Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Флуд

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 15:20
Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:04
Тогда, пожалуйста , ответь на мой вопрос: по-твоему, такая обычная, среднестатистическая женщина приходит на работу и видит твшку в образе, что она чувствует? Или опять-таки та же женщина приходит домой раньше времени и видит мужа с твшкой в образе, что она чувствует?
зависит от того, как тв-шка выглядит. Если пузатый лысый небритый мужик платье нацепил- то однозначно фу почувствует. А если привлекательную тв-шку то.. Скорее всего тоже фу. Но потом.. по истечении некоторого времени, особенно увидев, что ее прекрасную где-то проигнорили, а тв-шку повели в тихий уголок, она снова подумает что фу но.. это заденет ее за живое. Что: как так то?? Уводят мужиков!! А их нормальных и так раз два и обчелся..
Ещё раз поясняю, тот кто поведет в уголок твшку, обычную среднестатистическую женщину не интересует и ей не обидно, для неё что би, что гомо одна фигня, спит с мужиками-значит гомо, а следовательно ей никак не обидно.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 15:16
Margot писал(а): 28 дек 2024, 14:56меня спросили, что чувствует обычная женщина, я ответила
Не)) Ты отвеила, что ТЫ чувствуешь, а не обычная женщина. На базе своего прожитого опыта и своих взаимоотношений.
Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:04Тогда, пожалуйста , ответь на мой вопрос: по-твоему, такая обычная, среднестатистическая женщина приходит на работу и видит твшку в образе, что она чувствует?
А давай, сначала ты ответишь на вопрос - как она поймёт, к примеру, что перед ней ТВшка, а не ТСка, которая (в среднем) в отличии от ТВшек будет рассчитывать на мужика (не на гей\би, а на обычного)? А потом уже поговорим про остальное.
Я к тому, что женщины (в среднем) не сильно осведомлены и в первую очередь подумают, что перед ними не ТВшка вовсе, а трансгендерная женщина, или даже просто гей. А далее, в связи с недостаточной информированностью о том, что геи не ходят в платьях и не спят с обычными гетеро-мужиками, а ТВшки не спят ни с обычными, ни с геями, то одному богу известно в какую там сторону у женщины в голове мысли пойдут (да и не только у женщины, а вобще у человека).
Ты вначале договорись с Элиной, а то вы сильно друг другу противоречите, пытаясь мне доказать, ты: что твшки не спят с мужчинами, ЭлинКа: что женщина почувствует зависть при виде двух мужчин в гомосексуальных отношениях:)))

Rv2
Благодарил (а): 1414 раза

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:27Ты вначале договорись с Элиной
Ааа..! Так не интерестно будет! :D
Так флудильня опять у комнату спокойствия привратиться... :)
Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:25 тот кто поведет в уголок твшку, обычную среднестатистическую женщину не интересует и ей не обидно, для неё что би, что гомо одна фигня, спит с мужиками-значит гомо, а следовательно ей никак не обидно.
Пример: когда из десятка присутствующих рядом мужиков восемь на регулярной основе сворачивают шеи на ТВшку, а на неё уже лет пятнадцать как нет... и она это всё видит))
Не могут же резко почти все мужики оказаться гомо и, значит, не интересовать женищин? :)
Т.е. для чувств\скандалов\интриг и никаких хождений по уголкам может не понадобиться))
Кроме того, поговаривают, что женщин прям очень сильно цепляет\волнует отношение к ним даже тех мужиков, которых она сама не воспринимает как потенциальных партнёров.
Ну наверное.. dntknw
Последний раз редактировалось Rv2 28 дек 2024, 15:37, всего редактировалось 4 раза.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:25

Ещё раз поясняю, тот кто поведет в уголок твшку, обычную среднестатистическую женщину не интересует и ей не обидно, для неё что би, что гомо одна фигня, спит с мужиками-значит гомо, а следовательно ей никак не обидно.
да с чего ты это взяла?? А как по твоему выглядит тот, который поведет в уголок тв-шку?? Слюнявый гей какой-то. Никчемный мужичок? Да щас. Не надо геев би и других интересующихся видеть как в карикатурах. Реальные геи есть очень брутальные кстати. Так что неизвестно что обычная женщина будет чувствовать. Может и досаду.

Сообщение ЭлинКа »

о! Вот что еще в голову пришло. Ладно мы может сами по себе не крутые конкурентки женщинам в плане внимания мужчин. Но.
Если женщина знает ТВ-шку как мужчину, помимо женского его образа, и он ей нравится(и кстати такое часто бывает, потому что у нас девочки и как парни часто симпатичные и даже успешные)- то ей становится досадно, что она(он) предпочитает мужчин, а не женщин и не ее в частности. Что она для нее только подруга. Хотя вполне могли бы быть более интимные отношения..

