Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Формула любви 💘

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya

Что в ваших бывших/настоящих возлюбленных разбудило в вас любовь?

Красивые черты лица или фигура
10
12%
Ум или жизненная мудрость
10
12%
Доброта, нежность
16
19%
Сила воли/характера, решительность, надежность
8
9%
Совпадение сексуальных предпочтений
7
8%
Отношение к вам (вы скорее ответили на чувства)
11
13%
Хозяйственность
5
6%
Ее/его финансовые возможности
4
5%
Чувство юмора, радость жизни
11
13%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 85
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Формула любви 💘

Сообщение Margot »

Достопочтенные! Я позволила себе спросить вас о важном. Заранее благодарю за ответы! :kiss2:
Можно выбрать много ответов и менять ответы :reed:

Благодарил (а): 97 раза

Re: Формула любви 💘

Сообщение Ники »

Margot писал(а): 15 янв 2025, 22:28 Достопочтенные! Я позволила себе спросить вас о важном. Заранее благодарю за ответы! :kiss2:
Можно выбрать много ответов и менять ответы :reed:
если это было так просто... ну а так, за что я полюбила в свое время свою.жену - да просто поняла, что вот это именно эта женщина должна родить моих детей. вот именно так. а остальное, глаза, губы и т.д. просто шло с ней в комплекте))

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Кто же баб за ум любит? А тем более за силу воли :lol: :lol:
Пункта "еба...я на всю голову" нет. Я не голосую.

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 15 янв 2025, 23:52 Кто же баб за ум любит? А тем более за силу воли :lol: :lol:
Пункта "еба...я на всю голову" нет. Я не голосую.
Это ты сейчас про кого вообще?! 🤨 ты у нас редкостный бл...эээ полиамор, так что есть ещё шанс спастись.

Сообщение Ritka »

И про тебя в частности. Вспомни свои действия при первом знакомстве. Ну ка бы нормальные женщины к мужчинам подкатывают немного иначе.
Margot писал(а): 15 янв 2025, 23:56 так что есть ещё шанс спастись.
А кто сказал что я хочу спасаться. И потом голосовалка за что полюбили. Вот за это самое.

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:06 И про тебя в частности. Вспомни свои действия при первом знакомстве. Ну ка бы нормальные женщины к мужчинам подкатывают немного иначе.
Не знаю, я делаю с мужчинами то, что мне нравится. И не вижу в этом чего-то ненормального. Пока что жалоб не поступало. (Ты хочешь сказать, что все твои женщины так себя вели? Хммм... :))))))

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:06 А кто сказал что я хочу спасаться.
Ааа, нарываешься? Ну, хорошо, я учту.

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 16 янв 2025, 00:08 (Ты хочешь сказать, что все твои женщины так себя вели? Хммм... :))))))
Жена у меня тоже весёлая на голову. А всех остальных я не любил. Сексуальное влечение и любовь путают до 20ти лет, потом начинают разделять.

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:12 Сексуальное влечение и любовь путают до 20ти лет, потом начинают разделять.
У меня до сих пор не делится, тебе легче.

Сообщение Margot »

Вариант ответа специально для Ритки: женщина не придерживающаяся общепринятых норм поведения, если эти нормы ограничивают её удовольствие от жизни.

Сообщение Ritka »

а вариант добавить это в голосовалку? Или уже поздно? Почему то мне кажется я не одна таких женщин люблю

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 16 янв 2025, 00:36 а вариант добавить это в голосовалку? Или уже поздно? Почему то мне кажется я не одна таких женщин люблю
Уже нет места, пусть лайки ставят под картинкой. Что-то мне говорит, что большинство людей все-таки любят контролировать свою жизнь в какой-то степени:)))))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Я за красоту и доброту/нежность по отношению ко мне. + Она е...утая на всю голову

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Марго, мне кажется, ты пытаешься поверить гармонию алгеброй. :)
Занятие не то чтобы бесполезное, но это, по сути, рационализация - подгонка решения под уже известный ответ. :)
Между строк перечисленных тобой пунктов теряется, мне кажется, главное - "магия", "химия", которая и является сердцевиной чувства. Кстати, в одноимённом фильме она как раз и сработала, и вряд ли Алёшенька смог бы сказать, что же именно зажгло в нём чувство к реальной девушке, а не к романтическому идеалу. Не думаю, что он смог бы заполнить твою анкету. :)

Сообщение Margot »

Апрельская писал(а): 16 янв 2025, 17:51 что же именно зажгло в нём чувство к реальной девушке, а не к романтическому идеалу.
Там как раз Алешенька особенно не выбирал, ему попалась смелая девушка с твёрдым характером и она его сама выбрала. Алешенька имел большие проблемы с эмоциональным интеллектом, видимо, в его жизни не хватало фигуры отца, его носило туда-сюда и без твёрдой, но нежной женской руки он бы плохо кончил. Без тётушки и без жены такие мальчики неспособны выжить. Поэтому он там самый неинтересный как мужчина, набор пластилина, бери и лепи.
А вот граф очень чётко знал, чего хотел, но не знал, как зажечь в нужной ему женщине огонь. Хотя это как раз самый слабый момент фильма. Он бы в реале знал способы при его опыте. Не надо иметь семь пядей во лбу и 30 см в брюках, чтобы свести любую женщину с ума, это все простые механизмы. Поэтому на днях тётка во Франции и отдала брачному аферисту 800.000 €. Как она сказала: до этого никто и никогда ТАК со мной не разговаривал. Просто.

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Я выбрала вариант, где говорится о чувстве юмора и жизнерадостности. А если есть хорошее чувство юмора, то и ум тоже имеется. Всегда такие нравятся. Ну и привлекательные тоже, конечно.

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 19:34 Я выбрала вариант, где говорится о чувстве юмора и жизнерадостности. А если есть хорошее чувство юмора, то и ум тоже имеется. Всегда такие нравятся. Ну и привлекательные тоже, конечно.
Можно выбрать даже все ответы, нет ограничений. И исправить тоже можно:)

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 16 янв 2025, 20:19 Можно выбрать даже все ответы, нет ограничений. И исправить тоже можно:)
Ага, это я поняла. Но двух вариантов вполне хватает для меня. Та моя подруга как раз была живой, жизнерадостной, и красивой. Хотя я не с первого раза влюбилась. Месяц я с ней общалась как просто со знакомой, которую толком и не знала. Но потом меня накрыло так, что я впервые поняла, о чём в книгах читала и в кино видела. Не знала, что в жизни такое бывает, думала, вымысел художественный. Ну, зато я знаю, что это такое, и хорошо, что у меня это было.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Margot писал(а): 15 янв 2025, 22:28 Я позволила себе спросить
Да что ты себе позволяешь :wilds: !!! :D

Мой ответ, один, лаконичный - "не знаю". У каждого свой рецепт, и своя система ценностей, все люди разные.

Но одно могу сказать точно, что формула точно не постоянная и не статичная, т.е. все из вышеуказанных пунктов в ней есть, в том или ином кол-ве, и скорее даже здесь не все пункты представлены еще ;)

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 16 янв 2025, 20:30
Margot писал(а): 16 янв 2025, 20:19
Не знала, что в жизни такое бывает, думала, вымысел художественный. Ну, зато я знаю, что это такое, и хорошо, что у меня это было.
Будет ещё в твоей жизни , обязательно!
Ответить