Последнее сообщение предыдущей страницы:
Звали год назад, м-м, теперь два получается, но нынешняя работа мне больше по душе. Так главреда расстроила отказом.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Звали год назад, м-м, теперь два получается, но нынешняя работа мне больше по душе. Так главреда расстроила отказом.
Так Вы корреспондент?)
Ну а кем работаете то?
Давайте сменим тему. Что подарили Вам и что Вы в ответ? Удовлетворены ли одариваемые стороны полученным?
Я подруге принесла много всего, икру, газировки, рафаэлки, безалкогольные вино, пиво, колбасу краковскую... И она наготовила тоже много. Салаты, курочка, тарталетки. И мы всё это кушаем))) И все довольны) А Вы наверное тоже юрист, причём следователь.
Я конечно дико извиняюсь и не знаю кто кем работает. хотя вру, слышала краем уха что Лаура юрист. Но кто в вашем диалоге следователь, о
43 уже???? Догоняешь меня, детка
А вот и нет!))
А я смотрю на начатую бутылку риохи гранд резерва 2012. Даже не попробовала вчера и сегодня не хочу. Обидно.
А все почему? Потому что у тебя вчера не было оливьешки на закуску ))
Öля писал(а): 01 янв 2025, 14:59А все почему? Потому что у тебя вчера не было оливьешки на закуску ))
Даже не знаю что это такое, наверное все эти твои импортные штучки испортили тебе аппетит и не влезло вино ))
Наверное траванулась пенициллиномÖля писал(а): 01 янв 2025, 15:07 Даже не знаю что это такое, наверное все эти твои импортные штучки испортили тебе аппетит и не влезло вино ))
А в "Уральских Пельменях" вчера сказали: