрос. Почему-то после второй мировой после появления ядерной бомбы долго мир был. Третья мировая только спустя лет 70 где-то началась. А до второй мировой постоянно были крупные достаточно конфликты по всему миру. 24 на 7 практически.
По мирозданию, порой мне кажется, что жизнь это поле. В детстве ты смотришь на поле, как растёт на нём трава, рожь, пшеница, пасутся коровы, как косят поле, работаешь потом в поле, детей делаешь в поле на сеновале, воюешь на поле, играешь в футбол на поле, умираешь и хоронят тебя в поле. И дома стоят на самом деле в поле, и офисы наши в поле и дороги в полях, и океаны есть, а их дно это тоже поле. Как в играх текстура, основа всего, на чём строятся объекты - это чистое поле. Поле возможностей, перспектив, страданий и радостей.

Сообщение Mylene »

Jeanne писал(а): 04 фев 2025, 09:40 Ты и так все знаешь, просто не помнишь об этом 😉 А вот с рассказать другим уже сложнее…
Так вот обидно, я-то хочу знать вот в этом своём сознании, которым сейчас обладаю. А так, может, и не я это была совсем. :)

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 фев 2025, 08:45 По-сути, львиная доля всех тех проблем, которые озвучены в данной теме, решилась бы сама собой, пожелай хоть кто-нибудь... :cool:
Но нет. Лучше мир в труху :D
... Но с видюхой подмышкой 🙂. Хотя Таня и Гертруда счастье и мир без оружия загадали может, хоть их пожелание сбудется.

Сообщение Montajorka »

Mylene писал(а): 04 фев 2025, 11:15 ... Но с видюхой подмышкой
Ага, без вдеокарты комп говн ... бюджетный.

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Mylene писал(а): 04 фев 2025, 11:12
Jeanne писал(а): 04 фев 2025, 09:40 Ты и так все знаешь, просто не помнишь об этом 😉 А вот с рассказать другим уже сложнее…
Так вот обидно, я-то хочу знать вот в этом своём сознании, которым сейчас обладаю. А так, может, и не я это была совсем. :)
Ты, всегда ты, кем бы ни была) И вот ты как раз все знаешь. А ум твой тут на время, ему хочется тоже все знать. Но он не способен, потому что ограничен своей физиологией и ограниченным временем существования. Не ассоциируй себя со своим умом, и тогда все сразу станет понятнее 😘

Сообщение Laura »

Montajorka писал(а): 03 фев 2025, 19:38
Laura писал(а): 03 фев 2025, 19:27
чипсы КрабЛейс большая пачка
За твоё здоровье.
Вложения
20250204_185745.jpg

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 04 фев 2025, 00:22 А давайте представим, что наши желания завтра исполнятся? )

Лаура превратится в ГГ, но не надолго, на нее почти мгновенно упадет ядерный заряд )
Риошке по почте придет видеокарта 1050ti в формате LP )
Милена всем расскажет что мы живем в симуляции и что она встречалась с создателем ))
Таня станет первым в истории человеком, который задаром раздает марьиванну и кокос ))
Лили утром будет готовить завтрак и собирать детей в школу ))

Ну а я ... позвоню на работу и скажу что беру отпуск на месяц )
Хотя нет, зайду на работу, есть там несколько интересных экземпляров )
А почему из всех желающих, цену плачу только я? 🤔