Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Дорогие мои форумчанки!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет всем добра и удачи! Достатка и процветания всем! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты. Здоровья и счастья нам всем! Пусть каждая из нас живёт в гармонии с собой и миром, а вокруг были добрые, понимающие нас люди!
В этом году я познакомилась со всеми вами, подружилась, обрела тут поддержку и понимание! Я очень рада быть с вами! С наступающим новым 2025 годом!!
С любовью и благодарностью ко всем, ваша Милена.
IMG_20241231_110738.jpg
Целую всех-всех! Всем отличного новогоднего настроения!!Спойлер
Лицо не меняла, только фон
P. S. Заменила фотку всё-таки, эта получше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mylene 31 дек 2024, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Вот и всё. Пришло время сказать горькую правду и признаться самим себе - сделать ничего невозможно. Начинается неизбежное...
Спойлер
– Новый год! Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся...
Всем добра и гармонии!
взгляд писал(а): 31 дек 2024, 10:21
Вот и всё. Пришло время сказать горькую правду и признаться самим себе - сделать ничего невозможно. Начинается неизбежное...
Спойлер
– Новый год! Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся...
Всем добра и гармонии!
Да, потерпите ещё всего навсего каких-то 4 года и наступит счастливый 1945-й!
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Лили Эльбе писал(а): 31 дек 2024, 10:36
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
@Margot
@Mylene
@Maya
@Lioness
@Карина
@Rv2
@Öля
@Laura
@Апрельская
И всех всех всех
Поздравляю с новым годом!
@Jeanne
Спасибо! Всем добра!
Последний раз редактировалось Margot 03 янв 2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Всех с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать тепла, добра, здоровья и мира. Хочу пожелать, чтобы мы все помнили, что несмотря на самые темные времена мы есть у самих себя, мы - живые.
Спасибо вам всем за то, что делаете этот ресурс живым. Спасибо.
_________________ ... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Я уже на полном новогоднем вайбе, всех очень рада что сдесь встретила, это великолепный форум с самыми лучшими людьми, которые мне попадались, девки я вас Всех без исключения горячо обнимаю!
Бо_ писал(а): 31 дек 2024, 19:32
Я уже на полном новогоднем вайбе, всех очень рада что сдесь встретила, это великолепный форум с самыми лучшими людьми, которые мне попадались, девки я вас Всех без исключения горячо обнимаю!
Хорошо встретить всем новый год! А кто-то уже в 2025-м! Как там, в будущем?
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Бо_ писал(а): 31 дек 2024, 19:32
Хорошо встретить всем новый год! А кто-то уже в 2025-м! Как там, в будущем?