Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Re: Флуд

Сообщение Карина »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Я думаю что Лили немного неправильно поняла этот фразеологический оборот.
« не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить",»

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 12:15я про твшек
Не видно что-то)) Потому как из этого:
Просто посчитай, сколько раз на этом форуме употреблялись слова означающие женский половой орган не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить", а сколько раз употреблялось слово "член" в контексте "пусть большой и толстый меня поимеет". Член выигрывает с киской 1 к 1000 как минимум. Так что не вижу я тут конкурентов для своего женского никак.
следует то, что ты о ТСках (или о таких ТВшках, которых меньшинство).
А вобще... опять "смешались кони, люди..."))

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:19
Margot писал(а): 28 дек 2024, 12:15я про твшек
Не видно что-то)) Потому как из этого:
Просто посчитай, сколько раз на этом форуме употреблялись слова означающие женский половой орган не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить", а сколько раз употреблялось слово "член" в контексте "пусть большой и толстый меня поимеет". Член выигрывает с киской 1 к 1000 как минимум. Так что не вижу я тут конкурентов для своего женского никак.
следует то, что ты о ТСках (или о таких ТВшках, которых меньшинство).
А вобще... опять "смешались кони, люди..."))
Опять-таки посчитай и твоя статистика перевернётся.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Я твою позицию (из сообщений) понимаю так:
1. на форуме больше разговоров о мужеложестве в пассивной роли, чем о традиционных постельных отношениях.
2. обычные мужчины не склонны тащить в постель других мужиков, даже если последние в платьешках.
Вывод: из пункта 1 и 2 вытекает то, что Марго (как женщина) не ощущает конкуренции в этой связи))

Но даже если допустить, что всё так, то.. где же тут ТВшки? Элинка-то про ТВшек говорила))
И если по выводу у меня возражений не имеется (он не измениться от перестановок ТВ\ТС), то по доводам есть)) К примеру, пункт №1 не про ТВшек (в массе своей).
Ну и опять же... если вернуться к изначальному вопросу, то вся твоя уверенность основана на том, что ты уже заранее знаешь, что перед тобой а) ТВшка; б) мужики такое не любят. Т.е. ты не среднестатистическая женщина в этом плане :D
Женщины боязливые (отталкиваясь от историй каминаута перед жёнами). Полны сомннений. Особенно мало информированные. Могут и начудить чего-нить.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:51

Ну, девочки, ну я вас умоляю, ни один обычный гетеромужик не пойдёт с твшкой в постель. Ну, хоть себе не врите!
пффф.. Взрослая девочка а такую фигню пишешь))
Во-первых: почти все люди и мужчины конечно, бисексуальны. Не используют они свою бисексуальность только потому, что в обществе (неком) считается что это нехорошо. Многие мужчины просто даже не представляют насколько приятен анальный секс(причем как в них так и наоборот))). Но раскрыть в себе это с обычным мужиком они не могут. Потому что тот, другой мужик, будучи воспитан точно так же, воспримет это как гомосятину и ни за что на это не пойдет. ТВ-шки же - другое дело. Мужчина может получить весь спектр удовольствий на самом деле. И не считать себя после этого геем, потому что.. ну.. это же не совсем мужики. Они же почти как девочки..

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 12:23

кстати, Марго, желание так отчаянно спорить как раз выдает в тебе ревность. А ревность потому что конкуренция есть. А женщины конкуренцию не любят))

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 Я твою позицию (из сообщений) понимаю так:
1. на форуме больше разговоров о мужеложестве в пассивной роли, чем о традиционных постельных отношениях.
2. обычные мужчины не склонны тащить в постель других мужиков, даже если последние в платьешках.
Вывод: из пункта 1 и 2 вытекает то, что Марго (как женщина) не ощущает конкуренции в этой связи))

