Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто любит петь?

Любимые музыкальные направления, стили, исполнители
Ответить
  • Автор

Кто любит петь?

Сообщение criptomeril »

Легче сказать чего я не слушаю) А не очень люблю русский рэп, шансон и старую русскую попсу. Обожаю рок в любом его проявлении, американский и европейский поп, кантри, метал и много много всего, люблю петь и играть на гитаре. Отдельное предпочтение отдаю всем высоковокальным композициям, в основном это женский вокал, но и парни тоже порой делают нонсенс среди высоких нот.

Может кто то выражает свою женскую сторону в вокале и старается спеть женские партии, я переодически пытаюсь это сделать, но кажется возраст начинает понемногу брать свое и голос грубеет, видимо нужно больше тренироваться.

Благодарил (а): 1 раз

Re: Кто любит петь?

Сообщение Мария Константиновна »

Петь я не очень люблю - голос у меня не слишком певческий. А вот играть на фортепиано - люблю.
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.

Благодарил (а): 1 раз

Re: Кто любит петь?

Сообщение Diana3000 »

criptomeril писал(а): 08 дек 2023, 02:41 ... я переодически пытаюсь это сделать, но кажется возраст начинает понемногу брать свое и голос грубеет, видимо нужно больше тренироваться.
Почти бесполезно, связки либо грубеют, либо растягиваются. Тембр ухудшается.
Гораздо важней придать голосу женскую динамику. Есть много исполнительниц с очень низкими голосами, но из-за типично женской подачи там точно не перепутаешь.
Ответить