Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как говорит ЭлинКа: "служу ТВТС!"

ФБ в аббревиатуре не хватает
Ага, знаю про такие и видела на маркетплейсах. Но не думала что они так удачно выглядят.Rv2 писал(а): 11 янв 2025, 12:59
Это с эффектом "вторая кожа". Зимний вариант, на меху)) Всё впорядке))
слишком длинно получается)) Я вообще думала про СССР, когда писала эту фразу. Но поскольку долго думать было некогда, то решила пусть будет просто ТВТС. Но тут можно поиграться с буквами. Придумать что-то более звучное и оригинальное..)Mylene писал(а): 11 янв 2025, 13:34
ФБ в аббревиатуре не хватает. Новую организацию основали, альтернатива той злосчастной LG..Q
Первое правило клуба ТВТСФБ: не упоминать о клубе ТВТСФБЭлинКа писал(а): 11 янв 2025, 15:38 слишком длинно получается)) Я вообще думала про СССР, когда писала эту фразу. Но поскольку долго думать было некогда, то решила пусть будет просто ТВТС. Но тут можно поиграться с буквами. Придумать что-то более звучное и оригинальное..)
хм.. А если это будет ВС ТТ. Вот уж никто не догадается)) Это может быть какой-нибудь клуб по военной подготовке..)Mylene писал(а): 11 янв 2025, 16:08
Первое правило клуба ТВТСФБ: не упоминать о клубе ТВТСФБ. А то пронюхают извне и запретят, навесят нам "по предварительному сговору группой лиц". Обойдёмся без названия
![]()
Так и подумаютЭлинКа писал(а): 11 янв 2025, 16:10 хм.. А если это будет ВС ТТ. Вот уж никто не догадается)) Это может быть какой-нибудь клуб по военной подготовке..)
Не перестаю удивляться твоему образу жизни!Rv2 писал(а): 17 янв 2025, 19:58 Хм.. вот уже и второй месяц пошёл, как на работу в юбочке хожу
Пока нормально. Без происшествий))
Отлично получилось! Я уж грешным делом подумала, ты вообще не пользуешься тенями! Я тоже тенями, кстати, рисовалаРисовали когда-нить стрелки тенями? Нет?!
Я раз поскользнулась и упала на льду. Смотрю: два полицейских неподалёку шли, головы повернули и шаг замедлили: решили помочь. Я быстренько вскочила, и ушла от них.Главное - на улице не грохнуться где-нить! Во всех этих юбочках и т.п.
Rv2 писал(а): 17 янв 2025, 19:58 vku86r8otg97irt79.jpgSpoilerShowХм.. вот уже и второй месяц пошёл, как на работу в юбочке хожу
aaa488.jpgSpoilerShowГлавное - на улице не грохнуться где-нить! Во всех этих юбочках и т.п.
А-то вон на чего а начале недели было.. еле до такси удалось дойти, чуть не упавши два раза по пути
aaa489.mp4SpoilerShowИ традиционно немножко дачных приколов прошлых лет))
Как из ненецкого автономного округа
Рисовали когда-нить стрелки тенями? Нет?!
aaa_y535.jpg
Ри, со стрелками тебе очень идет, совсем иначе выглядишь, в лучшую сторону конечно жеRv2 писал(а): 17 янв 2025, 19:58 vku86r8otg97irt79.jpgSpoilerShowХм.. вот уже и второй месяц пошёл, как на работу в юбочке хожу
aaa488.jpgSpoilerShowГлавное - на улице не грохнуться где-нить! Во всех этих юбочках и т.п.
А-то вон на чего а начале недели было.. еле до такси удалось дойти, чуть не упавши два раза по пути
aaa489.mp4SpoilerShowИ традиционно немножко дачных приколов прошлых лет))
Как из ненецкого автономного округа
Рисовали когда-нить стрелки тенями? Нет?!
aaa_y535.jpg
Ну это и не далеко от истины
Возможно, но я пока опасаюсь злоупотреблять))
Красивые ботфортики на красивых ножках красотки Рио)
Чё то у меня какой то диссонанс в голове. Ты же ходишь на работу в женском. А жена что не в курсе ?Rv2 писал(а): 27 янв 2025, 19:06 Это она типа того, что я же наверняка не осмелюсь в таких на работу припереться, или впринципе из дому на улицу выйти...
Смешная!![]()
Вкурсе, конечно))
А мне такие не покупали в детстве, сейчас приходится самой наверстывать
Захотелось побаловать себя любимую) Как раз под цвет любимых туфелек.Mylene писал(а): 28 янв 2025, 20:27А мне такие не покупали в детстве, сейчас приходится самой наверстывать. А у тебя хорошие и цвет красивый! И сидят отлично!