Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прикольно. По внешности исполнителя можно сказать, будто Хилми Форкс вышел на новый уровень.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прикольно. По внешности исполнителя можно сказать, будто Хилми Форкс вышел на новый уровень.

З - зависть. Хотя, я больше завидую генетическим девушкам.
Тут сами вокальные данные ещё просто огонь. Причём даже до нынешнего полноценного переходаLaura писал(а): 09 янв 2025, 17:01 Прикольно. По внешности исполнителя можно сказать, будто Хилми Форкс вышел на новый уровень.![]()
Слышала вещь, в первом исполнении, мощно, 5 баллов!

Я с договорными документами работаю) Приятно видеть человека с отличным музыкальным вкусом. Эта песня мне стала известна благодаря Футбольному клубу Вольфсбург. Она у них включается на каждом голе на стадионе. Мне когда звонят, я порой так и говорю - опа, Вольфсбург забил.Gertruda писал(а): 09 янв 2025, 17:56 Слышала вещь, в первом исполнении, мощно, 5 баллов!
Весело и энергично, хороши подпевки, прекрасно соло на саксе.
(выпущена в 1958, но не попала в чарты, но диск-жокеи в 1961 начали ставить песню, так она поднялась до 21 номера в чартах Billboard, но группа, к тому времени распалась :-))
The Edsels - чудо одного хита.
Конечно, оригинал намного лучше перепева белыми.
(Ха-ха-ха, представляю юриста с таким рингтоном :-))
Забыла кто ты, надеюсь не прокурор?? :-)

Привет Лиз, ну вот, теперь на репите в голове играет

Привет)))

Что тебе включить для релакса?))) Из мультика "Бременские музыканты?))))

Не не, не надоLizzy писал(а): 15 янв 2025, 12:15 Что тебе включить для релакса?))) Из мультика "Бременские музыканты?))))![]()

Одна из песен, которая периодически всплывает в голове.