Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мы немного отошли от темы раздела)Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Доступ в закрытые разделы
- Автор
Re: Доступ в закрытые разделы
У тебя такие температуры где живёшь бывают?Margot писал(а): 07 дек 2024, 13:15 Вы попробуйте в -40 походить по городу, потом самогону 80 градусов, и потом каждые полчаса чашка горячего чаю и новая волнааааа
У нас то такого хоть отбавляй скоро будет
-
-
За полярным?
-
- Мисс мудрость
В Казахстане -40 обычное дело. Забавно, но на Урале теплее, хотя он севернее.
-
Я Гертруда, прошу уважаемую администрацию данного прекрасного ресурса, открыть мне доступ в сии разделы, ежели еще не рано мне.
-
Раз уж такое дело, то и я подам заявку. А вы уж решайте как со мной быть.
Мой ютуб: https://www.youtube.com/@olesya-1969/videos
-
Коли с интимом пока не срастается дело, подаю заявку сюда. С меня пара фоток в закрытом в случае моего попадания туда. 

-
А если всё же в "интим" - пару фоток тоже будут?))ritun писал(а): 10 янв 2025, 09:33 Коли с интимом пока не срастается дело, подаю заявку сюда. С меня пара фоток в закрытом в случае моего попадания туда.![]()
(и то, и это - разумеется, закрытые разделы)
-
-
Здравствуйте, если я всё правильно понял, хочу подать здесь заявку в закрытые разделы
Раньше был на старом другом форуме, но сам практически не общался, только периодически пользовался информацией оттуда и рассказывал информацию про переход, сейчас вот снова нужна информация и помощь
Не знаю правда как вам доказать свою безопасность, могу разве что в личку админу рассказать о себе
Раньше был на старом другом форуме, но сам практически не общался, только периодически пользовался информацией оттуда и рассказывал информацию про переход, сейчас вот снова нужна информация и помощь
Не знаю правда как вам доказать свою безопасность, могу разве что в личку админу рассказать о себе
-
Так а в закрытые-то сразу зачем? В открытых темах основная часть форума, там и про переход и про ЗГТ, всё есть. Если не общался на старом форуме (а каком, кстати?), то могут и не вспомнить.Alheim писал(а): 16 янв 2025, 20:01 Здравствуйте, если я всё правильно понял, хочу подать здесь заявку в закрытые разделы
-
На старом если не ошибаюсь витрувианский человек был, сейчас не зайти туда, даже старую копию не показывает
Згт мне не нужно, я ищу любую информацию о проведении гистеро, так как в спец. пабликах вк инфы сейчас не найти, у знакомых т*персон все врачи отказались от проведения, а других ресурсов я и не знаю
Згт мне не нужно, я ищу любую информацию о проведении гистеро, так как в спец. пабликах вк инфы сейчас не найти, у знакомых т*персон все врачи отказались от проведения, а других ресурсов я и не знаю
-
- Модератор
Вы можете создать новую тему, например в этом разделе viewforum.php?f=5 и описать вашу проблему.Alheim писал(а): 16 янв 2025, 20:20 На старом если не ошибаюсь витрувианский человек был, сейчас не зайти туда, даже старую копию не показывает
Чтобы попасть в закрытые разделы, расскажите о себе тут viewforum.php?f=11 и "поживите" какое-то время на форуме, чтобы стало понятно что вы за человек и действительно ли вам нужно в закрытые разделы.
-
Странный сон сегодня видела, хотя, наверное, придумываю, хе-хе. Так вот. Иду и иду вдоль длинного предлинного коридора, а он не заканчивается. Откуда иду и куда иду - не знаю. Но иду и иду. Вдруг что-то или кто-то сильно толкает меня сбоку, что я лечу кубарем. Пролетев пару метров с кубаревым сальто, я уткнулась носом в стену. Но, нет, это была не стена. Это была дверь. И в этот момент я слышу таинственный мистический голос - "Вставай, хватит валяться!" Опираясь на дверь, я кое как медленно поднялась, выпрямилась и вижу на двери табличку с надписью "Закрытые разделы". И вдруг я вновь слышу этот таинственный голос, а он буквально орет в оба уха с эфектом стерео "Ну, что уставилась? Давай колоти в дверь, сильнее колоти, колоти, колоти, колоти!". Я не знаю, что это было. Но в этот момент я просыпаюсь и я понимаю, что реально стою и колочусь в эту дверь, - в эту же дверь с табличкой "Закрытые разделы"! Люди, я просто обливаюсь по'том, стоя сейчас перед этой дверью, мои кулачки уже в синячках, а я никак не могу остановиться. Пожалуйста, впустите сюда!
ПОЖАЛУЙСТА!
ПОЖАЛУЙСТА!
Доброго времени суток! Прошу дать доступ в скрытые разделы.
С уважением, Вероника.
С уважением, Вероника.
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
Veronica Mano Sinistra

Girl with dick
DJ, alt-girl, influencer
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
-
А что так можно было что лиStussy писал(а): 18 янв 2025, 17:53 Странный сон сегодня видела, хотя, наверное, придумываю, хе-хе. Так вот. Иду и иду вдоль длинного предлинного коридора, а он не заканчивается. Откуда иду и куда иду - не знаю. Но иду и иду. Вдруг что-то или кто-то сильно толкает меня сбоку, что я лечу кубарем. Пролетев пару метров с кубаревым сальто, я уткнулась носом в стену. Но, нет, это была не стена. Это была дверь. И в этот момент я слышу таинственный мистический голос - "Вставай, хватит валяться!" Опираясь на дверь, я кое как медленно поднялась, выпрямилась и вижу на двери табличку с надписью "Закрытые разделы". И вдруг я вновь слышу этот таинственный голос, а он буквально орет в оба уха с эфектом стерео "Ну, что уставилась? Давай колоти в дверь, сильнее колоти, колоти, колоти, колоти!". Я не знаю, что это было. Но в этот момент я просыпаюсь и я понимаю, что реально стою и колочусь в эту дверь, - в эту же дверь с табличкой "Закрытые разделы"! Люди, я просто обливаюсь по'том, стоя сейчас перед этой дверью, мои кулачки уже в синячках, а я никак не могу остановиться. Пожалуйста, впустите сюда!
ПОЖАЛУЙСТА!