Последнее сообщение предыдущей страницы:
Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
Да, очень рабочий и не маленький, у меня цисгендерная девушка с которой я активка

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
А то я думала, что ЗГТ неслабо влияет на либидо. Но это явно от дозировки зависит, не только от стажа.Veronica писал(а): 20 янв 2025, 18:39 Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
Да, очень рабочий и не маленький, у меня цисгендерная девушка с которой я активка![]()
Не знаю, можно ли мне здесь обсуждать подробности ЗГТ...Mylene писал(а): 20 янв 2025, 18:41А то я думала, что ЗГТ неслабо влияет на либидо. Но это явно от дозировки зависит, не только от стажа.Veronica писал(а): 20 янв 2025, 18:39 Абсолютно нормальный вопрос, если я пишу кто я то разумеется, предполагаю и не такие вопросы)))
Да, очень рабочий и не маленький, у меня цисгендерная девушка с которой я активка![]()
А чего у тебя с левой рукой?
Это меня твоя подпись заинтересовала: знакомые слова увидела![]()
Могла, сейчас могу понимать, но говорить уже сложнее. Подзабыла без практики. Я испанский и французский поддерживаю сейчас.Veronica писал(а): 20 янв 2025, 19:03 Не знаю, можно ли мне здесь обсуждать подробности ЗГТ...
Я была на Дивигеле 1г без АА... Чудесное было время...
Левая ручка есть, на месте, в черных цветочках)))
Я поняла, просто с левой рукой у меня особые отношения, она символизирует собой женское начало, а правая мужское, так принято считать)))
А ты говоришь на итальянском?)
Нет, я франкофон.Mylene писал(а): 20 янв 2025, 19:05Могла, сейчас могу понимать, но говорить уже сложнее. Подзабыла без практики. Я испанский и французский поддерживаю сейчас.Veronica писал(а): 20 янв 2025, 19:03 Не знаю, можно ли мне здесь обсуждать подробности ЗГТ...
Я была на Дивигеле 1г без АА... Чудесное было время...
Левая ручка есть, на месте, в черных цветочках)))
Я поняла, просто с левой рукой у меня особые отношения, она символизирует собой женское начало, а правая мужское, так принято считать)))
А ты говоришь на итальянском?)
А ты итальянский знаешь?
Наш человек!
Главное, чтобы без дисфории, в гармонии с собой, а какой ярлык навешивать, это уже совершенно без разницы. Вроде бы есть и гендерфлюидные, когда утром М, вечером Ж, или ещё как-то. Когда так мотает из стороны в сторону, то это вообще, наверное, кукушка улетает и не возвращается.Amaia писал(а): 14 фев 2025, 11:46 А я уже не знаю кто я: ТВ, кросс, адмирер .. Та на мине уже места нет для ярлыков.
Нет, не так. Я давно уже определилась - если я мужском образе, то я мужчина, если в женском, женщина. С этим проблем нет. И кукуха не улетает. Просто грусть и радость рядом, и их смена не зависит ни от моего физического состояния, но от окружающей среды. Или вот, например, я недавно узнала, что меня пять месяцев имели жестко, без вазелина (морально), а я как последняя дура со всей душой! И снова начало болтать, то чуть ли не слезы, то ржу как припадочная. Всю новогнюю ночь боролась со жгучим желанием удалить телегу и постараться забыть последние четыре месяца жизни.Mylene писал(а): 14 фев 2025, 12:06 когда утром М, вечером Ж, или ещё как-то. Когда так мотает из стороны в сторону, то это вообще, наверное, кукушка улетает и не возвращается.
Ну, тут ты сама инициируешь в каком образе и кем быть, сама контролируешь. Так что психика должна оставаться в порядкеAmaia писал(а): 14 фев 2025, 12:15 Нет, не так. Я давно уже определилась - если я мужском образе, то я мужчина, если в женском, женщина. С этим проблем нет. И кукуха не улетает.
Да, плохо, когда так получается.Amaia писал(а): Всю новогоднюю ночь боролась со жгучим желанием удалить телегу и постараться забыть последние четыре месяца жизни.
Лучше не замыкайся в себе!Amaia писал(а): 14 фев 2025, 12:15Нет, не так. Я давно уже определилась - если я мужском образе, то я мужчина, если в женском, женщина. С этим проблем нет. И кукуха не улетает. Просто грусть и радость рядом, и их смена не зависит ни от моего физического состояния, но от окружающей среды. Или вот, например, я недавно узнала, что меня пять месяцев имели жестко, без вазелина (морально), а я как последняя дура со всей душой! И снова начало болтать, то чуть ли не слезы, то ржу как припадочная. Всю новогнюю ночь боролась со жгучим желанием удалить телегу и постараться забыть последние четыре месяца жизни.Mylene писал(а): 14 фев 2025, 12:06 когда утром М, вечером Ж, или ещё как-то. Когда так мотает из стороны в сторону, то это вообще, наверное, кукушка улетает и не возвращается.
Я не жалуюсь, я большая девочка, справлюсь. Просто иногда хочется с кем-то поделиться.![]()
Надо было, меня Старушка звала еще до НГ .. Может быть получилось бы ее удержать, но мне тогда не до того было .. к сожалению. Да если уж на то пошло - не надо было вообще уходить ..
Я разве замыкаюсь, вот все рассказала.
Ага, рассказала, не прошло и года
Это я уже прочувствовала. Спасибо, тебе милая!
Это только в твоей голове. Если ты это поймёшь, то прогонишь. Можно, конечно, помочь себе таблетками, но это не лучшее решение, идеально , когда понимаешь и регулируешь сама.Amaia писал(а): 14 фев 2025, 15:33Я разве замыкаюсь, вот все рассказала.Спасибо за цветочек!
Если честно с НГ у меня вот такое настроение:
Но у меня есть правило - если тебе плохо, то это не значит, что должно быть плохо и другим. Я вернулась, я здесь и готова помочь и поддержать, если нужно.SpoilerShow![]()
![]()
Я понимаю, но не так просто прогнать пять месяцев надежд и ожиданий, нужно время.