Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я думаю что Лили немного неправильно поняла этот фразеологический оборот.« не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить",»
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я думаю что Лили немного неправильно поняла этот фразеологический оборот.Не видно что-то)) Потому как из этого:
следует то, что ты о ТСках (или о таких ТВшках, которых меньшинство).Просто посчитай, сколько раз на этом форуме употреблялись слова означающие женский половой орган не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить", а сколько раз употреблялось слово "член" в контексте "пусть большой и толстый меня поимеет". Член выигрывает с киской 1 к 1000 как минимум. Так что не вижу я тут конкурентов для своего женского никак.
Опять-таки посчитай и твоя статистика перевернётся.Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:19Не видно что-то)) Потому как из этого:следует то, что ты о ТСках (или о таких ТВшках, которых меньшинство).Просто посчитай, сколько раз на этом форуме употреблялись слова означающие женский половой орган не в контексте "хочу такую же штуку у себя между ногами", а в контексте "люблю в неё входить", а сколько раз употреблялось слово "член" в контексте "пусть большой и толстый меня поимеет". Член выигрывает с киской 1 к 1000 как минимум. Так что не вижу я тут конкурентов для своего женского никак.
А вобще... опять "смешались кони, люди..."))
пффф.. Взрослая девочка а такую фигню пишешь))Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:51
Ну, девочки, ну я вас умоляю, ни один обычный гетеромужик не пойдёт с твшкой в постель. Ну, хоть себе не врите!
кстати, Марго, желание так отчаянно спорить как раз выдает в тебе ревность. А ревность потому что конкуренция есть. А женщины конкуренцию не любят))
Стоп. Я пришла на форум вообще тёмная. Понятия не имела, что твшки в мире существуют (лопата)Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 Я твою позицию (из сообщений) понимаю так:
1. на форуме больше разговоров о мужеложестве в пассивной роли, чем о традиционных постельных отношениях.
2. обычные мужчины не склонны тащить в постель других мужиков, даже если последние в платьешках.
Вывод: из пункта 1 и 2 вытекает то, что Марго (как женщина) не ощущает конкуренции в этой связи))
Но даже если допустить, что всё так, то.. где же тут ТВшки? Элинка-то про ТВшек говорила))
И если по выводу у меня возражений не имеется (он не измениться от перестановок ТВ\ТС), то по доводам есть)) К примеру, пункт №1 не про ТВшек (в массе своей).
Ну и опять же... если вернуться к изначальному вопросу, то вся твоя уверенность основана на том, что ты уже заранее знаешь, что перед тобой а) ТВшка; б) мужики такое не любят. Т.е. ты не среднестатистическая женщина в этом плане
Женщины боязливые (отталкиваясь от историй каминаута перед жёнами). Полны сомннений. Особенно мало информированные. Могут и начудить чего-нить.
Элина, позволь не согласится, у меня опыт намного шире твоего, в том смысле, что ты сама би и с мужчинами общаешься, которые би, это создаёт у тебя несколько искривленное понятие. У меня абсолютное большинство мужчин были гетеро и я намного шире информирована насчёт их вкусов.ЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:11пффф.. Взрослая девочка а такую фигню пишешь))Margot писал(а): 28 дек 2024, 11:51
Ну, девочки, ну я вас умоляю, ни один обычный гетеромужик не пойдёт с твшкой в постель. Ну, хоть себе не врите!
Во-первых: почти все люди и мужчины конечно, бисексуальны. Не используют они свою бисексуальность только потому, что в обществе (неком) считается что это нехорошо. Многие мужчины просто даже не представляют насколько приятен анальный секс(причем как в них так и наоборот))). Но раскрыть в себе это с обычным мужиком они не могут. Потому что тот, другой мужик, будучи воспитан точно так же, воспримет это как гомосятину и ни за что на это не пойдет. ТВ-шки же - другое дело. Мужчина может получить весь спектр удовольствий на самом деле. И не считать себя после этого геем, потому что.. ну.. это же не совсем мужики. Они же почти как девочки..
Не-не-не! Не в этом смысле)) Это как-раз понятно.Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:19Твшку видно сразу и даже тску видно, а слышно вообще офигеть как.
