Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я вообще не понимаю как можно было абсолютно запретить трансгендерный переход, хотя раньше всё было неплохо зарегламентировано. Живу как после смерти, чувствую себя преступником.Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 10:31И сколько девушек под этим катком Рашки полегли... Лично знаю кучуLaura писал(а): 19 дек 2024, 10:28Это удивительно, но да, многие представители лгбт участвуют в боевых действиях и весьма героически. Только далеко не все открыто заявляют о своей ориентации и идентичности. На Западе с этим проще. В этом и "опасность". Человек может на гормонах, в одежде противоположного пола воевать. Мне то это прикольно, весело, но российское руководство этого боится. Одно дело игрушки на Playstation, другое - реальная жизнь. Ещё опасна пропаганда згт и операций у детей. Это реально опасно для населения. Сначала надо медицину вперёд продвинуть, научиться эффективно менять пол, даже на генетическом уровне, а потом уже детям в школах и детсадах что-то пропагандировать. Вот что было бы нормально, это бороться с буллингом в школах, учить детей быть добрыми, хорошо относиться ко всем, с уважением, без агрессии. Чтобы не били например пацана за то, что он похож на девчонку. А гормоны, операции, это всё индивидуально и сугубо лично, а не массово.Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 10:16
А можно по подробнее? А то я что-то упустила видимо. Из них спец-отряды какие-то элитарные формируют? Или они диверсии устраивают глубоко в тылу? Или бактерии из лабораторий распространяют? Не могу себе представить их в качестве боевиков, вот прям совсем![]()
Помогло?
Только процесс удорожило. И на суицид людей толкнуло