Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как снuмaть квapтuру для пepeoдеваний?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Re: Как снuмaть квapтuру для пepeoдеваний?

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Мария Константиновна писал(а): 22 окт 2024, 14:43 Я уже дама в возрасте - так что я просто купила себе однокомнатную квартиру и живу одна. Соответственно, дома я спокойно хожу в любимой одежде, никто мне не мешает.
купила квартиру для перевоплощений?

Благодарил (а): 882 раза

Сообщение Stussy »

Мария Константиновна писал(а): 22 окт 2024, 14:43 Я уже дама в возрасте - так что я просто купила себе однокомнатную квартиру и живу одна. Соответственно, дома я спокойно хожу в любимой одежде, никто мне не мешает.
Наверное, мечта многих :good:

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Кира писал(а): 16 окт 2024, 17:44
Mylene писал(а): 16 окт 2024, 13:31
Кира писал(а): 16 окт 2024, 11:59
Оцени снизу вверх: ботфорты до середины бедра на каблуке 17 см., кожаная мини юбка, кожаный топ с открытым пупком- все это лаковое и черный длинный парик, ярко красные губы и макияж под стать (жалко фото не осталось) и решила выйти из номера сделать.....

И вижу картину, что по самай гламурной улице Лос-Анджелеса Родео Драйв идёт Джулия Робертс, вот это да......,подошла поближе и вот те на......так это Кира!!!!! Вот это сюрприз)))))

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Поначалу пыталась снимать напрямую от собственников.

Меня это бесило, плюс раньше мне часто отказывали в аренде в силу возраста (было 19 лет), или просто потому что не понравилась.

В идеале бы найти себе френдли друга (или подругу). Или снимать аппартаменты. Или же дачный домик в ебенях (последние можно найти за бесценок, или за мелкий бартер, вроде присмотра за дачей, полива грядок)
————
Сейчас можно снять аппартаменты на островке и не палиться. Или же, в Москве и Петербурге снять квартиру для долгосрочной аренде через Яндекс аренду или пик-аренду. Там вообще с собственником можно даже не контактировать. Ключи привозит курьер.
В такой квартире я и сейчас живу (в СПБ)

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Если рассматривать вариант проживания в СНГ или за границей, можно пользоваться букингом, островком или airBnB. Я только последним не пользовалась, так как для него нужна международная банковская карта.

Но так как, я заядлая любительница путешествовать, меня и первые 2 варианта устраивали с лихвой
Ответить