Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Какую музыку мы слушаем?
- Автор
- Администратор
Какую музыку мы слушаем?
А давайте поделимся, кто что слушает, у кого какие музыкальные предпочтения. Что слушаем, когда работаем, отдыхаем?
Сама слушаю самые разные жанры, в зависимости от настроения, но в основном: этническая, народная и классика.
Сама слушаю самые разные жанры, в зависимости от настроения, но в основном: этническая, народная и классика.
- Аккаунт отключен администрацией
Re: Какую музыку мы слушаем?
Рок я слушаю.
Скорпов.
Pink Floyd.
Pet Shop Boys.
Некоторые из: Крис Ри, East 17, Paul Abdul, Скутер, Сандра, С.с.Кетч, Мираж.
Скорпов.
Pink Floyd.
Pet Shop Boys.
Некоторые из: Крис Ри, East 17, Paul Abdul, Скутер, Сандра, С.с.Кетч, Мираж.
Happy Hardcore - начиная с 90х годов! Помню где-то в 95м году порвала колонку под трек Dune Hardcore Vibes, там есть место где динамик рвётся...
А моя любимая радиостанция - это teatime.fm из Германии! Под неё постоянно хочется танцевать, такие ритмы! Также я оттуда узнаю имена разных исполнителей и диджеев, потом начинаю по ним шариться в ютубе, и вот и формируется целый пласт!!! Именно оттуда я узнала о сёрле! Девчонки, если вам нравится положительные танцевальные мотивы - вам точно туда прописано!
Перечислять исполнителей Rave, Happyhardcore и Hardcore? Ну не знаю я бы не смогла объять необъятное...
S3RL !!! Да, это намбер уан!!! К которому привязаны множество других исполнителей, включая нашу питерскую группу LIDA!
Alaguan !
Al Storm!
Darwin!
Quickdrop!!!
Technikore!
DJ Paul Elstak ! (ну это человек легенда! зачинатель стиля)
Daniel Seven
Hartstorn
Tatsunoshin
Joey Riot
А сегодня я тащусь от божественного вокала на этом треке, под него аж хочется оргазмировать!
https://www.youtube.com/watch?v=zxNBRay3w0Y
А моя любимая радиостанция - это teatime.fm из Германии! Под неё постоянно хочется танцевать, такие ритмы! Также я оттуда узнаю имена разных исполнителей и диджеев, потом начинаю по ним шариться в ютубе, и вот и формируется целый пласт!!! Именно оттуда я узнала о сёрле! Девчонки, если вам нравится положительные танцевальные мотивы - вам точно туда прописано!
Перечислять исполнителей Rave, Happyhardcore и Hardcore? Ну не знаю я бы не смогла объять необъятное...
S3RL !!! Да, это намбер уан!!! К которому привязаны множество других исполнителей, включая нашу питерскую группу LIDA!
Alaguan !
Al Storm!
Darwin!
Quickdrop!!!
Technikore!
DJ Paul Elstak ! (ну это человек легенда! зачинатель стиля)
Daniel Seven
Hartstorn
Tatsunoshin
Joey Riot
А сегодня я тащусь от божественного вокала на этом треке, под него аж хочется оргазмировать!
https://www.youtube.com/watch?v=zxNBRay3w0Y
Легче сказать чего я не слушаю) А не очень люблю русский рэп, шансон и старую русскую попсу. Обожаю рок в любом его проявлении, американский и европейский поп, кантри, метал и много много всего, люблю петь и играть на гитаре. Отдельное предпочтение отдаю всем высоковокальным композициям, в основном это женский вокал, но и парни тоже порой делают нонсенс среди высоких нот.
Так же мне как то понравилась певица Miley Cyrus и ее сериал Hannah Montana, ее идея в песне и сериале про "Я живу две жизни" покорили меня. Но не только это но и вокал и творчество, и можно сказать я долго фанатела по ней, слушала просто все песни, такое я делала только с Ария, Уматурман и 30 seconds to Mars но в меньшей степени увлечения группой.
Так же мне как то понравилась певица Miley Cyrus и ее сериал Hannah Montana, ее идея в песне и сериале про "Я живу две жизни" покорили меня. Но не только это но и вокал и творчество, и можно сказать я долго фанатела по ней, слушала просто все песни, такое я делала только с Ария, Уматурман и 30 seconds to Mars но в меньшей степени увлечения группой.
Music in my soul...
Code in my brain and imagination...
Feminine side in my heart and everywhere in me...
-
Предпочитаю классическую музыку. А сама играю на фортепиано бóльшей частью религиозные песнопения Католической церкви.
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.
Cito liquescunt anni, nivis particulae,
Et cogitare terribile est, et cogitare de aeternitate.
Humano modo iam volo vivere,
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.
-
Открыла эту тему, пошла достала кассету с записью Lindsey Stirling из магнитофона Шарп 94, включила сетевой кондиционер, один сабвуфер, потом другой, усилитель, кассетную деку и на тихой громкости полилась музыка.
-
- Мисс мудрость
И что мне теперь, разорваться?)))
У Старушки нет предпочтений. Она любит всё, так как считает, что нет плохой музыки. Вчера наслаждалась григорианскими песнопениями, утром экзальтировала от маршей войск Австро-Венгрии и Германской империи.
Периодически сдуваю пыль с кассет с записями Клауса Шольца, JMJ, Вангелиса, Дидье Маруани, Арно Мюллера и других благополучно забытых исполнителей в стиле нью\эдж. В дороге сопровождают итальянцы или Эдуард Артемьев. Ужин готовила под Майка Марина. Сейчас снова звучит это)))
Периодически сдуваю пыль с кассет с записями Клауса Шольца, JMJ, Вангелиса, Дидье Маруани, Арно Мюллера и других благополучно забытых исполнителей в стиле нью\эдж. В дороге сопровождают итальянцы или Эдуард Артемьев. Ужин готовила под Майка Марина. Сейчас снова звучит это)))
Майка, если слушаешь разные жанры в зависимости от настроения, то почему тогда в опросе только один вариант ответа? Я поставила - "другое", потому, что я всеядная, у меня нет любимых групп и исполнителей, всё зависит от моего настроения. Сегодня, Metallica, AC/DC. Завтра Монах Авель с фортепьянной классикой. Послезавтра Pentatonix а капелла. И др. др. др.Maya писал(а): 06 мар 2023, 06:45 А давайте поделимся, кто что слушает, у кого какие музыкальные предпочтения. Что слушаем, когда работаем, отдыхаем?

