Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Знакомства с подругой, женская дружба и её смерть.
- Автор
Знакомства с подругой, женская дружба и её смерть.
Если честно, мне тяжело и больно это рассказывать... но хочу рассказать историю о том, как я познакомилась со своей подругой, которая стала мне не только очень близкой подругой, но незадолго до ее смерти наши дружеские отношения переросли в сестринские.
Чтобы история была понятна, пишу в литературном стиле.
Со своей подругой Анной познакомилась в интернете через соцсеть ВКонтакте. Это был 2007 год, когда соцсеть начала набирать популярность. Анна была из моего города и старше меня на три года.
Мы год переписывались, каждый день общались, редко созванивались. Не помню, что, мы обсуждали, но Аня сказала, что нейтрально относится к гомосексуалам и операциям по смене пола.
Через год я предложила ей встретиться, пригласила к себе в гости. Мы договорились, когда она приедет ко мне. Вспомнила нашу беседу о гомосексуализме и решила перед её приходом преобразиться в девушку... Боялась, что, увидев меня в женской одежде и макияже, она назовёт меня извращенцем, уйдёт и расскажет всем, что её друг одевается в женскую одежду.
Перед приходом Ани я накрасилась, надела бюстгальтер, трусики, чулки, розовую футболку, серую юбку и туфли на низком каблуке. Стала ждать Аню. Аня приехала и постучала в дверь (мы жили в общежитии, звонка не было). Я приоткрыла дверь и отошла в сторону, чтобы меня не было видно с коридора.
— Привет! Заходи быстрее, — сказала я Ане. Она зашла, и я быстро закрыла дверь на ключ.
— Привет. А где Георгий? Он говорил, что будет один. Ты его подруга? — спросила Аня, не догадываясь, что перед ней я в женском образе.
— Я Георгий, но сейчас я Райа. Райа Рейнс. Заходи. Ты чай или кофе будешь? — ответила я. Аня посмотрела на меня недоверчиво, и я заметила, что она стала рассматривать мою грудь.
— Чай, если можно, — ответила Аня.
Я поставила чайник. Пока я заваривала чай, мы оба молчали. Мне показалось, что она не хочет со мной разговаривать.
— Григ... то есть Райа, тебе нравится носить женскую одежду? — поинтересовалась Аня.
— Нет, я не фетишист. Я родилась девочкой в мужском теле... С детства чувствую себя девочкой. Я тебе сейчас всё расскажу, — ответила я, посмотрев на Аню виноватым взглядом.
Я ей всё рассказала: что со мной произошло, как я себя чувствую и почему так. Она иногда задавала мне вопросы. Пока я рассказывала о себе, заметила, что она часто смотрит на мою грудь.
— Райа, ты что-то подложила себе в лифчик? — спросила Аня, глядя на мою грудь.
— Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Ты принимаешь гормоны? — спросила Аня.
— Нет.
Какое-то время мы сидели молча. Аня иногда смотрела на меня задумчиво. Вдруг она сказала требовательным голосом:
— Райа, сними юбку и трусы!
— Что?! Не поняла... — Спросила я, испугавшись.
— Я не знаю, что думать... ты не похожа на мальчика. У тебя ни мужской, ни женский голос. Ты симпатичная девушка, у тебя женская грудь. Может вы с Георгием прикалываетесь надо мной так. — Сказала Аня с возмущенным тоном и в ее взгляде читалось возмущение. Я встала, сняла юбку с трусиками. У меня случилась истерика. Я резко села на стул и стала плакать.
— Райа, не плачь, я не хотела тебя обидеть... — Сказала Аня и положила мне руку на плече, а другой рукой взяла меня за руку — Райа, пожалуйста, прости меня. Успокойся!
— Аня, ты не представляешь, как мне больно и тяжело так жить... тяжело жить с этим уродством между ног, — Начала говорить я через слезы, — У всех девочек есть влагалище, месячные... носят свою одежду, пользуются косметикой, есть подруги... я устала скрывать все, — продолжала говорить я через поток слез, иногда срывалась на крик. Аня смотрела на меня с сочувствием.
Когда я успокоилась, мы обе допили остывший чай и молча сидели. Аня сидела в раздумываний.
— Ты не мальчик, а девочка в теле мальчика, — Сказала Аня прервав долгое молчание.
Мне нечего было ей ответить. Около десяти минут сидели молча.
— Ладно, Райа, мне пора домой.
— Да, скоро моя мама придет, — Согласилась я с ней, — Мне надо переодеться и смыть косметику.
