Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Всем доброе утро и прекрасного настроения
Хочу поднять такую тему ( не особо видела подобное) по поводу ухода за кожей кто как ухаживает, и как привести хожу к хорошему результату без как говорится клубничной кожи и всевозможных прыщей на одном месте
Я вот вроде и кома и то се но все равно косяков много думаю может из-за постоянного удаления волос страдает и нужно просто лазером все убрать. Кстати а как на лице убрать волосы и вообще возможно ли это . Может есть какие советы, бы попробовала что-нибудь)) или расскажите свой опыт
Arisha писал(а): 22 ноя 2024, 17:36
Хочу поднять такую тему ( не особо видела подобное) по поводу ухода за кожей кто как ухаживает, и как привести хожу к хорошему результату без как говорится клубничной кожи и всевозможных прыщей на одном месте
Я вот вроде и кома и то се но все равно косяков много думаю может из-за постоянного удаления волос страдает и нужно просто лазером все убрать. Кстати а как на лице убрать волосы и вообще возможно ли это . Может есть какие советы, бы попробовала что-нибудь)) или расскажите свой опыт
Привет. Вопрос ооооооочень индивидуальный. Нет двух абсолютно одинаковых людей с идентичными "исходниками" кожи. У каждого свои проблемы, которые необходимо решать. И, учитывая совокупность индивидуальных факторов, методы и средства решения этих проблем также очень индивидуальны. Если хочешь реального результата, а не для галочки, нужно этот самый результат искать совместно со специалистом, который в этом разбирается.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
хороший вопрос. и вообще, например очень интересно узнать кто какие маски делает, кто как за кожей ухаживает, может какие-то косметологические процедуры кто-то делает?
Sandra Butterfly писал(а): 19 дек 2024, 16:37
хороший вопрос. и вообще, например очень интересно узнать кто какие маски делает, кто как за кожей ухаживает, может какие-то косметологические процедуры кто-то делает?
Ты меня не слышишь.... "Кто какие маски делает..." Ну вот (к примеру) я сейчас расскажу что и как я делаю, ты повторишь, а у тебя аллергия на какой-то компонент моего ухода. И утром будет с твоим лицом ахтунг. Оно тебе нужно?
Если хочешьпросто для души намазаться чем-то используй детский крем. Не промахнёшься
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
Просто пройди путь, которым идут все люди с 12 лет.
Подпишись на группы где все это есть. Вк или даже пинта подходит. Потом само в ленту будет валиться. Уходовая косметика там тоже есть
Кстати а как на лице убрать волосы и вообще возможно ли это . Может есть какие советы, бы попробовала что-нибудь)) или расскажите свой опыт
На лице можно фотоэпилятором, но нужно быть готовой у тому что щетина будет исчезать неравномерно, и выглядеть это будет очень не очень. И если не делать регулярно то потом все отрастет назад. Навсегда только электоэпиляция.
По коже всегда видно, что ты ешь и как здорово живёшь. Плюс гены. Остальное имеет небольшое значение.
Margot писал(а): 10 янв 2025, 13:33
По коже всегда видно, что ты ешь и как здорово живёшь. Плюс гены. Остальное имеет небольшое значение.
Ну не скажи, регулярное увлажнение плюс + гиалуроновая кислота значительно улучшает состояние кожи. Не говоря уже о мезотерапии.
Ну если кто-то курит сигареты или регулярно употребляет алкоголь, то о коже в принципе можно не заботится ))
Ритка курит как паровоз, а у неё кожа как у ребёнка. Она меня вначале надула, что ей 29 и я поверила ). У меня тоже морщин нет и цвет нормальный, но у неё вообще нечестно, она старше и к тому реально умеет много выпить. Из масок у неё только ацетон, когда краской заляпается.