Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Любите ли вы караоке?
- Автор
Одна из причин по которой я боюсь менять пол, это то что я люблю петь и посещать людные места. Очень боюсь что после перехода я буду с таким же голосом в жизни и не смогу отточить женские высоты что бы говорить женским голосом. Но караоке это отдушина в которой можно исполнить женскую партию, а если еще и правильно настроят звук, то вообще красота.
Music in my soul...
Code in my brain and imagination...
Feminine side in my heart and everywhere in me...
-
Re: Любите ли вы караоке?
Караоке не очень люблю.
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.
Cito liquescunt anni, nivis particulae,
Et cogitare terribile est, et cogitare de aeternitate.
Humano modo iam volo vivere,
Non saepe, sed interdum, saltem semel per hebdomadam.
-
Нейтрально отношусь.Мне медведь на ухо наступил да так,что ещё и нормально так потоптался
Сама не пою.Только дома,чтоб никто не слышал.Но по моему,даже мой кот в шоке,когда слышит)

-
- Мисс мудрость
Я без комплексов. Пофиг на всех, заткну уши блютузками и подпеваю.
Сегодня утром, пока била маникюром по клаве, подпевала Арюн-Гоа. Видели бы вы глаза коллеги, когда она вошла в мой кабинет. Это было что-то :shock:
Сегодня утром, пока била маникюром по клаве, подпевала Арюн-Гоа. Видели бы вы глаза коллеги, когда она вошла в мой кабинет. Это было что-то :shock:

-
Старушка писал(а): 16 мар 2024, 14:08 Я без комплексов. Пофиг на всех, заткну уши блютузками и подпеваю.
Сегодня утром, пока била маникюром по клаве, подпевала Арюн-Гоа. Видели бы вы глаза коллеги, когда она вошла в мой кабинет. Это было что-то :shock:![]()