Но даже если допустить, что всё так, то.. где же тут ТВшки? Элинка-то про ТВшек говорила))
И если по выводу у меня возражений не имеется (он не измениться от перестановок ТВ\ТС), то по доводам есть)) К примеру, пункт №1 не про ТВшек (в массе своей).
Ну и опять же... если вернуться к изначальному вопросу, то вся твоя уверенность основана на том, что ты уже заранее знаешь, что перед тобой а) ТВшка; б) мужики такое не любят. Т.е. ты не среднестатистическая женщина в этом плане :D
Женщины боязливые (отталкиваясь от историй каминаута перед жёнами). Полны сомннений. Особенно мало информированные. Могут и начудить чего-нить.
Стоп. Я пришла на форум вообще тёмная. Понятия не имела, что твшки в мире существуют (лопата)😁. Понятия не имела, что такое би и с чем его едят, потом оказалось, что женщины вокруг меня в основном бишки 🫣, вообще многое не знала. Так что я гораздо слабее среднестатистической женщины была.
Твшку видно сразу и даже тску видно, а слышно вообще офигеть как. И внешне женщины не конкурируют, если не чувствуют опасности. Это у мужчин все внешнее важно. Если я сижу со своим мужчиной в толпе прекрасных женщин, то он может хоть на всех сразу слюни пускать, меня не колышит, если я знаю точно, что ни одна из них на него не зареагирует. Нет опасности, нет страха. А его физиологическая реакция на этих женщин мне потом очень даже пригодится.
Женщины не боязливые, они намного смелее мужчин. И можно хоть перед женой каждый день что-нибудь камингаутовать, но при одном условии:
Она должна быть в 100% уверена в своём мужчине: что он не сделает больно ни ей, ни детям, защитит и поддержит в любой ситуации, не будет насмехаться и издеваться, не изменит, просто будет рядом всегда и сделает все, что в его силах, для неё и детей, будет честен с ней. Если женщина чувствует доверие к мужчине, то её никакое его платье не испугает. Если она имеет опыт, что он врёт, не держит слова, сваливает на неё обязанности за весь дом и детей, то она ему никогда не будет доверять.
В таком случае предлагаю подписывать брачный контракт, в котором будет оговорены все права и обязанности, в том числе право ходить дома в женском.
И почти все твшки би, я три года читала и искала доказательства противного, хотелось иметь надежду:))) но почти все на форуме рано или поздно где-то вспоминали о своих желаниях быть с мужчинами.
Последний раз редактировалось Margot 28 дек 2024, 13:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:11
Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:51

Ну, девочки, ну я вас умоляю, ни один обычный гетеромужик не пойдёт с твшкой в постель. Ну, хоть себе не врите!
пффф.. Взрослая девочка а такую фигню пишешь))
Во-первых: почти все люди и мужчины конечно, бисексуальны. Не используют они свою бисексуальность только потому, что в обществе (неком) считается что это нехорошо. Многие мужчины просто даже не представляют насколько приятен анальный секс(причем как в них так и наоборот))). Но раскрыть в себе это с обычным мужиком они не могут. Потому что тот, другой мужик, будучи воспитан точно так же, воспримет это как гомосятину и ни за что на это не пойдет. ТВ-шки же - другое дело. Мужчина может получить весь спектр удовольствий на самом деле. И не считать себя после этого геем, потому что.. ну.. это же не совсем мужики. Они же почти как девочки..
Элина, позволь не согласится, у меня опыт намного шире твоего, в том смысле, что ты сама би и с мужчинами общаешься, которые би, это создаёт у тебя несколько искривленное понятие. У меня абсолютное большинство мужчин были гетеро и я намного шире информирована насчёт их вкусов.

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:13
Margot писал(а): 28 дек 2024, 12:23

кстати, Марго, желание так отчаянно спорить как раз выдает в тебе ревность. А ревность потому что конкуренция есть. А женщины конкуренцию не любят))
Ревность к кому или к чему??? Ты всерьёз думаешь, что я могу завидовать красоте твшек??? :)))))))))))))))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:19Твшку видно сразу и даже тску видно, а слышно вообще офигеть как.
Не-не-не! Не в этом смысле)) Это как-раз понятно.
Тут другое: перед тобой мужик в платьешке. Незнакомый. Кто же он? ТВ? ТС? Травести с работы спешит, или обычный мужик с корпоратива? А может просто городской сумашедший? :)
Точно так же не в тему это:
Если женщина чувствует доверие к мужчине, то её никакое его платье не испугает.
Марго, все твои умозаключения сводятся к женщинам, которые точно знают, кто перед ними или даже лично с ними знакомы, т.е. знают, что это за люди такие (к какой категории классификации относятся), на что они способны и что от них ожидать. И это явно не про среднюю женщину.
Ну и про уверенность женщин в чём-то, на фоне 80% распаданий браков в первые два года (как правило, по инициативе женщин, но статистика по РФ)...
Последний раз редактировалось Rv2 28 дек 2024, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 13:34
Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:19Твшку видно сразу и даже тску видно, а слышно вообще офигеть как.
Не-не-не! Не в этом смысле)) Это как-раз понятно.
Тут другое: перед тобой мужик в платьешке. Незнакомый. Кто же он? ТВ? ТС? Травести с работы спешит, или обычный мужик с корпоратива? А может просто городской сумашедший? :)
Точно так же не в тему это:
Если женщина чувствует доверие к мужчине, то её никакое его платье не испугает.
Марго, все твои умозаключения сводятся к женщинам, которые знают, кто перед ними или даже лично с ними знакомы, т.е. знают, что это за люди такие, на что они способны и что от них ожидать. И это явно не про среднюю женщину.
Ну и про уверенность женщин в чём-то, на фоне 80% распаданий браков в первые два года (как правило, по инициативе женщин, но статистика по РФ)...
При чем тут статистика разводов? Она совсем о другом свидетельствует.
И не перескакивай через каждые три секунды с тезиса на тезис.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Про то, что женщины склонны ошибаться даже в том, в чём уверены? o_O
Ну и не стОит заявлять столь уверено о женской уверенности)) В культуре\фольклёре и т.п. много примеров постоянной женской неуверенности\подозрений\сомнений в чём-нибудь))

Тро тезисы. Такие споры почти всегда являются следствием неточного описания ТЗ вопроса и не утрясанием вопросов терминологии перед началом прений ^^
Вернись сюда: viewtopic.php?p=32870#p32870 и уточни, в какой момент мы начали расходится в размышлениях и говорить о совсем разном.

