Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Какую музыку мы слушаем?

Любимые музыкальные направления, стили, исполнители

Какую музыку мы слушаем?

Классика
18
13%
Инструментальная
11
8%
Рок, панк-рок
32
22%
Металл
17
12%
Этническая, Народная
10
7%
Электронная, компьютерная
12
8%
Поп
17
12%
Джаз, Шансон
8
6%
Кантри, Транс
8
6%
Другое...
11
8%

Всего голосов: 144
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Какую музыку мы слушаем?

Сообщение Maya »

А давайте поделимся, кто что слушает, у кого какие музыкальные предпочтения. Что слушаем, когда работаем, отдыхаем?
Сама слушаю самые разные жанры, в зависимости от настроения, но в основном: этническая, народная и классика.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2229 раза

Re: Как музыку мы слушаем?

Сообщение Иванка »

Отдаю предпочтение року.

Аккаунт отключен администрацией

Re: Какую музыку мы слушаем?

Сообщение Шум дождя »

Рок я слушаю.
Скорпов.
Pink Floyd.
Pet Shop Boys.
Некоторые из: Крис Ри, East 17, Paul Abdul, Скутер, Сандра, С.с.Кетч, Мираж.

Сообщение Вика Иванова »

Happy Hardcore - начиная с 90х годов! Помню где-то в 95м году порвала колонку под трек Dune Hardcore Vibes, там есть место где динамик рвётся...

А моя любимая радиостанция - это teatime.fm из Германии! Под неё постоянно хочется танцевать, такие ритмы! Также я оттуда узнаю имена разных исполнителей и диджеев, потом начинаю по ним шариться в ютубе, и вот и формируется целый пласт!!! Именно оттуда я узнала о сёрле! Девчонки, если вам нравится положительные танцевальные мотивы - вам точно туда прописано!

Перечислять исполнителей Rave, Happyhardcore и Hardcore? Ну не знаю я бы не смогла объять необъятное...

S3RL !!! Да, это намбер уан!!! К которому привязаны множество других исполнителей, включая нашу питерскую группу LIDA!
Alaguan !
Al Storm!
Darwin!
Quickdrop!!!
Technikore!
DJ Paul Elstak ! (ну это человек легенда! зачинатель стиля)
Daniel Seven
Hartstorn
Tatsunoshin
Joey Riot

А сегодня я тащусь от божественного вокала на этом треке, под него аж хочется оргазмировать!
https://www.youtube.com/watch?v=zxNBRay3w0Y

Сообщение criptomeril »

Легче сказать чего я не слушаю) А не очень люблю русский рэп, шансон и старую русскую попсу. Обожаю рок в любом его проявлении, американский и европейский поп, кантри, метал и много много всего, люблю петь и играть на гитаре. Отдельное предпочтение отдаю всем высоковокальным композициям, в основном это женский вокал, но и парни тоже порой делают нонсенс среди высоких нот.

Так же мне как то понравилась певица Miley Cyrus и ее сериал Hannah Montana, ее идея в песне и сериале про "Я живу две жизни" покорили меня. Но не только это но и вокал и творчество, и можно сказать я долго фанатела по ней, слушала просто все песни, такое я делала только с Ария, Уматурман и 30 seconds to Mars но в меньшей степени увлечения группой.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мария Константиновна »

Предпочитаю классическую музыку. А сама играю на фортепиано бóльшей частью религиозные песнопения Католической церкви.
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.

Сообщение Влада »

Открыла эту тему, пошла достала кассету с записью Lindsey Stirling из магнитофона Шарп 94, включила сетевой кондиционер, один сабвуфер, потом другой, усилитель, кассетную деку и на тихой громкости полилась музыка.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Вау! Класс. Душевно)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

И что мне теперь, разорваться?)))

Сообщение Старушка »

У Старушки нет предпочтений. Она любит всё, так как считает, что нет плохой музыки. Вчера наслаждалась григорианскими песнопениями, утром экзальтировала от маршей войск Австро-Венгрии и Германской империи.
Периодически сдуваю пыль с кассет с записями Клауса Шольца, JMJ, Вангелиса, Дидье Маруани, Арно Мюллера и других благополучно забытых исполнителей в стиле нью\эдж. В дороге сопровождают итальянцы или Эдуард Артемьев. Ужин готовила под Майка Марина. Сейчас снова звучит это)))

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 06 мар 2023, 06:45 А давайте поделимся, кто что слушает, у кого какие музыкальные предпочтения. Что слушаем, когда работаем, отдыхаем?
Сама слушаю самые разные жанры, в зависимости от настроения, но в основном: этническая, народная и классика.
Майка, если слушаешь разные жанры в зависимости от настроения, то почему тогда в опросе только один вариант ответа? Я поставила - "другое", потому, что я всеядная, у меня нет любимых групп и исполнителей, всё зависит от моего настроения. Сегодня, Metallica, AC/DC. Завтра Монах Авель с фортепьянной классикой. Послезавтра Pentatonix а капелла. И др. др. др. :lol:

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Nata Grafina писал(а): 15 фев 2024, 15:46
Maya писал(а): 06 мар 2023, 06:45 А давайте поделимся, кто что слушает, у кого какие музыкальные предпочтения. Что слушаем, когда работаем, отдыхаем?
Майка, если слушаешь разные жанры в зависимости от настроения, то почему тогда в опросе только один вариант ответа? Я поставила - "другое", потому, что я всеядная, у меня нет любимых групп и исполнителей, всё зависит от моего настроения. Сегодня, Metallica, AC/DC. Завтра Монах Авель с фортепьянной классикой. Послезавтра Pentatonix а капелла. И др. др. др. :lol:
Ну как бы в опросе поставила те жанры, которые пришли в голову. если есть другие, то добавляйте.

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 15 фев 2024, 20:57 Ну как бы в опросе поставила те жанры, которые пришли в голову. если есть другие, то добавляйте.
Майка, ты не поняла вопроса, наверное. Я имела в виду, что ответ-то только один, надо было хотя бы три четыре ответа оставить. Например, семь жанров, ну вот и выбирай из них четыре или три, а то один, конечно же я и поставила другие :lol: :lol: :lol:

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Теперь понятно.
Сделала 10 вариантов, больше не получается и 10 вариантов ответа.
К сожалению при обновлении теста, прежние результаты обнулились, поэтому голосуем заново, если есть желание)

Сообщение Nata Grafina »

Maya писал(а): 17 фев 2024, 13:59 Теперь понятно.
Сделала 10 вариантов, больше не получается и 10 вариантов ответа.
К сожалению при обновлении теста, прежние результаты обнулились, поэтому голосуем заново, если есть желание)
Ну да, я это и имела в виду. Умничка, Майечка. Обязательно проголосуем :!: :!: :!:

Сообщение Nata Grafina »

mi@
Благодарил (а): 7 раза

Сообщение mi@ »

Очень нравится музыка Бьорк. Я восхищаюсь этой женщиной, мне так нравится её голос и манера исполнения. Также не так давно очень заинтересовала музыка Этель Кейн(ТС девушка кстати), её тексты с религиозным подтекстом просто вызывают мурашки по коже

Сообщение Kitty »

Linkin Park,Three Days Grace( только период,когда вокалистом был Адам Гонтье.),Nickelback-просто влюблена в голос Чеда :roll: ,Evanescence.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Немного мурашек вам. Идеальный вариант в качестве мелодии будильника. 8-)

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

Попса)Асти, Свик...да много чего))))Артик и асти - Качели. На повторе.

Сообщение Miroslava_VG »