Последнее сообщение предыдущей страницы:
Отмотай день назад. Ляг в кровать и встань с ТОЙ ноги. Должно помочь.
Старушка, всегда так делаю.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Отмотай день назад. Ляг в кровать и встань с ТОЙ ноги. Должно помочь.
Но, я думаю, фурри тоже стали побаиваться. В первой половине прошлого года дважды видела в метро и один раз, аж двоих, около своего дома. Мило так выглядело. А во второй половине прошлого года - ни разу. Хотя, может быть, просто не совпало.Rv2 писал(а): 09 янв 2025, 08:18 Ну.. фури (как и квадроберов) так и не запретили, кстати))
Шуму было много, но, по итогу, даже никакого законопроекта так и не вынесли на обсуждение.
Поскольку эта тема из серии отвлекающий маневр, то её вытащят из цилиндра, когда что-нибудь другое пойдёт не так и надо будет отвлекать.Rv2 писал(а): 09 янв 2025, 08:18 Ну.. фури (как и квадроберов) так и не запретили, кстати))
Шуму было много, но, по итогу, даже никакого законопроекта так и не вынесли на обсуждение.
За-то ещё "вчера" о тех же квадроберах и не слышал никто, а теперь WB отчиталась о росте продаж товаров для квадроберов на 1400%
ты очень категорична! что.даже если на четвереньках? ;)
Хотелось бы сказать, что тогда конечно.. могут быть варианты...)) Но...
я так понимаю ,что суть все же не в способе перемещения.а в ассоциации себя с каким либо животным?
(как я это понимаю) Разумеется, в самом процессе, внешний вид имеет значение для антуража и пущего куража. Не более чем девочки, играющие с куклами, осоциируют себя с матерью.middlesex писал(а): 09 янв 2025, 09:58 я так понимаю ,что суть все же не в способе перемещения.а в ассоциации себя с каким либо животным?
ЛГБТ сообщество само в свое время все довело до абсурда в своем рвении защищать свободы всех сексуальных меньшинств и разнообразие гендеров,которых на минуточку уже несколько десятков.это уже приводит к законодательному коллапсу в некоторых странах.изначально "ЛГБТ" подразумевало наличие только двух гендеров-мужского и женского и защиту прав взрослого населения с их сексуальными предпочтениями.но лично я не хочу ассоциироваться ,будучи его представителем,с педофилами и некрофилами.то же произошло и с квадроберами,если бы это просто осталось детской шалостью,но туда устремились взрослые с их сексуальными позывами.а это уже,на мой взгляд,преступлениеRv2 писал(а): 09 янв 2025, 10:11(как я это понимаю) Разумеется, в самом процессе, внешний вид имеет значение для антуража и пущего куража. Не более чем девочки, играющие с куклами, осоциируют себя с матерью.middlesex писал(а): 09 янв 2025, 09:58 я так понимаю ,что суть все же не в способе перемещения.а в ассоциации себя с каким либо животным?
Но в общем понимании, нет, это не "ТСки от мира животных"
Вне "вылазок" (типа ТВшных выгулов) попу себе никто не лижет и воровьёв не жрёт)) Ладно, животные.. к этому ещё и всячески пытаются ЛГБТ присунуть![]()
А вот это - крупнейшая победа данного общественного движения. Они смогли убедить всех людей, которые имеют психосексуальные дивиации в том, что они - их представители. Но это не так. ЛГБТ - вполне конкретная западная политическая секта, и далеко не все из даже открытых геев, например, к ней принадлежат. У ЛГБТ-движения пусть и не записанная в каких-то программных документах, но вполне конкретная политическая идеология, завязанная на леволиберализме, интерсекциональном феминизме и, так называемых гендерных исследованиях. Противопоставить их лобби какое-то значимое сопротивление можно будет только тогда, когда значительное количество людей нетрадиционной ориентации начнут себя от этого сообщества дистанцировать.
