Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Волгоградец убил любимую-транссексуала
- Автор
- Администратор
В Волгограде расследовано убийство женщины, с которой расправился ее гражданский муж. Как сообщает NEWSru Israel, мотивом убийства стало шокирующее прошлое жертвы: она была мужчиной и сделала операцию по смене пола.
Супруги познакомились два года назад во время поездки в Петербург. В Северной столице Владимир почувствовал влечение к землячке Камилле и, вернувшись домой, сразу предложил девушке переехать к нему.
При этом Владимира не смутило, что его возлюбленная неохотно рассказывает о своем прошлом. Он знал лишь, что Камилла выросла в Тирасполе, училась в Кишиневском университете, но в аспирантуру так и не пошла.
После двух лет совместной жизни Владимир предложил Камилле руку и сердце, однако она отвергла его предложение, заявив, что она не готова к такому серьезному шагу. "Нам и без бумажных формальностей хорошо", - сказала она.
Однако такой ответ разжег в мужчине ревность, и он решил во что бы то ни стало узнать тайну прошлого любимой. С этих пор Владимир начал следить за женщиной.
Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.
Владимир начал вести переписку от имени Камиллы и выяснил, что в прошлом она действительно была мужчиной и звали ее Кириллом. Затем последовала операция по смене пола, которую сделали в Австралии, а после возвращения на родину Камилла сменила документы.
Владимир не перенес шока, взял ружье и пошел встречать ее на железнодорожную станцию. Вскоре труп 30-летней Камиллы был обнаружен недалеко от железнодорожной платформы "Донская" со следами огнестрельного ранения в том месте, которое подверглось операции.
"Микроскопическое исследование органов и тканей тела установило, что Камилле была проведена операция по смене пола", - пояснил источник, близкий к следствию.
После этого 33-летний подозреваемый в преступлении попытался покончить жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку. Владимир перерезал себе вены, но его спасли. Теперь обвиняемого в убийстве ждет суд.
Источник: https://www.rosbalt.ru/news/2009-06-24/ ... la-3665044
В Волгограде расследовано убийство женщины, с которой расправился ее гражданский муж. Как сообщает NEWSru Israel, мотивом убийства стало шокирующее прошлое жертвы: она была мужчиной и сделала операцию по смене пола.
Супруги познакомились два года назад во время поездки в Петербург. В Северной столице Владимир почувствовал влечение к землячке Камилле и, вернувшись домой, сразу предложил девушке переехать к нему.
При этом Владимира не смутило, что его возлюбленная неохотно рассказывает о своем прошлом. Он знал лишь, что Камилла выросла в Тирасполе, училась в Кишиневском университете, но в аспирантуру так и не пошла.
После двух лет совместной жизни Владимир предложил Камилле руку и сердце, однако она отвергла его предложение, заявив, что она не готова к такому серьезному шагу. "Нам и без бумажных формальностей хорошо", - сказала она.
Однако такой ответ разжег в мужчине ревность, и он решил во что бы то ни стало узнать тайну прошлого любимой. С этих пор Владимир начал следить за женщиной.
Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.
Владимир начал вести переписку от имени Камиллы и выяснил, что в прошлом она действительно была мужчиной и звали ее Кириллом. Затем последовала операция по смене пола, которую сделали в Австралии, а после возвращения на родину Камилла сменила документы.
Владимир не перенес шока, взял ружье и пошел встречать ее на железнодорожную станцию. Вскоре труп 30-летней Камиллы был обнаружен недалеко от железнодорожной платформы "Донская" со следами огнестрельного ранения в том месте, которое подверглось операции.
"Микроскопическое исследование органов и тканей тела установило, что Камилле была проведена операция по смене пола", - пояснил источник, близкий к следствию.
После этого 33-летний подозреваемый в преступлении попытался покончить жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку. Владимир перерезал себе вены, но его спасли. Теперь обвиняемого в убийстве ждет суд.
Источник: https://www.rosbalt.ru/news/2009-06-24/ ... la-3665044
Может это и правда. Почему может? Да мне кажется, что человек сделавшая операцию, сменившая доки и уехавшая оттуда где её знают в другой город, за тридевять земель, вдруг общается со старыми друзьями, да ещё и в мужском роде. Не стыкуется что-то у меня.Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37 Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.
-
- Администратор
Re: Волгоградец убил любимую-транссексуала
Случай реальный, даже по телевизору показывали.Nata Grafina писал(а): 22 фев 2024, 10:43Может это и правда. Почему может? Да мне кажется, что человек сделавшая операцию, сменившая доки и уехавшая оттуда где её знают в другой город, за тридевять земель, вдруг общается со старыми друзьями, да ещё и в мужском роде. Не стыкуется что-то у меня.Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37 Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.
А то что написано, скорее всего журналистская отсебятина.
Ну тогда, что сказать..? Придурок он, вот и всёMaya писал(а): 22 фев 2024, 14:41Случай реальный, даже по телевизору показывали.Nata Grafina писал(а): 22 фев 2024, 10:43Может это и правда. Почему может? Да мне кажется, что человек сделавшая операцию, сменившая доки и уехавшая оттуда где её знают в другой город, за тридевять земель, вдруг общается со старыми друзьями, да ещё и в мужском роде. Не стыкуется что-то у меня.Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37 Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.
А то что написано, скорее всего журналистская отсебятина.

-
Да там оба хороши :-(Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 15:30Ну тогда, что сказать..? Придурок он, вот и всёMaya писал(а): 22 фев 2024, 14:41Случай реальный, даже по телевизору показывали.Nata Grafina писал(а): 22 фев 2024, 10:43
Может это и правда. Почему может? Да мне кажется, что человек сделавшая операцию, сменившая доки и уехавшая оттуда где её знают в другой город, за тридевять земель, вдруг общается со старыми друзьями, да ещё и в мужском роде. Не стыкуется что-то у меня.
