Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Блогера-трансгендера Милану Петрову задержали в аэропорту Домодедово

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор

Блогера-трансгендера Милану Петрову задержали в аэропорту Домодедово

Сообщение Ordinari »

Блогера-трансгендера Милану Петрову (Андрея Петрова) задержали в аэропорту Домодедово.

https://msk1.ru/text/incidents/2023/08/13/72594818/
https://www.svoboda.org/a/zaderzhannaya ... 46280.html

Задержанная в Домодедове блогер передала сообщение через адвоката

Трансгендерный бьюти-блогер Милана Петрова, сведения о задержании которой в московском аэропорту Домодедово появились в субботу, передала сообщение через адвоката. Причина задержания при этом до сих пор неизвестна, пишет телеграм-канал SOTAvision.
Блогер через адвоката рассказала, что у неё всё "относительно нормально". "Я надеюсь, что выйду и расскажу вам всё. Я уже сутки нахожусь в спецприёмнике... Ждите новостей", – говорится в приводимом SOTA тексте. Одновременно публикуется фото Миланы, которым поделились адвокаты. На лице видны следы побоев.
Днём ранее стало известно о задержании блогера в аэропорту Домодедово по возвращении в Москву. Отмечалось, что причины задержания неизвестны.
Ранее против Петровой было заведено административное дело о "пропаганде ЛГБТ", она становилась объектом критики со стороны главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. В марте нынешнего года сама Петрова заявляла, что на нее заведено уголовное дело об экстремизме из-за критики войны с Украиной, пишет SOTA.
Милана Петрова до заявления о трансгендерности получила известность как продвигавший мужской макияж блогер Андрей Петров.

Ранее на неё завели протоколы о пропаганде ЛГБТ и дискредитации армии

В субботу, 12 августа, в аэропорте Домодедово задержали блогера-трансгендера Андрея Петрова (Милану Петрову). Об этом сообщается в его телеграм-канале.
Андрей Петров — российский бьюти-блогер. Известен своими вызывающими образами и частыми скандалами, его несколько раз избивали на улице из-за эпатажности. В 2022 году блогер попросил идентифицировать его как женщину, тем самым подтвердив свою трансгендерность, а чуть позднее изменил имя на Милану Петрову.
— Друзья, на связи редактор Мария. У меня плохие новости. Милана должна была сегодня вылететь в Москву и вернуться завтра, но она не выходит на связь, самолет ее сел полчаса назад. На звонки и сообщения не отвечает, — говорится в сообщении.
Позднее редактор подтвердила, что Петрова задержали. По ее словам, блогер на связь не выходил, а его команда общалась только с адвокатом Андрея.

Petrova / T.me

— Мы на связи с адвокатом. Не пишите мне! Я не знаю ничего, как и вы, жду информацию от самой Миланы, слежу за СМИ, которые освещают ситуацию в аэропорту. Больше мне ничего не известно, — сообщила она.
Напомним, в конце июля на Петрова завели административные дела о пропаганде ЛГБТ и дискредитации армии. Его ресурсы в соцсетях уже внесены в реестр запрещенных сайтов. Сам блогер покинул Россию в 2021 году
Вложения
IMG_1065.MP3
Очевидцы засняли видео, где, предположительно, полиция выводит блогера Андрея Петрова из Домодедово.
(1.26 МБ) 87 скачивания
IMG_4154.MP3
Очевидцы засняли видео, где, предположительно, полиция выводит блогера Андрея Петрова из Домодедово.

Где сейчас он находится — неизвестно.
(663.82 КБ) 79 скачивания
Адвокат Андрея Петрова поделился фото, где у блогера видны, предположительно, побои.
Адвокат Андрея Петрова поделился фото, где у блогера видны, предположительно, побои.
К зоне досмотра Домодедово, где задержали блогера Андрея Петрова, подъехали сотрудники полиции — СМИ.
К зоне досмотра Домодедово, где задержали блогера Андрея Петрова, подъехали сотрудники полиции — СМИ.
Очевидцы заметили Андрея Петрова на выходе из самолета, прилетевшего из Дубая.<br /><br />СМИ сообщают, что блогер был задержан пограничной службой аэропорта Домодедово. Ранее было известно, что против блогера заведены административные дела о пропаганде ЛГБТ.
Очевидцы заметили Андрея Петрова на выходе из самолета, прилетевшего из Дубая.

СМИ сообщают, что блогер был задержан пограничной службой аэропорта Домодедово. Ранее было известно, что против блогера заведены административные дела о пропаганде ЛГБТ.

Re: Блогера-трансгендера Милану Петрову задержали в аэропорту Домодедово

Сообщение AngieKoshke »

А потом всё это оказалось унылым фейком...
Ответить