Аня уже собиралась уходить, но я ее задержала на пороге.
— Аня, ты не перестанешь со мной общаться? — Спросила я посмотрев на нее с испуганным взглядом.
— Глупости. Ты хорошая девушка. Я не хочу портить с тобой дружеские отношения. Насчет этого не переживай. — Сказала Аня, поцеловала меня в щёку и ушла.
Так я познакомилась с подругой, и наша дружба продлилась семь лет. У Ани обнаружили рак матки. Родители хотели продать дачу для оплаты лечения, но дача была в доле с родственниками. Эти подонки не дали согласия на продажу.
За неделю до своей смерти Аня со слезами сказала мне, что ей очень жаль, что я родилась такой. Сказала, что я была хорошей подругой... потом обняла меня, заплакала и назвала меня сестрой. Я не смогла сдержать слёз.
В тот день, когда она умерла, я приехала в больницу. Мне сообщили, что Анна умерла. У меня случилась истерика, мне пришлось делать успокоительный укол.
Родной брат Анны пригласил меня на похороны, но я поняла, что не выдержу это... приехала на следующий день на кладбище. Когда увидела могилу в цветах, случилась истерика, кричала, громко рыдала навзрыд. Уехала с кладбища вечером. Была в таком состоянии, что не помню, как доехала до дома. Хорошо, что тогда моя мать была на работе, иначе испугала ее. Приехала вся грязная и заплаканная. Началась депрессия, тяжело пережила смерть подруги.
Чтобы история была понятна, пишу в литературном стиле.
Со своей подругой Анной познакомилась в интернете через соцсеть ВКонтакте. Это был 2007 год, когда соцсеть начала набирать популярность. Анна была из моего города и старше меня на три года.
Мы год переписывались, каждый день общались, редко созванивались. Не помню, что, мы обсуждали, но Аня сказала, что нейтрально относится к гомосексуалам и операциям по смене пола.
Через год я предложила ей встретиться, пригласила к себе в гости. Мы договорились, когда она приедет ко мне. Вспомнила нашу беседу о гомосексуализме и решила перед её приходом преобразиться в девушку... Боялась, что, увидев меня в женской одежде и макияже, она назовёт меня извращенцем, уйдёт и расскажет всем, что её друг одевается в женскую одежду.
Перед приходом Ани я накрасилась, надела бюстгальтер, трусики, чулки, розовую футболку, серую юбку и туфли на низком каблуке. Стала ждать Аню. Аня приехала и постучала в дверь (мы жили в общежитии, звонка не было). Я приоткрыла дверь и отошла в сторону, чтобы меня не было видно с коридора.
— Привет! Заходи быстрее, — сказала я Ане. Она зашла, и я быстро закрыла дверь на ключ.
— Привет. А где Георгий? Он говорил, что будет один. Ты его подруга? — спросила Аня, не догадываясь, что перед ней я в женском образе.
— Я Георгий, но сейчас я Райа. Райа Рейнс. Заходи. Ты чай или кофе будешь? — ответила я. Аня посмотрела на меня недоверчиво, и я заметила, что она стала рассматривать мою грудь.
— Чай, если можно, — ответила Аня.
Я поставила чайник. Пока я заваривала чай, мы оба молчали. Мне показалось, что она не хочет со мной разговаривать.
— Григ... то есть Райа, тебе нравится носить женскую одежду? — поинтересовалась Аня.
— Нет, я не фетишист. Я родилась девочкой в мужском теле... С детства чувствую себя девочкой. Я тебе сейчас всё расскажу, — ответила я, посмотрев на Аню виноватым взглядом.
Я ей всё рассказала: что со мной произошло, как я себя чувствую и почему так. Она иногда задавала мне вопросы. Пока я рассказывала о себе, заметила, что она часто смотрит на мою грудь.
— Райа, ты что-то подложила себе в лифчик? — спросила Аня, глядя на мою грудь.
— Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Нет.
Какое-то время мы сидели молча. Аня иногда смотрела на меня задумчиво. Вдруг она сказала требовательным голосом:
— Райа, сними юбку и трусы!
— Что?! Не поняла... — Спросила я, испугавшись.
— Я не знаю, что думать... ты не похожа на мальчика. У тебя ни мужской, ни женский голос. Ты симпатичная девушка, у тебя женская грудь. Может вы с Георгием прикалываетесь надо мной так. — Сказала Аня с возмущенным тоном и в ее взгляде читалось возмущение. Я встала, сняла юбку с трусиками. У меня случилась истерика. Я резко села на стул и стала плакать.
