Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:46
Часто вижу это выражение: тренировка задницы, разработка попы и т.п. И хотя я сама пользуюсь анальными игрушками, но не понимаю каким образом там что то тренируется?)) Там что, мышцы накачиваются, шире становится?))
Скажем так, проходимость улучшается.
Если сразу член сувать будет больно и обидно. Хотя дилдак 2см в диаметре, у меня входит легко и без подготовки
Лили Эльбе писал(а): 27 дек 2024, 06:43
Скажем так, проходимость улучшается.
Если сразу член сувать будет больно и обидно. Хотя дилдак 2см в диаметре, у меня входит легко и без подготовки
Я немного не об этом.. Ладно, тема слишком интимная и на грани..)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:46
Часто вижу это выражение: тренировка задницы, разработка попы и т.п. И хотя я сама пользуюсь анальными игрушками, но не понимаю каким образом там что то тренируется?)) Там что, мышцы накачиваются, шире становится?))
ну так, тренировка - растягивание мышц вот этого самого колечка) мышцы не накачиваются, а наоборот расслабляются и большие размеры входят легко и непринужденно)) причем некоторые любительницы дать в попу настолько заигрываются, что эти мышцы становятся по консинтенции как тряпка и ничего не держат и без прокладки такие любительницы уже не ходят))
Ники писал(а): 27 дек 2024, 08:44
ну так, тренировка - растягивание мышц вот этого самого колечка) мышцы не накачиваются, а наоборот расслабляются и большие размеры входят легко и непринужденно)) причем некоторые любительницы дать в попу настолько заигрываются, что эти мышцы становятся по консинтенции как тряпка и ничего не держат и без прокладки такие любительницы уже не ходят))
Жесть... Это уже не тренировка. Это какое то издевательство.. Все же, при обычном пользовании мне непонятно как можно что то растянуть. Пока вставляешь-да, растягивается и вероятно перед более толстым предметом (членом) можно сначала более тонкий дилдо для расслабления.. Но потом то сфинктер все равно сжимается на место))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Ректальный пролапс (выпадение кишечника) — это патологическое состояние, при котором расположенная выше ануса нижняя часть прямой кишки растягивается и начинает выпадать из заднего прохода. В большинстве случаев патологию сопровождает слабость анального сфинктера, что приводит к недержанию кала и газов.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 27 дек 2024, 09:49
И вас с добрым утром.
Раздел "Интим" вырвался из закрытой части форума
А мне не интересен интимный раздел. Мне хотелось бы увидеть как выглядят в реальной жизни звёзды этого форума. Лили, Öля, Майя, например... Без пошлостей, просто хочется на них посмотреть)
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
И вас с добрым утром.
А мне не интересен интимный раздел. Мне хотелось бы увидеть как выглядят в реальной жизни звёзды этого форума. Лили, Öля, Майя, например... Без пошлостей, просто хочется на них посмотреть)
И вас с добрым утром.
А это другой раздел, можно заявку на доступ оставить, есть вероятность, что тебе одобрят: viewtopic.php?t=36&start=160
Ники писал(а): 27 дек 2024, 08:44
Жесть... Это уже не тренировка. Это какое то издевательство.. Все же, при обычном пользовании мне непонятно как можно что то растянуть. Пока вставляешь-да, растягивается и вероятно перед более толстым предметом (членом) можно сначала более тонкий дилдо для расслабления.. Но потом то сфинктер все равно сжимается на место))
жесть, конечно. во всем меру надо знать. просто есть любительницы - "побольше и потолще", а потом или операция, ушить это все дело, или прокладки, иначе, извиняюсь, на улице из нее выливается все)))
Подай заявку в доверенные
А как её подать?
Laura писал(а): 27 дек 2024, 10:28А как её подать?
Как Милена подсказывает пару постами выше, проследовать в эту тему: viewtopic.php?t=36&start=160
и написать.. ээ.. что-нибуть))
Ну как-нибудь подам, пока лень.