Последнее сообщение предыдущей страницы:
Перезайти попробуй
На мобиле 1/4 экрана, бесит, если честноRv2 писал(а): 12 янв 2025, 14:15Про аватары соглашусь. Незнаю, как на мобилах, но на ПК они размером чуть больше блохи и смотеть там всё-равно не на что. Так что, смысла в дублировании ников аватарами никакого.Margot писал(а): 12 янв 2025, 14:10 У меня внизу все ещё высвечивается вместе с аватарами, вообще балаган
Красочно, по-новогоднему.. но не функционально.
Возможно дело в твоей ОСи или настройках
Мне тоже кажется это лишнее, особенно если эта штука начнет выдавать местоположение на основании айпи адресовRv2 писал(а): 13 янв 2025, 12:43 А вот что даёт эта свежая функция?))
hyr5yh46346t4555.png
Вернее, что должна давать, если бы пользователи указывали своё местонахождение в профиле, я понимаю... но, весьма сомнительная затея
Люди даже страну (на всякий случай) не указывают, куда уж там город.
Я уж испугаласьRv2 писал(а): 13 янв 2025, 12:43 Люди даже страну (на всякий случай) не указывают, куда уж там город.
Суть понятна из названия, если указать место нахождения.Rv2 писал(а): 13 янв 2025, 12:43 А вот что даёт эта свежая функция?))
hyr5yh46346t4555.png
Вернее, что должна давать, если бы пользователи указывали своё местонахождение в профиле, я понимаю... но, весьма сомнительная затея
Люди даже страну (на всякий случай) не указывают, куда уж там город.
Мм.. тогда одна просьба (если решишь оставить) - переместить положение или в другое место, или левее. Чтобы пункт "уведомнения" (а лучше и "сообщения" тоже) оказался самым правым, т.к. то, что "user map" самый правый, сильно снижает заметность счётчика (и вобще наличие) уведомлений. Вобщем, цифры в центре предложения менее бросаются в глаза, чем когда они в самом конце. Ухудшает юзабилити, вобщем))
уже убрали? Я ее так и не увидела у себя..Maya писал(а): 13 янв 2025, 13:02
Суть понятна из названия, если указать место нахождения.
Ну можно указать любое местоположение какое нравится, ведь никто же не заставляет указывать то, что есть на самом деле.
Поставила, просто что бы опробывать самой лично, как работает.
Может быть уберу чуть позже.
Но штука удобна прежде всего, как карта, которая всегда под рукой.
Был давно давно такой мессенджер Одиго. Там был встроенный сканер и можно было искать людей по месту нахождения. В смысле к себе поближе. С целью знакомства.
Если рассматривать развитые страны, то люди впринципе с тех пор стали не так остро нуждаться в поиске когото (и в том, чтобы их самих могли найти). Так что, законамерно.
аська была более целомудренной. Одиго- ваще развратная. Причем сам сканер у них был в виде круга и на нем сразу отображались человечки с именами. Крутая была штука..Rv2 писал(а): 19 фев 2025, 14:39Если рассматривать развитые страны, то люди впринципе с тех пор стали не так остро нуждаться в поиске когото (и в том, чтобы их самих могли найти). Так что, законамерно.
Я и в аське помню такую фичу)) Поиск собеседников как по географии, так и по интересам))