Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Margot писал(а): 09 янв 2025, 00:57
ну, если прям интересно, то я могу тебе фото выслать, без проблем, но ты и так не будешь знать, кто на нем на самом деле. )))))
Margot писал(а): 09 янв 2025, 00:57
ну, если прям интересно, то я могу тебе фото выслать, без проблем, но ты и так не будешь знать, кто на нем на самом деле. )))))
У меня уже есть твоя фотка, ну ты знаешь )
Какая прелесть! Я живущая в нейросети )) это надо переосмыслить! Только я уже не помню, как я там выглядела, но это неважно:))
Margot писал(а): 09 янв 2025, 01:22
Какая прелесть! Я живущая в нейросети )) это надо переосмыслить! Только я уже не помню, как я там выглядела, но это неважно:))
Могу напомнить, если про ту самую фотку, то ты там, такая же как на аве и в ней было что-то такое, вроде как внеземное, но это чисто из-за нейронки такой эффект наверно
Могу напомнить, если про ту самую фотку, то ты там, такая же как на аве и в ней было что-то такое, вроде как внеземное, но это чисто из-за нейронки такой эффект наверно
Марго, вот даже ни капельки. Я про эффект зловещей долины от нейронки
Марго, вот даже ни капельки. Я про эффект зловещей долины от нейронки
Эффект зловещей Ларисы Долиной это конечно нечто!
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.