Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Инста[не хорошие парни]

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Инста[не хорошие парни]

Сообщение Лили Эльбе »

И снова тут я.
Девочки, я тут попыталась зарегаться в Инстаграмме, а он ни телефон не пускает ни код по адресу почты. Хотя я под ВПН сижу. Может кто нибудь зарегать для меня фейковый аккаунт?
Чтобы он уже был, на зло, мете. Вот из вредности
Меня это прям закусило, и это уже прям принципиально

Благодарил (а): 49 раза

Re: ИнстаПидоры

Сообщение ritun »

Тоже не получилось зарегать твинка ни через какой впн, включая два платных. С Твиттером тоже мучаюсь. Там вообще надо регать временный номер для приема смс.

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Лили Эльбе писал(а): 04 фев 2025, 02:31 И снова тут я.
Девочки, я тут попыталась зарегаться в Инстаграмме, а он ни телефон не пускает ни код по адресу почты. Хотя я под ВПН сижу. Может кто нибудь зарегать для меня фейковый аккаунт?
Можно зарегистрировать FB на почту, а инсту уже через него. Но они все-равно могут отказать в регистрации, если посчитают что нарушаются правила (а VPN для них может служить признаком нарушения). Но скорее всего пришлют письмо с предложением доказать, что ты не будешь пытаться преследовать кого-то, не фейк и вообще хорошая девочка.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Spoiler
Show
Diana писал(а): 04 фев 2025, 15:22 так ты для начала порыгай в туалете,засунь два пальца в жо...у.....ой в рот,и порыгайи тогда тебя пустит инста.....потом он даст код....а впн можеш отключить,он не поможет.....а вот когда рыганеш а потом закусиш этим своим рыгаловом.....и обязательно позвони пукину....что бы он принцыпиально тебя зарыгал закусивом....а лавров тебе рыганет в очко..... :boom: :boom: :boom:
Вот я ещё сомневалась, но нет, не зря я вас на неделю забанила )) ещё на недельку, или будете себя хорошо вести? ))

Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Öля писал(а): 04 фев 2025, 15:32
Spoiler
Show
Diana писал(а): 04 фев 2025, 15:22 так ты для начала порыгай в туалете,засунь два пальца в жо...у.....ой в рот,и порыгайи тогда тебя пустит инста.....потом он даст код....а впн можеш отключить,он не поможет.....а вот когда рыганеш а потом закусиш этим своим рыгаловом.....и обязательно позвони пукину....что бы он принцыпиально тебя зарыгал закусивом....а лавров тебе рыганет в очко..... :boom: :boom: :boom:
Вот я ещё сомневалась, но нет, не зря я вас на неделю забанила )) ещё на недельку, или будете себя хорошо вести? ))
Скуфу по кайфу лить помои на форуме)

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Лили Эльбе писал(а): 04 фев 2025, 02:31 И снова тут я.
Я могу, Лиль. Пиши в тг)
Ответить