да.я несколько некорректно выразилась.конечно же я не член этой организации,когда я стал ощущать себя другим.то даже слова еще такого не было-"лгбт".ни кто не гонял нас за нашу ориентацию,но и мы не выставляли все напоказ.ritun писал(а): 09 янв 2025, 11:06А вот это - крупнейшая победа данного общественного движения. Они смогли убедить всех людей, которые имеют психосексуальные дивиации в том, что они - их представители. Но это не так. ЛГБТ - вполне конкретная западная политическая секта, и далеко не все из даже открытых геев, например, к ней принадлежат. У ЛГБТ-движения пусть и не записанная в каких-то программных документах, но вполне конкретная политическая идеология, завязанная на леволиберализме, интерсекциональном феминизме и, так называемых гендерных исследованиях. Противопоставить их лобби какое-то значимое сопротивление можно будет только тогда, когда значительное количество людей нетрадиционной ориентации начнут себя от этого сообщества дистанцировать.
Стенограмма с телека? Киселев один в один жеritun писал(а): 09 янв 2025, 11:06А вот это - крупнейшая победа данного общественного движения. Они смогли убедить всех людей, которые имеют психосексуальные дивиации в том, что они - их представители. Но это не так. ЛГБТ - вполне конкретная западная политическая секта, и далеко не все из даже открытых геев, например, к ней принадлежат. У ЛГБТ-движения пусть и не записанная в каких-то программных документах, но вполне конкретная политическая идеология, завязанная на леволиберализме, интерсекциональном феминизме и, так называемых гендерных исследованиях. Противопоставить их лобби какое-то значимое сопротивление можно будет только тогда, когда значительное количество людей нетрадиционной ориентации начнут себя от этого сообщества дистанцировать.
С какими педофилами и некрофилами еще?middlesex писал(а): 09 янв 2025, 10:50ЛГБТ сообщество само в свое время все довело до абсурда в своем рвении защищать свободы всех сексуальных меньшинств и разнообразие гендеров,которых на минуточку уже несколько десятков.это уже приводит к законодательному коллапсу в некоторых странах.изначально "ЛГБТ" подразумевало наличие только двух гендеров-мужского и женского и защиту прав взрослого населения с их сексуальными предпочтениями.но лично я не хочу ассоциироваться ,будучи его представителем,с педофилами и некрофилами.то же произошло и с квадроберами,если бы это просто осталось детской шалостью,но туда устремились взрослые с их сексуальными позывами.а это уже,на мой взгляд,преступлениеRv2 писал(а): 09 янв 2025, 10:11(как я это понимаю) Разумеется, в самом процессе, внешний вид имеет значение для антуража и пущего куража. Не более чем девочки, играющие с куклами, осоциируют себя с матерью.middlesex писал(а): 09 янв 2025, 09:58 я так понимаю ,что суть все же не в способе перемещения.а в ассоциации себя с каким либо животным?
Но в общем понимании, нет, это не "ТСки от мира животных"
Вне "вылазок" (типа ТВшных выгулов) попу себе никто не лижет и воровьёв не жрёт)) Ладно, животные.. к этому ещё и всячески пытаются ЛГБТ присунуть![]()
.
А что мнение человека не может совпадать с мнением умных людей из телика?
Да это ты только свое постишь как истину
Серьезно? Если да, то, наверное, стоит посмотреть. Я просто правак такой прямо радикальный. Как известно, среди националистов много наших. Причем не только в РоссииАлина писал(а): 09 янв 2025, 20:27Стенограмма с телека? Киселев один в один жеritun писал(а): 09 янв 2025, 11:06А вот это - крупнейшая победа данного общественного движения. Они смогли убедить всех людей, которые имеют психосексуальные дивиации в том, что они - их представители. Но это не так. ЛГБТ - вполне конкретная западная политическая секта, и далеко не все из даже открытых геев, например, к ней принадлежат. У ЛГБТ-движения пусть и не записанная в каких-то программных документах, но вполне конкретная политическая идеология, завязанная на леволиберализме, интерсекциональном феминизме и, так называемых гендерных исследованиях. Противопоставить их лобби какое-то значимое сопротивление можно будет только тогда, когда значительное количество людей нетрадиционной ориентации начнут себя от этого сообщества дистанцировать.
хех, а ты, в таком случае, откуда знаешь, что этот самвй Киселев в телеке говорит? внимательно смотришь? конспектируешь? откуда такие познания, в свете подобных презрительных высказываний?