Последнее сообщение предыдущей страницы:
Зенит чемпион!
Ну в принципе всё более-менее понятно...
Сначала нажать ответить, без кавычек, потом ниже в окне вернуться к комментарию, выделить текст и в этом же цитируемом сообщении нажать кавычкиLaura писал(а): 06 янв 2025, 12:14 Не знаю. Сначала выделить небольшой текст если, а потом нажать цитировать, цитируется всё равно сообщение целиком
правят миром.
Фанаты Спартака с тобой не согласятся))))) (вспоминаю сериал кухня)
Ну я всю жизнь за Зенит. Каждый матч смотрю. И за женским Зенитом слежу тоже.Лили Эльбе писал(а): 06 янв 2025, 13:59Фанаты Спартака с тобой не согласятся))))) (вспоминаю сериал кухня)
Ну, это....грустно как-то... эххххх
Разумеется.
Ну, это реально крутой бизнес! И всю историю это корпо работает в прибыль! Не завидуй!Rv2 писал(а): 06 янв 2025, 16:59Разумеется.
Если сильно упростить и выкинуть незначащие сущности, то грехом является всё, что не связано с занесением благ в места справления религиозных обрядов, а так же культивированием\воспроизводством тех, кто будет блага туда носить.
Эээээ опыта чего?Rv2 писал(а): 06 янв 2025, 16:50 Хотелось бы выслушать первоисточник, так сказать... но.. у Лили опыта нет, а другие, по-видимому, отмолчатся.
Точно! Всё забываю, что для этого партнёр опционален))
На немецком спортивном турнире по прыжкам с трамплина накануне Нового года произошло нyедоразумение.
Об этом рассказала чемпионка мира по прыжкам с трамплина Селина Фрайтаг из Германии.
Спортсменка выиграла соревнования, но была сильно разочарована их призовым фондом, точнее его гендерным неравенством.
Но организаторы подготовили разные призы для победителей мужских и женских квалификаций.
"В мужских соревнованиях вы получаете около $3,3 тыс. за победу в квалификационном раунде. Я получила сумку с гелем для душа, шампунем и четырьмя полотенцами. Я бы не жаловалась на это, но неравенство очевидно", – возмутилась Фрайтаг.
Директор Международной федерации лыжных видов спорта и сноуборда (FIS) Сандро Пертиле назвал случившееся неприятностью.
Он обратил внимание на то, что на женском этапе турнира присутствовало 3 тыс. зрителей, тогда как на мужском – 10 тыс. Все из-за того, что первые проводились в конце долгого дня соревнований.
(типа, женская часть соревнований почти не собирает зрителей, по-этому, призовой фонд (формируемый, очевидно, рекламодателями) сильно скромнее).
Вроде в шортахRv2 писал(а): 08 янв 2025, 22:16 Фильм "Злая. Сказка о ведьме Запада".
Бородатого мужика в юбочке в кадре сами найдёте))
u46yh3t45u3et4w3yg.jpg
С другой стороны и глубже.