Можно выбрать много ответов и менять ответы

если это было так просто... ну а так, за что я полюбила в свое время свою.жену - да просто поняла, что вот это именно эта женщина должна родить моих детей. вот именно так. а остальное, глаза, губы и т.д. просто шло с ней в комплекте))Margot писал(а): 15 янв 2025, 22:28 Достопочтенные! Я позволила себе спросить вас о важном. Заранее благодарю за ответы!
Можно выбрать много ответов и менять ответы![]()
Это ты сейчас про кого вообще?!Ritka писал(а): 15 янв 2025, 23:52 Кто же баб за ум любит? А тем более за силу воли![]()
![]()
Пункта "еба...я на всю голову" нет. Я не голосую.
А кто сказал что я хочу спасаться. И потом голосовалка за что полюбили. Вот за это самое.
Не знаю, я делаю с мужчинами то, что мне нравится. И не вижу в этом чего-то ненормального. Пока что жалоб не поступало. (Ты хочешь сказать, что все твои женщины так себя вели? Хммм...Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:06 И про тебя в частности. Вспомни свои действия при первом знакомстве. Ну ка бы нормальные женщины к мужчинам подкатывают немного иначе.
Жена у меня тоже весёлая на голову. А всех остальных я не любил. Сексуальное влечение и любовь путают до 20ти лет, потом начинают разделять.Margot писал(а): 16 янв 2025, 00:08 (Ты хочешь сказать, что все твои женщины так себя вели? Хммм...)))))
У меня до сих пор не делится, тебе легче.Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:12 Сексуальное влечение и любовь путают до 20ти лет, потом начинают разделять.
Уже нет места, пусть лайки ставят под картинкой. Что-то мне говорит, что большинство людей все-таки любят контролировать свою жизнь в какой-то степени:)))))Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:36 а вариант добавить это в голосовалку? Или уже поздно? Почему то мне кажется я не одна таких женщин люблю
Там как раз Алешенька особенно не выбирал, ему попалась смелая девушка с твёрдым характером и она его сама выбрала. Алешенька имел большие проблемы с эмоциональным интеллектом, видимо, в его жизни не хватало фигуры отца, его носило туда-сюда и без твёрдой, но нежной женской руки он бы плохо кончил. Без тётушки и без жены такие мальчики неспособны выжить. Поэтому он там самый неинтересный как мужчина, набор пластилина, бери и лепи.Апрельская писал(а): 16 янв 2025, 17:51 что же именно зажгло в нём чувство к реальной девушке, а не к романтическому идеалу.
Можно выбрать даже все ответы, нет ограничений. И исправить тоже можно:)Mylene писал(а): 16 янв 2025, 19:34 Я выбрала вариант, где говорится о чувстве юмора и жизнерадостности. А если есть хорошее чувство юмора, то и ум тоже имеется. Всегда такие нравятся. Ну и привлекательные тоже, конечно.
Ага, это я поняла. Но двух вариантов вполне хватает для меня. Та моя подруга как раз была живой, жизнерадостной, и красивой. Хотя я не с первого раза влюбилась. Месяц я с ней общалась как просто со знакомой, которую толком и не знала. Но потом меня накрыло так, что я впервые поняла, о чём в книгах читала и в кино видела. Не знала, что в жизни такое бывает, думала, вымысел художественный. Ну, зато я знаю, что это такое, и хорошо, что у меня это было.Margot писал(а): 16 янв 2025, 20:19 Можно выбрать даже все ответы, нет ограничений. И исправить тоже можно:)
Да что ты себе позволяешь