А то что написано, скорее всего журналистская отсебятина.![]()
Ну да, только один Тварь, а другая Жертва. Хоть какими словами ты это не оправдывай суть остаётся прежней. Убийца и Жертва. Хоть сколько она могла быть ТС, хоть на триста процентов, это не оправдывает убийства, неужели этого не понять?Evgesha писал(а): 23 фев 2024, 15:38Да там оба хороши :-(Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 15:30Ну тогда, что сказать..? Придурок он, вот и всёMaya писал(а): 22 фев 2024, 14:41
Случай реальный, даже по телевизору показывали.
А то что написано, скорее всего журналистская отсебятина.![]()
-
Я не оправдываю убийство. НИКАКОЕ! Хоть ТС, хоть кого. Но она ведь тоже не белая и пушистая. Зачем врала человеку с которым решила свою жизнь связать? Зачем вела ворую жизнь за его спиной? Первоисточником конфликтной ситуации явилась именно она. Как ни крути.Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 15:51Ну да, только один Тварь, а другая Жертва. Хоть какими словами ты это не оправдывай суть остаётся прежней. Убийца и Жертва. Хоть сколько она могла быть ТС, хоть на триста процентов, это не оправдывает убийства, неужели этого не понять?
За какой спиной? Ты себя то хоть слышишь нет? Если твой сын тебя сейчас убьёт, а потом скажет, что ты его обманула в течение, там не знаю скольки лет, то это как расцениваешь? Ты виновата, с*ка или всё-таки виноват убийца, а? Вот интересно...Evgesha писал(а): 23 фев 2024, 15:58Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 15:51 Я не оправдываю убийство. НИКАКОЕ! Хоть ТС, хоть кого. Но она ведь тоже не белая и пушистая. Зачем врала человеку с которым решила свою жизнь связать? Зачем вела ворую жизнь за его спиной? Первоисточником конфликтной ситуации явилась именно она. Как ни крути.
-
Виноват в чём именно?Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 16:08Evgesha писал(а): 23 фев 2024, 15:58За какой спиной? Ты себя то хоть слышишь нет? Если твой сын тебя сейчас убьёт, а потом скажет, что ты его обманула в течение, там не знаю скольки лет, то это как расцениваешь? Ты виновата, с*ка или всё-таки виноват убийца, а? Вот интересно...Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 15:51 Я не оправдываю убийство. НИКАКОЕ! Хоть ТС, хоть кого. Но она ведь тоже не белая и пушистая. Зачем врала человеку с которым решила свою жизнь связать? Зачем вела ворую жизнь за его спиной? Первоисточником конфликтной ситуации явилась именно она. Как ни крути.
В убийстве - виноват убийца.
В создании провокационной ситуации - обманщик.
Твой пример с ребенком не из этой оперы. Я говорю о конкретной ситуации. Не нужно уводить тему в сторону.
А я т не увожу, это ты пытаешься увести и обвинить жертву, когда априори виноват " Виновник". Тот кто убил, тот и виноват, или ты не согласна?
-
Блин... Виноват в чём??????????Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 16:21А я т не увожу, это ты пытаешься увести и обвинить жертву, когда априори виноват " Виновник". Тот кто убил, тот и виноват, или ты не согласна?
Капец... Ты на своей какой-то волне.
Судебная психиатрия. Смягчающие обстоятельства. Аффект.... Изучай!
Evgesha писал(а): 23 фев 2024, 23:30Блин... Виноват в чём??????????Nata Grafina писал(а): 23 фев 2024, 16:21А я т не увожу, это ты пытаешься увести и обвинить жертву, когда априори виноват " Виновник". Тот кто убил, тот и виноват, или ты не согласна?
Капец... Ты на своей какой-то волне.
Судебная психиатрия. Смягчающие обстоятельства. Состояние аффекта... Изучай!
Affectus нужно доказать. Это очень сложно. Тут его нет. Человек убил человека. Потому что захотел. Мотивы какие? Когда он узнал? Он мог знать заранее, правда? А тут подвернулся случай и убил. А если подозреваемый был агрессивный до этого? Вы, как свидетель, можете подтвердить, что обвиняемый не знал ,что его девушка трансгендер? Он признался, что следил за девушкой. Я могу кучу вопросов задать .Но это не отменяет того, что отбирать жизнь никто права не имеет.
Одно только её имя должно было его смутить. Большая, часть мужиков мозгами вообще не пользуется. К тому же как можно не отличить цис от пост-опа. Слепой чтоли совсем
'Анютка Лав, боюсь на ресурсе, где подавляющее большинство людей представляют из себя группу трансвеститов/трансгендеров, и количество пост-опов далеко не еденичное, несколько некорректно применять слово: 'переделка''
'Анютка Лав, боюсь на ресурсе, где подавляющее большинство людей представляют из себя группу трансвеститов/трансгендеров, и количество пост-опов далеко не еденичное, несколько некорректно применять слово: 'переделка''
Вообще нелепая история. Очень много что не стыкуетсяNata Grafina писал(а): 22 фев 2024, 10:43Может это и правда. Почему может? Да мне кажется, что человек сделавшая операцию, сменившая доки и уехавшая оттуда где её знают в другой город, за тридевять земель, вдруг общается со старыми друзьями, да ещё и в мужском роде. Не стыкуется что-то у меня.Maya писал(а): 21 фев 2024, 23:37 Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.
-
"Микроскопическое исследование органов и тканей тела установило, что Камилле была проведена операция по смене пола", - пояснил источник, близкий к следствию .Отсебятина.