Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 55 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Veronica »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 20 янв 2025, 18:30
Veronica писал(а): 20 янв 2025, 18:29 Я девчонка с сюрпризом и мне это нра :D
А сюрприз рабочий, после ЗГТ? :)
Ой, можешь не отвечать, что-то я нескромный вопрос задала.
Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
Да, очень рабочий и не маленький, у меня цисгендерная девушка с которой я активка :oops:
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Veronica писал(а): 20 янв 2025, 18:39 Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
Да, очень рабочий и не маленький, у меня цисгендерная девушка с которой я активка :oops:
А то я думала, что ЗГТ неслабо влияет на либидо. Но это явно от дозировки зависит, не только от стажа.
А чего у тебя с левой рукой :) ?
Это меня твоя подпись заинтересовала: знакомые слова увидела 😃

Сообщение Veronica »

Mylene писал(а): 20 янв 2025, 18:41
Veronica писал(а): 20 янв 2025, 18:39 Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
А то я думала, что ЗГТ неслабо влияет на либидо. Но это явно от дозировки зависит, не только от стажа.
А чего у тебя с левой рукой :) ?
Это меня твоя подпись заинтересовала: знакомые слова увидела 😃
Не знаю, можно ли мне здесь обсуждать подробности ЗГТ...
Я была на Дивигеле 1г без АА... Чудесное было время...
Левая ручка есть, на месте, в черных цветочках)))
Я поняла, просто с левой рукой у меня особые отношения, она символизирует собой женское начало, а правая мужское, так принято считать)))
А ты говоришь на итальянском?)

Сообщение Mylene »

Veronica писал(а): 20 янв 2025, 19:03 Не знаю, можно ли мне здесь обсуждать подробности ЗГТ...
Я поняла, просто с левой рукой у меня особые отношения, она символизирует собой женское начало, а правая мужское, так принято считать)))
Могла, сейчас могу понимать, но говорить уже сложнее. Подзабыла без практики. Я испанский и французский поддерживаю сейчас.
А ты итальянский знаешь?

Сообщение Veronica »

Mylene писал(а): 20 янв 2025, 19:05
Veronica писал(а): 20 янв 2025, 19:03 Не знаю, можно ли мне здесь обсуждать подробности ЗГТ...
Могла, сейчас могу понимать, но говорить уже сложнее. Подзабыла без практики. Я испанский и французский поддерживаю сейчас.
А ты итальянский знаешь?
Нет, я франкофон.
А еще есть такой секси-трек))

Сообщение Mylene »

Veronica писал(а): 20 янв 2025, 19:17 Нет, я франкофон.
А еще есть такой секси-трек))
Наш человек! :) Не слышала секси-треки (а может и слышала, но не знала, что это именно такой). Поищу.

Нашла инсту :)

Сообщение Veronica »

Прочитала пост Майи о том, что девушки могу быт с членам и это не делает их М...
Боже я за вечер здесь получила дозу счастья больше, чем за год самых крутых вечеринок модных...
Очень приятно видеть персонажей с широкими взглядами на всё, хочется мира, в котором разные создания будут жить, уважая, ценя и любя друг дружку такими, какие они есть...

