Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 09 янв 2025, 13:00
А я как раз зимой всегда тёплые колготки под брюки поддеваю. Синь де сы всякие, на ярлычке кстати Наташа написано)
Это правильно! Тоже без колготок не хожу много лет. Хотя, тут климатом хвалились, что зимой в 40 Ден жарко. У нас зима суровее, я 60-80 одеваю. Но я в машине всегда, особо не мёрзну. А если без джинс, то меньше 100 лучше не ходить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да что ж это такое. Меня завтра вечером на бал пригласили, а до того неохота. Спать хочу, а потом хочу весь под пледом с книжкой. Я ж так грибами заросту и сдиффузирую с диваном ((( это уже старость, да?
Margot писал(а): 10 янв 2025, 22:52
Да что ж это такое. Меня завтра вечером на бал пригласили, а до того неохота. Спать хочу, а потом хочу весь под пледом с книжкой. Я ж так грибами заросту и сдиффузирую с диваном ((( это уже старость, да?
Хихи, не самый плохой вариант. А так потратить больше 100$ на маникюр, парикмахера, кучу времени на макияж, гардероб, доезд до этого дворца черт знает где за городом, и как награда провести несколько часов в обществе людей, которых ты и так каждый день почти видишь по работе, съесть ужин, который будет намного хуже домашнего, и послушать очень громкой музыки, которая тебе не нравится. Кто придумал карнавал?! Но надо, шефиня позвонила, просит приехать. Хочу в детсад обратно ходить ))))
А тем временем, Папа Римский официально разрешил наберать гомосексуалистов в священиики, за что тут же был награждён Байденом высшей наградой США - "медалью свободы".
Думаю... ну теперь заживут, наконец-то))
Но... поражает их подход - откладывать любое хорошее, богоугодное дело, на завтра-послезавтра-через год и т.п.)) Ну почему не "вчера", если дело действительно "правое"?!
Rv2 писал(а): 13 янв 2025, 21:31
Папа Римский официально разрешил наберать гомосексуалистов в священиики
Какие у вас всегда интересные новости!
(Папа разрешил давать гомосексуалистам пастырское благословение. Литургического не можно. Пастырское может получить любой человек с улицы. Но даже после этого поднялся дикий вой https://www.vaticannews.va/ru/vatican-c ... henia.html)
В городе Пыть-Яхе Ханты-Мансийского административного округа (ХМАО) ввели масочный режим из-за резкого роста числа заболевших ОРВИ местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по региону.
«За неделю в Пыть-Яхе зарегистрировано 98,91 на 10 тысяч населения случаев ОРВИ, что выше уровня предыдущей недели на 178%. Работодателям рекомендовано ввести масочный режим до стабилизации эпидемической ситуации в городе», — говорится в публикации.
В надзорном ведомстве также призвали местных жителей надевать маски в магазинах, транспорте, а также поликлиниках и других людных местах, где существует риск заражения вирусом.
ТВшкам со спорным пассом можно устраивать туда туры выходного дня...