— Райа, не плачь, я не хотела тебя обидеть... — Сказала Аня и положила мне руку на плече, а другой рукой взяла меня за руку — Райа, пожалуйста, прости меня. Успокойся!
— Аня, ты не представляешь, как мне больно и тяжело так жить... тяжело жить с этим уродством между ног, — Начала говорить я через слезы, — У всех девочек есть влагалище, месячные... носят свою одежду, пользуются косметикой, есть подруги... я устала скрывать все, — продолжала говорить я через поток слез, иногда срывалась на крик. Аня смотрела на меня с сочувствием.
Когда я успокоилась, мы обе допили остывший чай и молча сидели. Аня сидела в раздумываний.
— Ты не мальчик, а девочка в теле мальчика, — Сказала Аня прервав долгое молчание.
Мне нечего было ей ответить. Около десяти минут сидели молча.
— Ладно, Райа, мне пора домой.
— Да, скоро моя мама придет, — Согласилась я с ней, — Мне надо переодеться и смыть косметику.
Аня уже собиралась уходить, но я ее задержала на пороге.
— Аня, ты не перестанешь со мной общаться? — Спросила я посмотрев на нее с испуганным взглядом.
— Глупости. Ты хорошая девушка. Я не хочу портить с тобой дружеские отношения. Насчет этого не переживай. — Сказала Аня, поцеловала меня в щёку и ушла.
Так я познакомилась с подругой, и наша дружба продлилась семь лет. У Ани обнаружили рак матки. Родители хотели продать дачу для оплаты лечения, но дача была в доле с родственниками. Эти подонки не дали согласия на продажу.
За неделю до своей смерти Аня со слезами сказала мне, что ей очень жаль, что я родилась такой. Сказала, что я была хорошей подругой... потом обняла меня, заплакала и назвала меня сестрой. Я не смогла сдержать слёз.
В тот день, когда она умерла, я приехала в больницу. Мне сообщили, что Анна умерла. У меня случилась истерика, мне пришлось делать успокоительный укол.
Родной брат Анны пригласил меня на похороны, но я поняла, что не выдержу это... приехала на следующий день на кладбище. Когда увидела могилу в цветах, случилась истерика, кричала, громко рыдала навзрыд. Уехала с кладбища вечером. Была в таком состоянии, что не помню, как доехала до дома. Хорошо, что тогда моя мать была на работе, иначе испугала ее. Приехала вся грязная и заплаканная. Началась депрессия, тяжело пережила смерть подруги.
Последний раз редактировалось Rya1994 24 янв 2025, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Знакомства с подругой, женская дружба и её смерть.
Ох, да... соболезнования тебе. Терять близкого человека всегда тяжело. А понимающего и принимающего все твои особенности десятикратно тяжелее.
Но вот так внезапно предстать сразу в образе перед человеком по переписке, с которым ни разу в жизни не виделись... ну не знаю. Я б не смогла.
И пардон, не могу удержаться о интимного вопроса: а грудь у тебя откуда, если без згт и маммопластики?
Но вот так внезапно предстать сразу в образе перед человеком по переписке, с которым ни разу в жизни не виделись... ну не знаю. Я б не смогла.
И пардон, не могу удержаться о интимного вопроса: а грудь у тебя откуда, если без згт и маммопластики?
Ужасно! Как несправедливо, когда уходят преждевременно, столько всего должно было бы ещё случиться! Тяжело терять близких.
-
У нас была настоящая, крепкая женская дружба. Мы с Аней свободно обсуждали женские темы, общались на такие темы, на которые ни одна девушка не станет разговаривать с парнем. Аня могла без стеснения сказать мне, что у неё месячные, или пожаловаться на задержку. Когда она покупала себе новую одежду, бельё, косметику и парфюмерию, всегда показывала мне. Она знала, что меня не интересуют девушки и поэтому переодевалась передо мной, могла ходить голая без стеснения. Когда она оставалась одна на сутки (это было редко), звала меня к себе ночевать, мы спали на одной кровати. Аня спала в футболке и трусах, я тоже ложилась с ней в трусах и футболке. Она знала, что я не буду приставать к ней и доверяла мне. Она могла попросить у меня прокладку, или я могла попросить её, если надо было. У неё в квартире был совместный санузел, я могла сходить в туалет или умыться, если она купалась.Mylene писал(а): 24 янв 2025, 22:03 Ужасно! Как несправедливо, когда уходят преждевременно, столько всего должно было бы ещё случиться! Тяжело терять близких.
-
Ну чтож начнём с божьей помощью....