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

А я уже не знаю кто я: ТВ, кросс, адмирер .. Та на мине уже места нет для ярлыков. dntknw
Переодеваюсь с самого детства, сколько себя помню, таскала мамины вещи, когда предки были на работе. Не понимала зачем я это делаю, но мне это нравилось. Мало того, что тогда не было тырнетов, так я еще и жила практически в лесу, вдали от всех информаций цивилизации. Считала себя уродом и боялась, что если кто-то узнает об этом меня просто прибьют, но по другому просто не могла. Практически всю жизнь была строго гетеро, дважды жената, дети. Об однополой связи было представление, как в фильме: "У нас оперции на глаза делают через задницу, а ты же знаешь, к своему тылу я никого не подпущу!"
После второго развода долгое время была одна, не получалось сойтись не с кем. Знакомилась с ГГ, но дальше дело не шло, в причинах теперь разбираться не хочу. Стала заглядываться на ТВшек все больше и больше, в итоге влюбилась и получила первую боль от предательства, но теперь уже от "своих". Пока крутила любовь стали посещать такие мысли: зачем геи занимаются сексом? Ведь не для того, чтобы доказать, что они геи, значит они получают от этого какое-то удовльствие? А мне так хотелось доставить максимум удовольствия моей любимке! Решила попробовать. Не сразу, но все получилось, просто нужен хороший партнер. Потом были другие, я была в разной роли и мне это нравится.
Начала принимать гормональные, чтобы увеличить грудь. Сначала колеса, потом инъекции, сейчас перешла на эстрожель. Под действием гормональных и возраста меняется внешность и пока не в лучшую сторону.
Дисфории никогда не испытывала, был шок, но от поступка первой жены, жить не хотелось. А вот смены настроения мой конек, причем на ровном месте. Могу от безобидной шутки обидеться, как от оскорбления или наоброт со смехом простить какую-то гадость. Иногда накатывает и хочется пойти до конца, сесть на полное ЗГТ, сделать СРС и т.д., но такого никогда не будет. Мои родные скорее всего примут меня такой, но вот какое будет отношение к ним, когда знакомые узнают, что их папа стал мамой? Если б у меня никого не было .. если бы да кабы ..
Но я безумно рада, что они есть! Как говорил герой Быкова: "Будем жить!" :yes:

Сообщение Mylene »

Amaia писал(а): 14 фев 2025, 11:46 А я уже не знаю кто я: ТВ, кросс, адмирер .. Та на мине уже места нет для ярлыков.
Главное, чтобы без дисфории, в гармонии с собой, а какой ярлык навешивать, это уже совершенно без разницы. Вроде бы есть и гендерфлюидные, когда утром М, вечером Ж, или ещё как-то. Когда так мотает из стороны в сторону, то это вообще, наверное, кукушка улетает и не возвращается.
Я вот как-то решила для себя, что есть типа шкалы:
♂️🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹♀️
И гендер наш где-то на ней, кто-то в большей степени женщина, кто-то - мужчина.
И про ТВ/ТС тоже похожая шкала. Но, может, я и путаю, не берусь утверждать 🙂.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 14 фев 2025, 12:06 когда утром М, вечером Ж, или ещё как-то. Когда так мотает из стороны в сторону, то это вообще, наверное, кукушка улетает и не возвращается.
Нет, не так. Я давно уже определилась - если я мужском образе, то я мужчина, если в женском, женщина. С этим проблем нет. И кукуха не улетает. Просто грусть и радость рядом, и их смена не зависит ни от моего физического состояния, но от окружающей среды. Или вот, например, я недавно узнала, что меня пять месяцев имели жестко, без вазелина (морально), а я как последняя дура со всей душой! И снова начало болтать, то чуть ли не слезы, то ржу как припадочная. Всю новогнюю ночь боролась со жгучим желанием удалить телегу и постараться забыть последние четыре месяца жизни.
Я не жалуюсь, я большая девочка, справлюсь. Просто иногда хочется с кем-то поделиться. :yes:

Сообщение Mylene »

Amaia писал(а): 14 фев 2025, 12:15 Нет, не так. Я давно уже определилась - если я мужском образе, то я мужчина, если в женском, женщина. С этим проблем нет. И кукуха не улетает.
Ну, тут ты сама инициируешь в каком образе и кем быть, сама контролируешь. Так что психика должна оставаться в порядке 🙂.
Amaia писал(а): Всю новогоднюю ночь боролась со жгучим желанием удалить телегу и постараться забыть последние четыре месяца жизни.
Да, плохо, когда так получается.
Надо было тебе сюда прийти, у нас тут чуть ли не онлайн стрим был, вместе в новый год шагали.

