Margot писал(а): 29 дек 2024, 22:28С тобой вообще загадка, твоя жена святая!!! (Извини, не сдержалась:)))))
Я ж напомню, что я не ТВ\ТС, и через это у моей жены уже
изначально нет целого вороха тех проблем, делемм и опасений, которые обычно преследуют жён\девушек упомянутых категорий.
Скорее всего, загадка будет не очень большая.. и лежать как-раз где-то тут, в области различий в восприятии меня женой "по месту", так сказать, и тобой дистанционно\заочно))
Просто моя "юбочка" сбивает с толку форумчанок, но люди, окружающие меня в реальном мире (не имеющие проф.диформации на т*еме), смотрят на меня совсем под другим углом
Margot писал(а): 29 дек 2024, 22:35посмотри с ней какой-либо фильм о твшках и закинь удочку, типа друг такой, посмотри на реакцию.... поговори...
Кстати, незнаю, кто когда-то первым дал такой совет... но мне он всегда казался странным +__+
Дело в том, что все (ну почти все!) фильмы про ТВшек имеют явный юмористический уклон. Т.е. там переодевашки и являются частью коммедии. И мало какая женщина захочет свою жизнь сделать частью одной из них.
А вот серьёзное, несмешное кино, оно почти всегда про ТС. А девушке такое покажи - так ещё хуже станет, т.к. ТВ - это вам не ТС.
Кажется, что сдесь всё-таки нужен индивидуальный подход.