Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ники писал(а): 04 янв 2025, 15:44
хех, прикольная тема со множеством постов впринципе ниачом, полное отсуствие смысла))) если вместо букавок поставить крестики или смайлики -, смысл и итог будет таким же)))
Лили, хреновый из тебя хэд хантер. Самое главное уровень ЗП сотрудника. Озвучь сумму может тогда и желающие найдутся. Может даже Рио согласится если весомые аргументы
Ritka писал(а): 05 янв 2025, 00:45
Лили, хреновый из тебя хэд хантер. Самое главное уровень ЗП сотрудника. Озвучь сумму может тогда и желающие найдутся. Может даже Рио согласится если весомые аргументы
хех, прикольная тема со множеством постов впринципе ниачом, полное отсуствие смысла))) если вместо букавок поставить крестики или смайлики -, смысл и итог будет таким же)))
Никки, если ты не видишь смысл, это не значит что его нет.
Мне нужен кто то, кто может имитировать мои приятельские взаимоотношения с желаемой особой. Только и всего
Мне нужен кто то, кто может имитировать мои приятельские взаимоотношения с желаемой особой. Только и всего
Попроси ассистента гугл отзываться на имя Лена, а не заставляй кого-то называть себя Леной. Это ужасно.
Попроси ассистента гугл отзываться на имя Лена, а не заставляй кого-то называть себя Леной. Это ужасно.
Ассистент Гугл тупое существо не имеющее интеллекта и своего мнения.
Мне это не интересно
Лили Эльбе писал(а): 05 янв 2025, 01:09
ээээээ... это что, такая форма мазохизма, что ли?
Почему? Просто потребность в дружбе с одной, весьма конкретной женщиной.
Которая работает в одном здании со мной
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Лили Эльбе писал(а): 04 янв 2025, 11:31
Девочки, помогите пожалуйста.
Ищу сотрудницу которая согласиться работать Леной.2.0.1
Обязанности: завести аккаунт с никнеймом 'Лена' или 'Лена.2.0.1'. Общаться со мной в рамках форума и телеги. Ваше мнение оценивается как 0.2 мнения Лены Ориджинал, и на основании этого я делаю предположение что Лена Ориджинал думает так или иначе.
(То есть общаясь с вами, я я имитирую общение с Леной Ориджинал)
(Лена Ориджинал это экономист в нашей библиотеке, с которой мне хотелось бы состоять в приятельских взаимоотношениях)
Если кто согласится, откликнитесь пожалуйста
но ты понимаешь,что для того .что бы стать "Леной" в полной мере,надо как минимум знать о ней хоть что то-внешние данные,стиль общения...