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:24

Ревность к кому или к чему??? Ты всерьёз думаешь, что я могу завидовать красоте твшек??? :)))))))))))))))
я всерьез думаю что ты почему то усердно пытаешься принизить наши возможности))
И потом, я повторюсь: речь не о тебе лично. Перестань наконец быть такой эгоисткой. Я писала о женщинах. Всех прочих женщинах. Могут ли они нас воспринимать как конкуренток.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 Я твою позицию (из сообщений) понимаю так:

Мужики в платьишках это кто по-твоему ?
Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 Ну и опять же... если вернуться к изначальному вопросу, то вся твоя уверенность основана на том, что ты уже заранее знаешь, что перед тобой а) ТВшка; б) мужики такое не любят. Т.е. ты не среднестатистическая женщина в этом плане :D
Про жён я ответила. Про остальное вообще не понимаю. Ты реально думаешь, что женщины выходят с утра на улицу и ненавидят всех хорошо одетых и ухоженных женщин? Неиронично??? Это уже к врачу надо. Женщина начинает конкурировать только в ситуации, когда есть мужчина и за него надо бороться. Мужчина должен быть стоящий или любимый (тут субъективное, потому может быть любой:))) Всё. Во всех остальных ситуациях у неё слишком много проблем одновременно, чтобы на баб пялится

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:47
Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:24

я всерьез думаю что ты почему то усердно пытаешься принизить наши возможности))
И потом, я повторюсь: речь не о тебе лично. Перестань наконец быть такой эгоисткой. Я писала о женщинах. Всех прочих женщинах. Могут ли они нас воспринимать как конкуренток.
Да бога ради, Элина, все женщины мира дрожат при виде тебя и умирают от зависти и ревности! Мне не жалко

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:50
Да бога ради, Элина, все женщины мира дрожат при виде тебя и умирают от зависти и ревности! Мне не жалко
эммм Марго.. мы все еще флудим или уже ругаемся?)) Потому что у меня никакого желания...))

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:51
Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:50
эммм Марго.. мы все еще флудим или уже ругаемся?)) Потому что у меня никакого желания...))
Я пытаюсь соответствовать твоему воображению

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:53
Я пытаюсь соответствовать твоему воображению
опять не поняла.. я воображаю тебя какой-то.. эдакой и ты пытаешься этому соответствовать..?
Или я туплю после работы?
Потому что воображаю я только себя)) и этому пытаюсь соответствовать. Потому что. Я не рассматриваю тебя, да и других женщин как конкуренток. Возможно потому, что мы нравимся разным типам мужчин (но если честно потому что какие конкурентки у такой красотки и обаяшки как я ?))) Ну право слово.. О чем говорить??)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:48
Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 2. обычные мужчины не склонны тащить в постель других мужиков, даже если последние в платьешках.
Мужики в платьишках это кто по-твоему ?
"ТВ, ТС, Травести с работы спешит, обычный мужик с корпоратива, просто городской сумашедший"
Там что, по-твоему, на лбу ответ будет написан?))
Пойми, ты подходишь к вопросу с точки зрения того, что это лично знакомый тебе человек и рассуждаешь о какой-то частной ситуации, а не в целом.

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 14:00 и рассуждаешь о какой-то частной ситуации, а не в целом.
вот да. Марго никак не может оторваться от себя любимой и посмотреть на вопрос сбоку))

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 13:38 Про то, что женщины склонны ошибаться даже в том, в чём уверены? o_O
Разводы по инициативе женщин говорят о том, что мужчины, если они недовольны чем-то в браке, просто ищут дополнения на стороне и не делают попыток радикально поменять свою жизнь, особенно, если жена устраивает их как хозяйка и мать его детей.
Женщине труднее мириться с тем, что у неё есть только часть того, что ей нужно, поэтому она уходит. Возможно это связано с фактом, что у женщины одна яйцеклетка на месяц и от неё природа требует, чтобы она выбирала среди мужчин лучший вариант, чтобы и она и потомство выжило, а не мирилась с тем, что есть. А у мужчин сперматозоидов до фига, он если тут не посеет, то там найдёт лучшее поле, ему не горит.