Я по этому боюсь на свидания ходить. Женщины меня как только увидят на первом свидании сразу говорят "снимай трусы", а я с детства стеснительная.
Ну тут может я придераюсь..
Вообщем по Станиславскому (если знаешь кто это в силу очень юного возраста) Я НЕ ВЕРЮ!!!
Вся эта высосаная из пальца история придумана от начала до конца. И совсем не факт что тобой. Скорее всего стащила с какого нибудь "литературного" ресурса для юных дрочеров.
Не знаю сколько тебе лет, но вся история написана ребёнком. Марго тоже сразу спалила кстати... Это видно по всему. По построению фраз, по стилю повествования (школьное сочинение на эротическую тему для 6го класса) и по "чудным открытиям" и откровениям свойственным только детям. Типа "она не стеснялась говорить что у неё месячные". Поверь взрослые дамы этого не стесняются говорить даже при мало знакомых людях а уж при близких это норма жизни. Или одновременное нахождение в совместном санузле. Прикинь, для взрослых это тоже норма. Ну и много другого по мелочи...
Вообщем. Суть не в этом. Ну захотелось тебе размазать сопли слюни по форуму, скажи что это просто рассказ. Можешь даже наврать что сама написала. Но зачем это выдавать за собственную истрию жизни? С какой целью???
Ждём от тебя ответа.
А в эпистолярном будет вообще не понятно? Или ты думаешь что тут сидят исключительно выпускники филфака и ничего кроме "литературного стиля" наш мозг не воспринимает?
Такие люди ищут парней а не девушек в друзья. И даже если вдруг захотелось подружиться с девушкой то либо вначале переодевания обсуждаются заранее при общении, либо при встрече но не так что первый раз увиделись и тут на тебе... сюрприиииззз...Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 21:40 Вспомнила нашу беседу о гомосексуализме и решила перед её приходом преобразиться в девушку..
А можно всем страждущим на форуме поделиться секретом как можно заиметь мужику женскую грудь без операций и приёма гормонов?Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 21:40 Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Нет.
Это ваще отвал башки.
Я по этому боюсь на свидания ходить. Женщины меня как только увидят на первом свидании сразу говорят "снимай трусы", а я с детства стеснительная.
Это как? В чём разница? На практике женщины подружкам доверяют гораздо большие тайны чем родственникам и сёстрам в том числе.
Вообщем по Станиславскому (если знаешь кто это в силу очень юного возраста) Я НЕ ВЕРЮ!!!
Вся эта высосаная из пальца история придумана от начала до конца. И совсем не факт что тобой. Скорее всего стащила с какого нибудь "литературного" ресурса для юных дрочеров.
Не знаю сколько тебе лет, но вся история написана ребёнком. Марго тоже сразу спалила кстати... Это видно по всему. По построению фраз, по стилю повествования (школьное сочинение на эротическую тему для 6го класса) и по "чудным открытиям" и откровениям свойственным только детям. Типа "она не стеснялась говорить что у неё месячные". Поверь взрослые дамы этого не стесняются говорить даже при мало знакомых людях а уж при близких это норма жизни. Или одновременное нахождение в совместном санузле. Прикинь, для взрослых это тоже норма. Ну и много другого по мелочи...
Вообщем. Суть не в этом. Ну захотелось тебе размазать сопли слюни по форуму, скажи что это просто рассказ. Можешь даже наврать что сама написала. Но зачем это выдавать за собственную истрию жизни? С какой целью???
Ждём от тебя ответа.
-
@ritka есть один весьма, так сказать, нестандартный способ заиметь грудь без гормонов и операций. Даже, помнится, доводилось на одной из имаджборд видеть результаты на практике: обильные инъекции физраствора. Но это, конечно, развлечение для людей весьма особенных и специфически одаренных.
-
Видела этот тред, ппц чё некоторые творятritun писал(а): 27 янв 2025, 12:54 @ritka есть один весьма, так сказать, нестандартный способ заиметь грудь без гормонов и операций. Даже, помнится, доводилось на одной из имаджборд видеть результаты на практике: обильные инъекции физраствора. Но это, конечно, развлечение для людей весьма особенных и специфически одаренных.
