Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Работа в вебкам... Кому интересно?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 722 раза

Re: Работа в вебкам... Кому интересно?

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 22:54
Laura писал(а): 30 дек 2024, 22:45 Что не надо? Адвокат вам не нужен? Даже бесплатный? 🫠
Такого, который ещё и судье будет подсказывать, как бы вас получше засудить - нет, ненадо :)
Апрельская писал(а): 30 дек 2024, 22:34Вот интересно... когда МТФ демонстрирует себя на публику широкому кругу лиц через этот самый "вебкам", то такое поведение разве не может быть истолковано как "распространение информации, вызывающей интерес к нетрадиционным отношениям или предпочтениям и смене пола"? :)
Мне кажется, что такая трактовка просто очевидна. Потому что изюминка модели-МТФ именно в том, что она МТФ. Разве нет? :)
Тогда ты формально запрещаешь самого человека, а в РФ МТФ не запрещены. Ну в десятый раз уже говорим про это - нужно действие человека, а не сам человек.
Т.е. МТФ должна чего-нить напоказывать\наговорить этому широкому кругу лиц, что будет побуждать, склонять и т.п. к смене пола. Или теперь к чаилд-фри :)
Например, нахваливать и т.п.
Например, терроризм запрещён? Да. Все знают об этом? Да. Терроризм осуществляют и о нём говорят люди? Люди.
На ютубе миллиард роликов живых людей. Ну так не все из них восхваляют терроризм, как и не все восхваляют смену пола.
dntknw
Я вот серьёзно планирую когда-нибудь как юрист обратиться в Конституционный суд на проверку соответствия Конституции запретного закона про смену пола. По крайней мере, в части лишения родительских прав точно. Есть статья 19 Конституции, этот закон противоречит этой статье. Нельзя дискриминировать людей ни по какому признаку.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 22:54 Тогда ты формально запрещаешь самого человека, а в РФ МТФ не запрещены. Ну в десятый раз уже говорим про это - нужно действие человека, а не сам человек.
Т.е. МТФ должна чего-нить напоказывать\наговорить этому широкому кругу лиц, что будет побуждать, склонять и т.п. к смене пола. Или теперь к чаилд-фри :)
Мм.. терроризм запрещён? Да. Все знают об этом? Да. Терроризм осуществляют и о нём говорят люди? Люди.
На ютубе миллиард роликов живых людей. Ну так не все из них восхваляют терроризм, как и не все восхваляют смену пола. Ну так и преследжуют за это не всех))
dntknw
Я вот тоже думаю, что формально, если модель не призывает к смене пола и никак это не рекламирует, типа я начала ЗГТ и теперь у меня пропала мигрень, то это всего навсего развлекательный контент на закрытых ресурсах. С другой стороны если она разместит свой ролик ( даже без призывов ) в соцсетях, его завирусят и сделают из нее звезду, то тогда привлекут.

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:00Нельзя дискриминировать людей ни по какому признаку.
На что по поводу запрета смены пола получишь абсолютно точный ответ, о том, что признаки дискриминации тут не прослеживаются, т.к. смена пола запрещена не какой-то отдельной группе (типа ТС), а ВСЕМ.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 22:54 Тогда ты формально запрещаешь самого человека, а в РФ МТФ не запрещены. Ну в десятый раз уже говорим про это - нужно действие человека, а не сам человек.
Чё-то даже не знаю как такое комментировать... :facepalm:
Пожалуй, лучше просто "выйду из чата". :)`

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 23:03
Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:00Нельзя дискриминировать людей ни по какому признаку.
На что по поводу запрета смены пола получишь абсолютно точный ответ, о том, что признаки дискриминации тут не прослеживаются, т.к. смена пола запрещена не какой-то отдельной группе (типа ТС), а ВСЕМ.
Нет, дискриминация на лицо. Сегодня запретили смену пола, а завтра запретят например выезд из страны, причём также, абсолютно всем.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Öля писал(а): 30 дек 2024, 23:03если она разместит свой ролик ( даже без призывов ) в соцсетях, его завирусят и сделают из нее звезду, то тогда привлекут.
Несомненно привлекут!)) И в первую очередь за то, что не зарегистрировалась должным образом в рос.реестре как СМИ (при пересечении какого-то там порога подписчиков). Закон суров!))
Апрельская писал(а): 30 дек 2024, 23:06 Чё-то даже не знаю как такое комментировать... :facepalm:
В том и суть)) Любая попытка заведомо будет логически не обоснована и не подтверждена практикой.
Пока.
Когда будет - тогда и вернёмся к этому вопросу.
Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:08Нет, дискриминация на лицо. Сегодня запретили смену пола, а завтра запретят например выезд из страны, причём также, абсолютно всем.
Дискриминация - это когда не всем. Извините.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 23:09
Öля писал(а): 30 дек 2024, 23:03если она разместит свой ролик ( даже без призывов ) в соцсетях, его завирусят и сделают из нее звезду, то тогда привлекут.
Несомненно привлекут!)) И в первую очередь за то, что не зарегистрировалась должным образом в рос.реестре как СМИ (при пересечении какого-то там порога подписчиков). Закон суров!))
Апрельская писал(а): 30 дек 2024, 23:06 Чё-то даже не знаю как такое комментировать... :facepalm:
В том и суть)) Любая попытка заведомо будет логически не обоснована и не подтверждена практикой.
Пока.
Когда будет - тогда и вернёмся к этому вопросу.
Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:08Нет, дискриминация на лицо. Сегодня запретили смену пола, а завтра запретят например выезд из страны, причём также, абсолютно всем.
Дискриминация - это когда не всем. Извините.
Это нарушение прав и свобод человека и гражданина! 😤