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Amaia писал(а): 14 фев 2025, 12:15
Mylene писал(а): 14 фев 2025, 12:06 когда утром М, вечером Ж, или ещё как-то. Когда так мотает из стороны в сторону, то это вообще, наверное, кукушка улетает и не возвращается.
Нет, не так. Я давно уже определилась - если я мужском образе, то я мужчина, если в женском, женщина. С этим проблем нет. И кукуха не улетает. Просто грусть и радость рядом, и их смена не зависит ни от моего физического состояния, но от окружающей среды. Или вот, например, я недавно узнала, что меня пять месяцев имели жестко, без вазелина (морально), а я как последняя дура со всей душой! И снова начало болтать, то чуть ли не слезы, то ржу как припадочная. Всю новогнюю ночь боролась со жгучим желанием удалить телегу и постараться забыть последние четыре месяца жизни.
Я не жалуюсь, я большая девочка, справлюсь. Просто иногда хочется с кем-то поделиться. :yes:
Лучше не замыкайся в себе! :rose:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 14 фев 2025, 12:26 Надо было тебе сюда прийти,
Надо было, меня Старушка звала еще до НГ .. Может быть получилось бы ее удержать, но мне тогда не до того было .. к сожалению. Да если уж на то пошло - не надо было вообще уходить ..

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Stussy писал(а): 14 фев 2025, 12:39 Лучше не замыкайся в себе!
Я разве замыкаюсь, вот все рассказала. :yes: Спасибо за цветочек! :gmerci: Если честно с НГ у меня вот такое настроение:
Spoiler
Show
Но у меня есть правило - если тебе плохо, то это не значит, что должно быть плохо и другим. Я вернулась, я здесь и готова помочь и поддержать, если нужно. :yes: :gsmile:

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Amaia писал(а): 14 фев 2025, 15:33
Я разве замыкаюсь, вот все рассказала. :yes: Спасибо за цветочек! :gmerci: Если честно с НГ у меня вот такое настроение:
Ага, рассказала, не прошло и года :facepalm: . Но Старушку не послушала. Ладненько, проехали, что было.... Вот тебе еще раз цветочек :rose:

Но у меня есть правило - если тебе плохо, то это не значит, что должно быть плохо и другим. Я вернулась, я здесь и готова помочь и поддержать, если нужно. :yes: :gsmile:
Это я уже прочувствовала. Спасибо, тебе милая! :gmerci:

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Spoiler
Show
Это только в твоей голове. Если ты это поймёшь, то прогонишь. Можно, конечно, помочь себе таблетками, но это не лучшее решение, идеально , когда понимаешь и регулируешь сама. 😘 в голову!

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Sirin писал(а): 14 фев 2025, 21:10 Это только в твоей голове. Если ты это поймёшь, то прогонишь.
Я понимаю, но не так просто прогнать пять месяцев надежд и ожиданий, нужно время. :gyi:
Последний раз редактировалось Amaia 14 фев 2025, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Sirin »

Amaia писал(а): 14 фев 2025, 21:37
Sirin писал(а): 14 фев 2025, 21:10 Это только в твоей голове. Если ты это поймёшь, то прогонишь.
Я понимаю, но не так просто пронать пять месяцев надежд и ожиданий, нужно время. :gyi:
Пять месяцев это много ... а четверть века?

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Sirin писал(а): 14 фев 2025, 21:50а четверть века?
Не представляю .. А сейчас как?

Сообщение Sirin »

Amaia писал(а): 14 фев 2025, 22:49
Sirin писал(а): 14 фев 2025, 21:50а четверть века?
Не представляю .. А сейчас как?
Слегка бессмысленно все, но легко. И нестрашно.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Sirin писал(а): 14 фев 2025, 22:51 Слегка бессмысленно все, но легко. И нестрашно.
Молодец! Восхищаюсь! :good: :yes:
Ответить