Последнее сообщение предыдущей страницы:
Аналогично. Но под музыку.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Аналогично. Но под музыку.
прикольная солонка))
Подарок от начальства. Приехал домой лично поздравить и вручил персональный подарок.
Уважають...) Ты не сказала что лучше деньгами? И побольше))взгляд писал(а): 01 янв 2025, 19:10
Подарок от начальства. Приехал домой лично поздравить и вручил персональный подарок.![]()
Нам бюджетникам, полагается лишь держаться. Ну еще может, грамота какая-нибудь красивая с высокопарным текстом и круглой синей печатью.
Да, час назад смотрела, сейчас не менее захватывающее событие - премьер-министр с Натали выпустили на свободу осьминога. Чую, слезные протоки снова готовы к работе.
Мучаю ИИ , чтобы мне бижутерию проектировал. Заказываю артдеко а получаю кубизм? Мне кажется, что это ближе к кубизму.
ты с перерывами на поплакать?)) Фильм то часа на два, насколько я помню.
Да, я очень эмоциональный человек и всё близко к сердцу воспринимаю. Иногда я люблю поплакать просто так, без причины. После этого на душе становится легче.
ну.. по идее так и должно быть. Хотя бывает и обратное. От слез болит голова распухает лицо тремор рук и пр. Слезы они однако разные..
Видно, организм неправильный достался при распределении или опции сбились во время настройки)ЭлинКа писал(а): 03 янв 2025, 08:04ну.. по идее так и должно быть. Хотя бывает и обратное. От слез болит голова распухает лицо тремор рук и пр. Слезы они однако разные..
У неё там черная дыравзгляд писал(а): 03 янв 2025, 09:29 Полдень. Однако, вставать пора. Омлет догрызть, кошку снова покормить. И куда в нее столько еды влезает?
С балкона вышвырни))))))))Mylene писал(а): 03 янв 2025, 11:14 А у меня оливье ещё осталось. Вот и думаю, съесть или не рисковать?![]()
Милен ты не одна, тоже вот думаю как-то расправиться с селёдкой под шубой, с утра рискнула отведать, 4 часа полет нормальныйMylene писал(а): 03 янв 2025, 11:14 А у меня оливье ещё осталось. Вот и думаю, съесть или не рисковать?![]()