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:14 Это нарушение прав и свобод человека и гражданина! 😤
Эта новость устарела, да и родина как вы знаете сейчас в опасности, не до того ))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:14 Это нарушение прав и свобод человека и гражданина! 😤
Законадательная, исполнительная и судебная система с вашим выводом не согласна.
Им решать, что нарушение, а что нет. Так это работает.

Напомню, что все подобные случаи (привлечение по статьям за пропаганду) были разобраны вдоль и поперёк. Там нет того, о чём так любят говорить форумчанки (по этой теме).
Пока более-менее в рамках трактовки, а не за платьешко, "патамушта гей" и тому подобное. Два года уже прошло. Ну прекращайте.
Последний раз редактировалось Rv2 30 дек 2024, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 23:20
Законадательная, исполнительная и судебная система с вашим выводом не согласна.
Им решать, что нарушение, а что нет. Так это работает.

Напомню, что все подобные случаи (привлечение по статьям за пропаганду) были разобраны вдоль и поперёк. Там нет того, о чём так любят говорить форумчанки (по этой теме).
Пока более-менее в рамках трактовки, а не за платьешко, "патамушта гей" и тому подобное. Два года уже прошло. Ну прекращайте.
Советуешь немного расслабиться и меньше переживать?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ни в коем случае. Ухо всегда нужно держать востро!
Ну и.. то, что сам закон плохой - никто и не спорит. Но не надо его коверкать ещё больше, и уж тем более подсказывать "им",
как его ещё можно применить не по назначению к тем, против кого он изначально не предполагался.
Но кажется не оптимальным бороться с законом, пока вы не имеете никакого влияния на тех, кто его пишет\принимает.

В конце концов, не надо забывать, что рядовые полиционеры - тоже человеки. Они кансерваториев не кончали и тоже читают по вечерам СМИ, смотрят ютуб и новости по ящику. И если горе-журналисты и паникёры будут из каждого утюга вещать о том, что по новому закону (который не все правоохранители даже читали или анализировали) можно хватать и волочить кого угодно, то они и будут хватать и волочить)) Да, потом окажется в отделении, что вменять нечего, потому что силовик поверил тому, что на заборе написано (массово! на каждом заборе!), но несчастного человека хватали и волочили. Даже не извинятся. Забирай манатки и на выход. Скажи спасибо, что "хулиганство" не впаяли от досады (что зря только волочили). А ему от этого не легче. И это ВЫ его подставили! Отчасти.
Подумайте над этим. На досуге.

Ну а если это уже целенаправленно пришли по вашу душу не просто участковый или ППС, а целая группа захвата\ОМОН, по личному распоряжению начальника районного ГУВД, то попытайтесь вспомнить, где именно вы по-крупному нагрешили)) Но давайте такие случаи вобще сюда не привлекать, т.к. они не про обычного человека.
Последний раз редактировалось Rv2 30 дек 2024, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 23:25 Ни в коем случае. Ухо всегда нужно держать востро!
Ну и.. то, что сам закон плохой - никто и не спорит. Но не надо его коверкать ещё больше, и уж тем более подсказывать "им",
как его ещё можно применить не по назначению к тем, против кого он изначально не предполагался.
Но кажется не оптимальным бороться с законом, пока вы не имеете никакого влияния на тех, кто его пишет\принимает.

В конце концов, не надо забывать, что рядовые полиционеры - тоже человеки. Они кансерваториев не кончали и тоже читают по вечерам СМИ, смотрят ютуб и новости по ящику. И если горе-журналисты и паникёры будут из каждого утюга вещать о том, что по новому закону (который не все правоохранители даже читали или анализировали) можно хватать и волочить кого угодно, то они и будут хватать и волочить)) Да, потом окажется в отделении, что вменять нечего, потому что силовик поверил тому, что на заборе написано (массово! на каждом заборе!), но несчастного человека хватали и волочили. Даже не извинятся. Забирай манатки и на выход. Скажи спасибо, что "хулиганство" не впаяли от досады (что зря только волочили). А ему от этого не легче. И это ВЫ его подставили! Отчасти.
Подумайте над этим. На досуге.
Да я то вообще расстрела боюсь и считаю себя в войне виноватой. 😅

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Я тс мтф пост оп.

Я накрасила глаза, надела серьги и в блузке-юбке пошла гулять.

Я кого нибудь пропагандирую?

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 23:48 Я тс мтф пост оп.

Я накрасила глаза, надела серьги и в блузке-юбке пошла гулять.