Марго, все твои умозаключения сводятся к женщинам, которые точно знают, кто перед ними или даже лично с ними знакомы, т.е. знают, что это за люди такие (к какой категории классификации относятся), на что они способны и что от них ожидать. И это явно не про среднюю женщину.Если женщина чувствует доверие к мужчине, то её никакое его платье не испугает.
При чем тут статистика разводов? Она совсем о другом свидетельствует.Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 13:34Не-не-не! Не в этом смысле)) Это как-раз понятно.Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:19Твшку видно сразу и даже тску видно, а слышно вообще офигеть как.
Тут другое: перед тобой мужик в платьешке. Незнакомый. Кто же он? ТВ? ТС? Травести с работы спешит, или обычный мужик с корпоратива? А может просто городской сумашедший?
Точно так же не в тему это:Марго, все твои умозаключения сводятся к женщинам, которые знают, кто перед ними или даже лично с ними знакомы, т.е. знают, что это за люди такие, на что они способны и что от них ожидать. И это явно не про среднюю женщину.Если женщина чувствует доверие к мужчине, то её никакое его платье не испугает.
Ну и про уверенность женщин в чём-то, на фоне 80% распаданий браков в первые два года (как правило, по инициативе женщин, но статистика по РФ)...
я всерьез думаю что ты почему то усердно пытаешься принизить наши возможности))Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:24
Ревность к кому или к чему??? Ты всерьёз думаешь, что я могу завидовать красоте твшек???))))))))))))))
Мужики в платьишках это кто по-твоему ?Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 Я твою позицию (из сообщений) понимаю так:
1. на форуме больше разговоров о мужеложестве в пассивной роли, чем о традиционных постельных отношениях.
2. обычные мужчины не склонны тащить в постель других мужиков, даже если последние в платьешках.
Вывод: из пункта 1 и 2 вытекает то, что Марго (как женщина) не ощущает конкуренции в этой связи))
Но даже если допустить, что всё так, то.. где же тут ТВшки? Элинка-то про ТВшек говорила))
Про жён я ответила. Про остальное вообще не понимаю. Ты реально думаешь, что женщины выходят с утра на улицу и ненавидят всех хорошо одетых и ухоженных женщин? Неиронично??? Это уже к врачу надо. Женщина начинает конкурировать только в ситуации, когда есть мужчина и за него надо бороться. Мужчина должен быть стоящий или любимый (тут субъективное, потому может быть любой:))) Всё. Во всех остальных ситуациях у неё слишком много проблем одновременно, чтобы на баб пялитсяRv2 писал(а): 28 дек 2024, 12:30 Ну и опять же... если вернуться к изначальному вопросу, то вся твоя уверенность основана на том, что ты уже заранее знаешь, что перед тобой а) ТВшка; б) мужики такое не любят. Т.е. ты не среднестатистическая женщина в этом плане
Женщины боязливые (отталкиваясь от историй каминаута перед жёнами). Полны сомннений. Особенно мало информированные. Могут и начудить чего-нить.
Да бога ради, Элина, все женщины мира дрожат при виде тебя и умирают от зависти и ревности! Мне не жалкоЭлинКа писал(а): 28 дек 2024, 13:47я всерьез думаю что ты почему то усердно пытаешься принизить наши возможности))Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:24
Ревность к кому или к чему??? Ты всерьёз думаешь, что я могу завидовать красоте твшек???))))))))))))))
И потом, я повторюсь: речь не о тебе лично. Перестань наконец быть такой эгоисткой. Я писала о женщинах. Всех прочих женщинах. Могут ли они нас воспринимать как конкуренток.
эммм Марго.. мы все еще флудим или уже ругаемся?)) Потому что у меня никакого желания...))Margot писал(а): 28 дек 2024, 13:50
Да бога ради, Элина, все женщины мира дрожат при виде тебя и умирают от зависти и ревности! Мне не жалко
опять не поняла.. я воображаю тебя какой-то.. эдакой и ты пытаешься этому соответствовать..?
"ТВ, ТС, Травести с работы спешит, обычный мужик с корпоратива, просто городской сумашедший"
Разводы по инициативе женщин говорят о том, что мужчины, если они недовольны чем-то в браке, просто ищут дополнения на стороне и не делают попыток радикально поменять свою жизнь, особенно, если жена устраивает их как хозяйка и мать его детей.Rv2 писал(а): 28 дек 2024, 13:38 Про то, что женщины склонны ошибаться даже в том, в чём уверены? o_O