-
Вас никто не заставляет верить мне. Доказывать, убеждать и спорить не собираюсь. К сожалению, вы не первые, кто мне не поверил.Ritka писал(а): 26 янв 2025, 23:59 Ну чтож начнём с божьей помощью....А в эпистолярном будет вообще не понятно? Или ты думаешь что тут сидят исключительно выпускники филфака и ничего кроме "литературного стиля" наш мозг не воспринимает?Такие люди ищут парней а не девушек в друзья. И даже если вдруг захотелось подружиться с девушкой то либо вначале переодевания обсуждаются заранее при общении, либо при встрече но не так что первый раз увиделись и тут на тебе... сюрприиииззз...Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 21:40 Вспомнила нашу беседу о гомосексуализме и решила перед её приходом преобразиться в девушку..А можно всем страждущим на форуме поделиться секретом как можно заиметь мужику женскую грудь без операций и приёма гормонов?Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 21:40 Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Нет.Это ваще отвал башки.
Я по этому боюсь на свидания ходить. Женщины меня как только увидят на первом свидании сразу говорят "снимай трусы", а я с детства стеснительная.Это как? В чём разница? На практике женщины подружкам доверяют гораздо большие тайны чем родственникам и сёстрам в том числе.
Ждём от тебя ответа.
-
Снимай трусы, давай дружить.
Спешу заверить, не последние. Эротический рассказ - жанр, по умолчанию предполагающий некоторую нереалистичность в большинстве случаев. Не последняя причина этого в том, что полностью реалистичные рассказы читать, как правило, просто неинтересно. Особенно в условиях изобилия контента, который можно не читать, а смотреть. Так что никто не стал бы вас осуждать за то, что вы маленько приврали, когда описывали эти события, вполне допускаю, что в некоторой степени даже основанные на реальных событиях.Rya1994 писал(а): 27 янв 2025, 14:37Вас никто не заставляет верить мне. Доказывать, убеждать и спорить не собираюсь. К сожалению, вы не первые, кто мне не поверил.Ritka писал(а): 26 янв 2025, 23:59 Ну чтож начнём с божьей помощью....А в эпистолярном будет вообще не понятно? Или ты думаешь что тут сидят исключительно выпускники филфака и ничего кроме "литературного стиля" наш мозг не воспринимает?Такие люди ищут парней а не девушек в друзья. И даже если вдруг захотелось подружиться с девушкой то либо вначале переодевания обсуждаются заранее при общении, либо при встрече но не так что первый раз увиделись и тут на тебе... сюрприиииззз...Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 21:40 Вспомнила нашу беседу о гомосексуализме и решила перед её приходом преобразиться в девушку..А можно всем страждущим на форуме поделиться секретом как можно заиметь мужику женскую грудь без операций и приёма гормонов?Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 21:40 Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Нет.Это ваще отвал башки.
Я по этому боюсь на свидания ходить. Женщины меня как только увидят на первом свидании сразу говорят "снимай трусы", а я с детства стеснительная.Это как? В чём разница? На практике женщины подружкам доверяют гораздо большие тайны чем родственникам и сёстрам в том числе.
Ждём от тебя ответа.
Но зачем вы все портите? Зачем вы пытаетесь выдать это за правду из первых уст? Тут же не спермотоксикозные подростки собрались, чтобы подобное всерьез воспринять. Любому взрослому человеку понятно, что такое в реальности просто невозможно.
-
А почему именно физраствор? У него консистенция такая себе, надо что-то погуще, чтобы грудь была упругая... ну, можно использованное машинное масло закачать, вопрос утилизации при случае решаетсяritun писал(а): 27 янв 2025, 12:54 @ritka есть один весьма, так сказать, нестандартный способ заиметь грудь без гормонов и операций. Даже, помнится, доводилось на одной из имаджборд видеть результаты на практике: обильные инъекции физраствора. Но это, конечно, развлечение для людей весьма особенных и специфически одаренных.

- Администратор
На самом деле, некоторые ТС и шимейлы, особенно в Бразилии, практикуют способ увеличения груди с помощью физраствора,Margot писал(а): 27 янв 2025, 22:39А почему именно физраствор? У него консистенция такая себе, надо что-то погуще, чтобы грудь была упругая... ну, можно использованное машинное масло закачать, вопрос утилизации при случае решаетсяritun писал(а): 27 янв 2025, 12:54 @ritka есть один весьма, так сказать, нестандартный способ заиметь грудь без гормонов и операций. Даже, помнится, доводилось на одной из имаджборд видеть результаты на практике: обильные инъекции физраствора. Но это, конечно, развлечение для людей весьма особенных и специфически одаренных.![]()
но это только на короткое время, например на день.
Масло вводить категорически нельзя! Иначе изурудуете себя или умрете.
Физраствором тоже лучше не баловаться, его слишком много нельзя, иначе может быть шоковое состояние.
Да и повреждение тканей или занесение неосторожно инфекции никто не отменял.