Я кого нибудь пропагандирую?
Есть риск пропаганды смены пола, если ты будешь всем рассказывать как тебе от этого хорошо и всем это советовать. Если будешь жить как обычная девушка, то всё нормально.

Rv2

Сообщение Rv2 »

И несколько десятков миллионов ГГшек в штанишках.. :lol:
Ходят.. и коляску перед собой не толкают! Ну явно же чего-то пропагандируют!))

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 23:52 И несколько десятков миллионов ГГшек в штанишках.. :lol:
Ходят.. и коляску перед собой не толкают! Ну явно же чего-то пропагандируют!))
Однозначно, всех в тюрьму, на фронт, на расстрел 😁

Rv2

Сообщение Rv2 »

Я же пытаюсь вот какую мысль донести... которая витает в твоих же ответах\вопросах, но никак не сформулируется нормально.
Давай ещё раз попробуем:
Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:50Есть риск пропаганды смены пола, если ты будешь всем рассказывать как тебе от этого хорошо и всем это советовать.
Будет ли риск пропаганды, если всем рассказывать о том, что смена пола хорошА и предлогать это всем будет не ТСка, а обычный гражданин? o_O
Вероятно, да.
И из этого следует, что дело не в том, кто именно будет восхвалять смену пола, ТСка или не ТСка.
Я вот о чём.
Одно только то, что человек ТСка - не даёт ему преимуществ в получении штрафа :)

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 30 дек 2024, 23:59 Я же пытаюсь вот какую мысль донести... которая витает в твоих же ответах\вопросах, но никак не сформулируется нормально.
Давай ещё раз попробуем:
Laura писал(а): 30 дек 2024, 23:50Есть риск пропаганды смены пола, если ты будешь всем рассказывать как тебе от этого хорошо и всем это советовать.
Будет ли риск пропаганды, если всем рассказывать о том, что смена пола хорошА и предлогать это всем будет не ТСка, а обычный гражданин? o_O
Вероятно, да.
И из этого следует, что дело не в том, кто именно будет восхвалять смену пола, ТСка или не ТСка.
Я вот о чём.
Одно только то, что человек ТСка - не даёт ему преимуществ в получении штрафа :)
И это тоже правда. А ты тоже юрист?)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Laura писал(а): 31 дек 2024, 00:03 [
ну тебе именно это с самого начала этого спора аытались донести. что быть просто ТС - НЕ запрещенно. и сам по себе этот факт не потянет никаких юридических последствий. последствия возникнут только и исключительно в результате некоего ДЕЙСТВИЯ, прямо запрещенного законом. и выступление Евгении в качестве веб-кам модели, если в кадре не будет радкжнвх флагов(например) или как хорошо принимать гормоны, абсолютно ничем ей не грозит с точки зрения закона

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 31 дек 2024, 00:15
Laura писал(а): 31 дек 2024, 00:03 [
ну тебе именно это с самого начала этого спора аытались донести. что быть просто ТС - НЕ запрещенно. и сам по себе этот факт не потянет никаких юридических последствий. последствия возникнут только и исключительно в результате некоего ДЕЙСТВИЯ, прямо запрещенного законом. и выступление Евгении в качестве веб-кам модели, если в кадре не будет радкжнвх флагов(например) или как хорошо принимать гормоны, абсолютно ничем ей не грозит с точки зрения закона
Но сейчас то ТС как бы нельзя стать, запрещена смена пола.
Хотя лично я могу прошибить госорганы доводами, что я принимаю гормоны давно, задолго до запрета, принести чеки, анализы сделать крови на гормоны, привести свидетелей, которым признавалась в своей ТСности, сказать что желание быть девушкой у меня с самого детства и что это родственники (мама, бабушка) видели, но и не поощряли и не ругали. В общем, на тему про обратную силу закона можно надавить и вообще дойти до операций за границей и смены документов, но при уровне нынешней медицины надо ли мне идти до конца, уже личный сугубо вопрос.
С другой стороны, может наоборот припрут меня к стенке и придётся оправдываться, что эстроген мне нужен исключительно в малых дозах, для снятия мигрени, что ничего кроме него не помогает или придумывать всякую профилактику какой-нибудь болезни предстательной железы, простаты, искать дружественных врачей, которые поставят не связанный с f64 диагноз, выдадут рецепт на эстрадиол.
В принципе и сейчас всё относительно неплохо, аптеки работают, никто ко мне не пристаёт. Полиция меня даже уважает...
Вот так вот и живу, каша в голове, мысли вслух. 🙃

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 31 дек 2024, 00:03А ты тоже юрист?)
Нет.
Laura писал(а): 31 дек 2024, 01:00Но сейчас то ТС как бы нельзя стать, запрещена смена пола.
Не так.
Становись наздоровье. На это нет ни запрета, ни ответственности.
Всё, что сделало государство - это запретило частным и гос.огранизациям, физ.лицам, в этом человеку помогать.
Но в РФ всё ещё можно не только справку получить (хоть и придётся долго ходить конючить), но и паспорт поменять, предоставив суду данные о фактически совершённом транзишине на территории, например, соседних государств.
Ответить