Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Марго, если честно от тебя не ожидала. Не честно играешь.
Во первых ты сама эту тему завела про адмирерство.
Во вторых. опус был не мой. Я просто привела цитаты людей разбирающихся в вопросе кто такой адмирер.
В третьих. Относительно интимных вопросов. У меня тоже на шимок стоит. И эта тема уже обсуждалась и насколько я знаю это не для кого не секрет.
И то что ты не имея аргументов в ответ поросила Олю удалить мои посты стрёмно как то.... осадочек то остаётся...
Разочаровала сильно...
Ritka писал(а): 30 дек 2024, 02:22
Во вторых. опус был не мой. Я просто привела цитаты людей разбирающихся в вопросе кто такой адмирер.
В третьих. Относительно интимных вопросов. У меня тоже на шимок стоит. И эта тема уже обсуждалась и насколько я знаю это не для кого не секрет.
И то что ты не имея аргументов в ответ поросила Олю удалить мои посты стрёмно как то.... осадочек то остаётся...
Разочаровала сильно...
Во первых Марго не просила удалить твои посты, а во вторых ты просто не читаешь ее сообщения, она не хочет быть субьектом твоего анализа в открытом топике ))
Ritka писал(а): 30 дек 2024, 02:22
Разочаровала сильно...
Во первых Марго не просила удалить твои посты, а во вторых ты просто не читаешь ее сообщения, она не хочет быть субьектом твоего анализа в открытом топике ))
Оленька, не переживай, ты тут совсем ни при чем. Есть причины, есть поводы, это совершенно разные вещи, их не нужно мешать в кучу.
Margot писал(а): 30 дек 2024, 03:13
Оленька, не переживай, ты тут совсем ни при чем. Есть причины, есть поводы, это совершенно разные вещи, их не нужно мешать в кучу.
Как же мне не переживать когда тут такие страсти )) Поступил сигнал, я отреагировала, ну и провела разъяснительную работу ))