Последнее сообщение предыдущей страницы:
https://a.aliexpress.com/_EHQH88y
А кого на это можно поймать?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
https://a.aliexpress.com/_EHQH88y
Очкового эпигонуса
Бо_ писал(а): 18 дек 2024, 20:12Очкового эпигонуса
Не, уже не рыбачу, у нас тут шерстяные бегают, в одиночку не совсем уютно, уже отписывалась для Лиз на эту тему
Мамонты или носки???????????
Медведи, росомахи, волки, да и зима как бы сейчас, нехрен там делать, рыбу и так можно купить без приключений
У нас плюс 11 , по городу бегают только стада диких свиней и отдельно взятые лоси.Бо_ писал(а): 18 дек 2024, 20:42Медведи, росомахи, волки, да и зима как бы сейчас, нехрен там делать, рыбу и так можно купить без приключений
Ой как я тебе завидую))))))Cimka писал(а): 18 дек 2024, 19:45 Мне вот интересно вроде гопник я а ведете себя так вы. И да страпоном есть Лена подруга детства, есть Катя тупа за денюжку есть Оля которая просто походу любит и ей в кайф что я прошу. А рыбалку не на вижу а вещи тупо должны быть.
Карася на *опе с пальцам и на голове с яйцами))
Да не кипятись ты! Я ж чисто из женского любопытства, не у каждой 300 трусов есть! У меня их штук 30-40, не считала ни разу, так что может еще и из зависти белой спрашиваю! Да и потом все эти вопросы может кому из начинающих деффчонок понадобятся!!! Смотри, к примеру, приходит на форум новенькая деффчонка, не знает даже куда ей свои первые стринги шкурануть, читает форум, изучает, и бам, находит твои ответы! Чтобы спрятать 300 трусов нужно: дом с гаражом 240м, лодку и рыбацкие причиндалы! - вот и всё, ей сразу понятно, где воду нужно включать! А потом напишет тебе она с благодарностью: "Всё, пошла вода горячая! Дом с гаражом купила! Еду в рыбацкий магаз за лодкой и причиндалами! Потом за тремя сотнями труселей! Симка от души!". Считать твои слова учениями для начинающих можно!
По поводу трусов, анекдот старый вспомнился. Надеюсь,разрядит обстановку.ts.nataha писал(а): 19 дек 2024, 05:42Да не кипятись ты! Я ж чисто из женского любопытства, не у каждой 300 трусов есть! У меня их штук 30-40, не считала ни разу, так что может еще и из зависти белой спрашиваю! Да и потом все эти вопросы может кому из начинающих деффчонок понадобятся!!! Смотри, к примеру, приходит на форум новенькая деффчонка, не знает даже куда ей свои первые стринги шкурануть, читает форум, изучает, и бам, находит твои ответы! Чтобы спрятать 300 трусов нужно: дом с гаражом 240м, лодку и рыбацкие причиндалы! - вот и всё, ей сразу понятно, где воду нужно включать! А потом напишет тебе она с благодарностью: "Всё, пошла вода горячая! Дом с гаражом купила! Еду в рыбацкий магаз за лодкой и причиндалами! Потом за тремя сотнями труселей! Симка от души!". Считать твои слова учениями для начинающих можно!
У меня 100.!!!Алёнушка писал(а): 19 дек 2024, 09:27 - У меня "неделька". На каждый день свежие.
Ну и третья:
- А у меня их двенадцать - январь, февраль,март ...
хм.. а я никогда не считала сколько у меня их. Покупаю если вдруг что-то понравилось. Ну или под одежду какую нибудь.. А вообще не знаю почему у меня их много.Их хватит даже если я несколько раз в день их буду менять а стирать раз в неделю например))
Скажем так, проходимость улучшается.ЭлинКа писал(а): 27 дек 2024, 04:46 Часто вижу это выражение: тренировка задницы, разработка попы и т.п. И хотя я сама пользуюсь анальными игрушками, но не понимаю каким образом там что то тренируется?)) Там что, мышцы накачиваются, шире становится?))