Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Пользуетесь прокладками?

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Пользуетесь прокладками?

Сообщение Maya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Кто пост-оп, как правило пользуются прокладками на каждый день (это такие тонкие, а не как для месячных).
Это необходимость. Укороченая уретра, и постоянно идет выделение смазки-секрета из ее стенок.
Если же СРС по методу сигмы, то тем более!

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Rya1994 »

ЭлинКа писал(а): 21 ноя 2024, 17:15
Ruslana78 писал(а): 20 ноя 2024, 20:30 даже если пользоваться бумагой.
что значит "даже ели пользоваться бумагой"? А можно не пользоваться?) Кстати и подмываться можно(вернее нужно) никто не запрещает
С тринадцати лет у меня появилась привычка каждый день подмываться. Я чистоплотная в плане интимной гигиены, как настоящая женщина. И после каждого подмывания прокладку меняю.
Встала на работу, быстро подмылась и поменяла прокладку. Пришла с работы, если купаться не буду, все равно перед сном подмоюсь и поменяю прокладку. И так каждый день. Мне психолог объяснила, что такая чистоплотность связана с тем, что у меня женский мозг.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Rya1994 писал(а): 16 ноя 2024, 20:33 Да, у всех по разному, это ещё зависит от размера члена. У меня член крошечный, удобно ходить в туалет сидя и пользоваться прокладками.
Точно такая же ситуация, член мелкий, писать сидя прям вполне комфортно (да, я нон-оп, только в начале пути и пока не знаю, решусь ли, ибо желание как у Gertruda, но я реалистка).
Более того, можно даже минутку посидеть, мысли какие-нибудь подумать )) а не стоять над толчком, потупив взор.
Единственный вариант, когда стоя - это грязный общественный туалет вокзала/торгового центра/придорожной АЗС/нужное подчеркнуть. Там не то что садиться, прикасаться порой ни к чему не хочется
А прокладками пользуюсь обычными ежедневками, с недавнего времени, когда полностью отказалась от мужских труселей в повседневной жизни и стала на постоянку носить исключительно женские. Cейчас вот Милана UltraLight, мне норм.

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Bella писал(а): 16 ноя 2024, 10:59 С начала перехода привыкала мочиться только сидя,теперь они просто необходимы. Каждое утро их меняю. Трусики всегда сухие и чистые.
А до этого, писая стоя было как-то иначе? Трусики были сухие? Бред....

Сообщение Наталика »

У меня дикое желание было попробовать их лет в 14! Помню сперла у мамки и прилепила! Как же счастлива была в тот момент! Сейчас да, ношу правда не всегда!

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

А я и сейчас с ежедневкой не могу без них..
Это часть меня ☺

Сообщение Наталика »

Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 16:32
ЭлинКа писал(а): 21 ноя 2024, 17:15
Ruslana78 писал(а): 20 ноя 2024, 20:30 даже если пользоваться бумагой.
что значит "даже ели пользоваться бумагой"? А можно не пользоваться?) Кстати и подмываться можно(вернее нужно) никто не запрещает
С тринадцати лет у меня появилась привычка каждый день подмываться. Я чистоплотная в плане интимной гигиены, как настоящая женщина. И после каждого подмывания прокладку меняю.
Встала на работу, быстро подмылась и поменяла прокладку. Пришла с работы, если купаться не буду, все равно перед сном подмоюсь и поменяю прокладку. И так каждый день. Мне психолог объяснила, что такая чистоплотность связана с тем, что у меня женский мозг.
Я та еще чистюля, 🤣 где бы не была нужно обязательно помыться, убраться, порядок навести! В крови!

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Не пользуюсь. Если использовать их в качестве утяжки, плохая альтернатива. Медицинские тейпы гораздо лучше

Если использовать в качестве... как сказать, чтобы не вытекало...
Предпочитаю защищённый секс, ну или с постоянным партнёром можно использовать тампоны

Нет ничего лучше обычной гигиены.
Хотя крем для интимной гигиены с подходящим ph купить это отличная идея

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Пока что, вагины у меня нет, поэтому не вижу смысла в их использовании.

Возможно, если сделаю, то приобрету.

Благодарил (а): 703 раза

Сообщение DeeAna »

Как говорят "сколько не тряси..."
Пользуюсь с тех пор как от мужского белья отказалась.
Тонкие и не заметные Descreet

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ruslana »

Аналогично.
Начала пользоваться прокладками когда начала постоянно носить женское бельё трусики. Особенно белого цвета. Жалко бельё чтобы не было пятен. Поэтому и подмываюсь когда есть возможность. Ну или как вариант всегда с собой влажные салфетки.
Ответить