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 15:41 о! Вот что еще в голову пришло. Ладно мы может сами по себе не крутые конкурентки женщинам в плане внимания мужчин. Но.
Если женщина знает ТВ-шку как мужчину, помимо женского его образа, и он ей нравится(и кстати такое часто бывает, потому что у нас девочки и как парни часто симпатичные и даже успешные)- то ей становится досадно, что она(он) предпочитает мужчин, а не женщин и не ее в частности. Что она для нее только подруга. Хотя вполне могли бы быть более интимные отношения..
Геи вообще классно выглядят, во всяком случае все геи, которых я знаю. Но они вообще не вызывают никакого желания, наоборот.
Слушай, Элина, ты так отчаянно хочешь чего-то, но я не очень понимаю чего. Но чувствую, что прямо отчаянно. Скажи прямо, а то мне право неловко, я не знаю, как тебе помочь.

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:45
Геи вообще классно выглядят, во всяком случае все геи, которых я знаю. Но они вообще не вызывают никакого желания, наоборот.
Слушай, Элина, ты так отчаянно хочешь чего-то, но я не очень понимаю чего. Но чувствую, что прямо отчаянно. Скажи прямо, а то мне право неловко, я не знаю, как тебе помочь.
как чего? привлечь к теме как можно больше людей.
Дальше цитирую тебя:
мы начнём тут флудить. Вдвоём. Не торопясь, с удовольствием... Потом к нам потянутся люди: вначале они будут просто читать наши флудные слова, потом им захочется самим попробовать и вставить свои пять копеек, им наверняка понравится, флуд затягивает, кто раз попробовал, тот будет хотеть ещё и ещё... а в это время мы с тобой будем флудить все больше и все чаще, в орбиту нашего флуда будет втягивать все больше форумчанок, аж не наступит ночь всеобщего ничем не ограниченного флуда! Мы все сольемся в экстазе флуда и будем заливать форум потоками слов!
Это была твоя идея. Я только поддержала. Хотя и не без удовольствия. А что не так? Не нравится тема? Предложи свою))

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 15:49
Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:45
как чего? привлечь к теме как можно больше людей.
Дальше цитирую тебя:
мы начнём тут флудить. Вдвоём. Не торопясь, с удовольствием... Потом к нам потянутся люди: вначале они будут просто читать наши флудные слова, потом им захочется самим попробовать и вставить свои пять копеек, им наверняка понравится, флуд затягивает, кто раз попробовал, тот будет хотеть ещё и ещё... а в это время мы с тобой будем флудить все больше и все чаще, в орбиту нашего флуда будет втягивать все больше форумчанок, аж не наступит ночь всеобщего ничем не ограниченного флуда! Мы все сольемся в экстазе флуда и будем заливать форум потоками слов!
Это была твоя идея. Я только поддержала. Хотя и не без удовольствия. А что не так? Не нравится тема? Предложи свою))
А, тогда ок, а то я всегда переживаю за всех, тогда выпьем? Шампанское?

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 15:56
тю.. за меня точно не нужно. Я взрослая девочка)
Шапманское.. хм.. это которое в рот холодное а потом туда же горячее?(кстати что в роли горячего... search ..)

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 16:01
Шапманское.. хм.. это которое в рот холодное а потом туда же горячее?(кстати что в роли горячего... search ..)
Догадайся с трех букв :))))

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 16:02
ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 16:01
Как в анекдоте? "фиаско" или "пи...ц"?

Сообщение ЭлинКа »

мммм... суп?? В шампанское?? беее..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 16:23
'..й' тоже сойдёт)))) после бутылки в одно рыло

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Простите 🤭

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 29 дек 2024, 00:53
Ты столько осилишь????

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Мне одной кажется, что Марго офигела приравнивать ТВшек к мужикам?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 00:54

Ты столько осилишь????
Если цель нажраться до отключки то да

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ты столько осилишь????
А вообще в чем сложность? Ты литр жидкости не уговоришь?

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 29 дек 2024, 00:57

Ты столько осилишь????
А вообще в чем сложность? Ты литр жидкости не уговоришь?
Ну, если молоко, то да

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 29 дек 2024, 00:55 Мне одной кажется, что Марго офигела приравнивать ТВшек к мужикам?
Меня спросили
ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 11:07 Но вот извольте. Старая тема. Могут ли женщины нас ,тв-шек ,воспринимать как конкуренток? И почему? Мы не настоящие вроде как женщины. Но с этой.. с перчинкой. А мужики любят,чтобы погорячее.. Мы в этом смысле можем дать больше. Я так думаю..))
Я объяснила, что в среднем по раёну, женщины воспринимают твшек как мужиков в платье и конкуренции в них не видят, от слова никак, а и мужчины, которые интересуются мужиками в платьях, в глазах этих женщин не представляют интереса. Если у тебя другой опыт и впечатление, то расскажи, как ты увела стописот мужиков у ггшек и как ггшки после этого впали в дикие комплексы. У Элины, судя по всему, это происходит все время.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:13 кстати, Марго, желание так отчаянно спорить как раз выдает в тебе ревность. А ревность потому что конкуренция есть. А женщины конкуренцию не любят))
Не, Элинка, тут ревность не при чём.
Она спорит везде, всегда и по любому поводу. Даже когда явно не права. У Марго это любимый вид спорта. Она МС международного класса.
Ответить