Последнее сообщение предыдущей страницы:
@Maya ,Ты интерсекс, ты писала такое?
Или я напутала?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
@Maya ,Еще раз. Надеюсь последнийАлина писал(а): 10 янв 2025, 01:46Я и так дофига ссылок дала, а мне ни фига не дали,
"на матчасть" блин.
А еще многие трансдевушки пре оп в разговорах говорили, что они отдельный вид. Или хотя бы согласны считаться отдельным видом. По сути третьим полом.
Нет. Есть гендерфлюиды, есть небинарные.Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 02:07Еще раз. Надеюсь последнийАлина писал(а): 10 янв 2025, 01:46Я и так дофига ссылок дала, а мне ни фига не дали,
"на матчасть" блин.
А еще многие трансдевушки пре оп в разговорах говорили, что они отдельный вид. Или хотя бы согласны считаться отдельным видом. По сути третьим полом.
Ты смешивашь пол и гендер
Гендер в голове. Пол- многофакторное понятие.
Но и тот и другой имеют только две стороны. Мужской и женский
Хочешь цветочек?Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 02:07Еще раз. Надеюсь последнийАлина писал(а): 10 янв 2025, 01:46Я и так дофига ссылок дала, а мне ни фига не дали,
"на матчасть" блин.
Этим к психиатруАлина писал(а): 10 янв 2025, 02:09Нет. Есть гендерфлюиды, есть небинарные.Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 02:07Еще раз. Надеюсь последнийАлина писал(а): 10 янв 2025, 01:46
Я и так дофига ссылок дала, а мне ни фига не дали,
"на матчасть" блин.
Психиатры их даже из мкб-11 выкинули.Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 02:16Этим к психиатруАлина писал(а): 10 янв 2025, 02:09Нет. Есть гендерфлюиды, есть небинарные.Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 02:07
Еще раз. Надеюсь последний
А вот это просто неправда. Вы осмысленно врете или запутались? Не выкинули, а придумали для них новый раздел. Раздел внутри международной классификации болезней. Не надо только заводить шарманку из вашей методички про то, что, если смотреть не МКБ, а святое-праведное ICD, то там будет написано не только про болезни, но и про болезненные состояния. Как патологию ни назови, патологией она быть не перестает.Алина писал(а): 10 янв 2025, 02:19Психиатры их даже из мкб-11 выкинули.
Вы попались в ловушку леволиберала. Она работает следующим образом: признал существование гендера как явления - вынужден в итоге признать, что гендеров миллион. А иного выбора у вас нет, ибо гендер - это buzzword, которому леволиберал придумает любое нужное ему определение в зависимости от контекста и вы в итоге все равно окажетесь неправы.Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 02:07Еще раз. Надеюсь последнийАлина писал(а): 10 янв 2025, 01:46Я и так дофига ссылок дала, а мне ни фига не дали,
"на матчасть" блин.
На самом деле нет. Интерсекс и гермафродитизм - это разные понятия. Это не выдуманный диагноз, а появившийся надавно, так как раньше просто не было возможности понять, что происходит внутри организма некоторых людей на том уровне, на котором мы можем понять это сейчас. Гермафродитизм проявляется внешне в виде патологического развития гениталий, интерсекс - внутренняя патология, которая внешне проявляется только через гормоны.Ritka писал(а): 10 янв 2025, 00:05 Я таких слов не знаю. Это выдуманый новояз.
Кстати, В Америке приходит президент который утверждает что существует два пола. Интересно как быстро эти же самые институты напишут новые исследования подтверждающие его тезисы.
В своей местности, деюре - третьего. С точки зрения индийского законодательства. Тут Алина права.
А кстати, вопрос такой: хиджра в младенчестве, когда родился неужели его сразу хиджрой записали? Наверняка записали мальчик. А потом уже этот мальчик стал одевать сари и назвался хиджрой.
Это же Индия. Кастовое общество. Там все знают свое предназначение с рождения.Mylene писал(а): 10 янв 2025, 17:10А кстати, вопрос такой: хиджра в младенчестве, когда родился неужели его сразу хиджрой записали? Наверняка записали мальчик. А потом уже этот мальчик стал одевать сари и назвался хиджрой.
А значит лёгкое сари может изменить пол человека, раз уж это теперь третий пол. И скальпеля не надо.![]()
Про касты знаю, конечно. Знакомый индиец, который переехал в наш город уверял, что он из касты воинов. Может и такritun писал(а): 10 янв 2025, 17:23 Это же Индия. Кастовое общество. Там все знают свое предназначение с рождения.
Понятное дело, индийскому обществу тоже не чужды современные общественные тенденции. Там есть вполне себе «западного образца» трансгендеры. Но, если мы говорим об общественных институтах, то в основе жесткая кастовая система.
У него усы были? Если не было, то никакой он не кшатрий, а, скорее всего, самая обычная шудра из числа представителей наименее уважаемых в традиционном индийском обществе профессий (чистильщики туалетов и парикмахеры. Я серьезно, если чтоMylene писал(а): 10 янв 2025, 17:27Про касты знаю, конечно. Знакомый индиец, который переехал в наш город уверял, что он из касты воинов. Может и такritun писал(а): 10 янв 2025, 17:23 Это же Индия. Кастовое общество. Там все знают свое предназначение с рождения.
Понятное дело, индийскому обществу тоже не чужды современные общественные тенденции. Там есть вполне себе «западного образца» трансгендеры. Но, если мы говорим об общественных институтах, то в основе жесткая кастовая система.. Но если не знать, кто в какой касте состоит, как узнать пол? А может он как раз тот самый третий пол, но трансвестит, под мальчика косит?
Не, усов не было. Значит, самозванец!ritun писал(а): 10 янв 2025, 17:44 У него усы были? Если не было, то никакой он не кшатрий, а, скорее всего, самая обычная шудра из числа представителей наименее уважаемых в традиционном индийском обществе профессий (чистильщики туалетов и парикмахеры. Я серьезно, если что).
Как вы меня все достали. Чесслово. Меня не возбуждает ТВ, ни с какой стороны. Я НЕ адмирер. Я предпочитаю обычных мужчин. Но раз уж попалось мне такое счастье, то я ж его не изменю, правда? Нельзя человека любить по кусочкам, тут люблю, тут не люблю. Это уже совсем про другое, это компромисс с жизненным партнёром. Это тоже хорошо. Но совсем про другое.