-
- Администратор
Ну как бы в опросе поставила те жанры, которые пришли в голову. если есть другие, то добавляйте.Nata Grafina писал(а): 15 фев 2024, 15:46Майка, если слушаешь разные жанры в зависимости от настроения, то почему тогда в опросе только один вариант ответа? Я поставила - "другое", потому, что я всеядная, у меня нет любимых групп и исполнителей, всё зависит от моего настроения. Сегодня, Metallica, AC/DC. Завтра Монах Авель с фортепьянной классикой. Послезавтра Pentatonix а капелла. И др. др. др.Maya писал(а): 06 мар 2023, 06:45 А давайте поделимся, кто что слушает, у кого какие музыкальные предпочтения. Что слушаем, когда работаем, отдыхаем?
Сама слушаю самые разные жанры, в зависимости от настроения, но в основном: этническая, народная и классика.![]()
Майка, ты не поняла вопроса, наверное. Я имела в виду, что ответ-то только один, надо было хотя бы три четыре ответа оставить. Например, семь жанров, ну вот и выбирай из них четыре или три, а то один, конечно же я и поставила другиеMaya писал(а): 15 фев 2024, 20:57 Ну как бы в опросе поставила те жанры, которые пришли в голову. если есть другие, то добавляйте.

-
- Администратор
Теперь понятно.
Сделала 10 вариантов, больше не получается и 10 вариантов ответа.
К сожалению при обновлении теста, прежние результаты обнулились, поэтому голосуем заново, если есть желание)
К сожалению при обновлении теста, прежние результаты обнулились, поэтому голосуем заново, если есть желание)
Ну да, я это и имела в виду. Умничка, Майечка. Обязательно проголосуем :!: :!: :!:Maya писал(а): 17 фев 2024, 13:59 Теперь понятно.
-
Очень нравится музыка Бьорк. Я восхищаюсь этой женщиной, мне так нравится её голос и манера исполнения. Также не так давно очень заинтересовала музыка Этель Кейн(ТС девушка кстати), её тексты с религиозным подтекстом просто вызывают мурашки по коже
Linkin Park,Three Days Grace( только период,когда вокалистом был Адам Гонтье.),Nickelback-просто влюблена в голос Чеда :roll: ,Evanescence.

-
- Мисс мудрость
Немного мурашек вам. Идеальный вариант в качестве мелодии будильника. 8-)
-